Подскажите,может кто знает кто может развести по дому все провода для интернета и тв в квартире, все хочу утопить в стену, что бы не было проводов по дому. В плинтуса не хочу засовывать Подскажите куда обратиться?
Подскажите,может кто знает кто может развести по дому все провода для интернета и тв в квартире, все хочу утопить в стену, что бы не было проводов по дому. В плинтуса не хочу засовывать Подскажите куда обратиться?
lenkag:Подскажите,может кто знает кто может развести по дому все провода для интернета и тв в квартире, все хочу утопить в стену, что бы не было проводов по дому. В плинтуса не хочу засовывать Подскажите куда обратиться?
К строителям)
офлайн
Bondstreet
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообщем MT-PON-AT-4 не может без доп. оборудования быть точкой доступа и передовать по WIFI сигнал на приставку Zala?
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый Всем! Подскажите пожалуйста в квартире есть оптическая розетка на БТК дали Пон приставку и 5-и метровый желтый кабель(розетка-ПОН приставка), где или кто может сделать кабель не 5 метров, 8 метров? Заранее всем спасибо.
Galant-gli:5-и метровый желтый кабель(розетка-ПОН приставка), где или кто может сделать кабель не 5 метров, 8 метров? Заранее всем спасибо.
Ищите спецов для сварки оптики.
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
Так где искать-то, может тут кто занимается??? нужен кабель 7.5-8 метров, по краям такие же разъемы как и в желтом кабеле.
Выдали PON-AT-4,интернет работает по wi-fi и в первом порте, в остальных только заходит в настройки по 192.168.100.1
Раз одновременно работает интернет по wi-fi и по проводу, то в роутере, но хотелось бы и на остальных портах получать интернет, как быть?
User_:как быть?
Звонить в тех. поддержку! Еще на одном - легко! А на всех проблематично, только сетевик может настроить! Или приобретайте свич хоть на 32!
yuradeni:User_:как быть?
Звонить в тех. поддержку! Еще на одном - легко! А на всех проблематично, только сетевик может настроить! Или приобретайте свич хоть на 32!
Бред. Выдовали в ноябре прошлого года модем, работает на 3 портах
yuradeni прав, позвонил в 123, оператор сказал каждый порт можно настроить в отдельности, сделал мне все 4ре
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, мне кто-нибудь поможет?
Подскажите пожалуйста в квартире есть оптическая розетка на БТК дали Пон приставку и 5-и метровый желтый кабель(розетка-ПОН приставка), где или кто может сделать кабель не 5 метров, 8 метров? Заранее всем спасибо.
Galant-gli:где или кто
"Гугел" а помощь!!!
http://tkc.by/ru/products/product-345.html
http://www.teling.by/catalog/?SECTION_ID=45&LEVEL=2
Или закажите в сервисном центре перенос оптической розетки!
Добрый день форумчане
посоветуйте хорошій xDSL-роутер для ByFly
или их стандартные приставки уже научились раздавать инет по Wi-Fi в режіме роутера ?
Для тех кто еще не в курсе, пока раздать интернет посредством WIFI после данных устройств можно только при помощи WIFI-маршрутизаторов.
SpoR:посоветуйте хорошій xDSL-роутер
Вы путаете технологии передачи Интернета - по оптике и по xDSL. Определитесь, что Вас интересует. Если оптика, то здесь не к месту xDSL-роутер. Если xDSL - для этого есть отдельная ветка на форуме.
yuradeni:DiMeDrolll, у меня складывается впечатление, что у вас не оптика !
Да ладно, а я не отличу что была медь а щас оптика)