7218
А я номера группы не помню
Вроде бы начинался с года поступления, что-то типа 42хх было, что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
есть тут, кто поступал после коллджа нашего в бгуир на сокращёнку?
можно и в лс
yurka:есть тут, кто поступал после коллджа нашего в бгуир на сокращёнку?
можно и в лс
тут!
интересует пару вопросов!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=932756&p=33950659#p33950659
yurka:есть тут, кто поступал после коллджа нашего в бгуир на сокращёнку?
Есть. Лучще туда не поступать, если тебе не застолбили теплое место, где нужен диплом вуза. Иначе это впустую потраченное время.
Никифоров не просто сушил носки )
он их вначале передевал))))- задав перед этим всей группе какую нибудь писанину)
я был его" любимчиком" - терзал по полной ,
на первой парте перед ним сидел)
ALLeGG:Никифоров не просто сушил носки )
он их вначале передевал))))- задав перед этим всей группе какую нибудь писанину)
я был его" любимчиком" - терзал по полной ,
на первой парте перед ним сидел)
Я тоже сидел на 1 парте, перед ним. 1 парта, справа. Отец покойный посоветовал там сесть, он у Карася тоже учился, когда-то ![]()
А я наоборот сидел на предпоследней парте и нюхать аромат его носков мне не посчастливилось))
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем ЛК привет!
Итак,скоро сессия.
Лагутина-отличный препод и человек.Хоть и в физике дуб дубом,но задачи на напряженности и потенциалы решать научился.Лабы зачет,4 спокойно получил.
Гресюк-оцтой,постоянно цепляется,постоянно возникает,если к доске вызовет,то ты будешь решать примеры до тех пор,пока не придешь в тупик и она выльет на тебя весь свой гнев.
ТЭЦ у Русакович тоже не очень..2 лабы висит,3 выходит за семестр ..А у нее тяжеловато поднять что-то..Даже хз что мне делать...
У Гресюк был угар, я не раз выходил к доске, обычно больше 2 я не получал.
Повезло что на экзамене мне почти ВСЁ решила одногруппница ![]()
Онлайнеровец yurka, который тут писал выше, был просто в "атличных" отношениях с преподшей, хз как зачёт получил, видимо ботан ![]()
да ладно, сначала она меня вообще любила, пока я не освоился и разговорился![]()
экзамен по математике был сдан или на 6, или на 7. не буду врать, что всё решил своим умом... но в любом случае, проблем бы не было![]()
привет всем.
У кого есть электронный конспект 3 курса по ЦиМПУ желательно Богородова но можно и любоё другой, и как у него сдается экзамен?
У Богородова не училась, но по рассказам ребят, которые ему сдавали экзамен-всё ОК!!! Не загоняйтесь по этому поводу, но и конспект не забрасывайте слишком далеко(если конечно же он есть)!!!
скажите пожалуйста, куда лучше поступать после ссу вгкс на заочку: дальше на вышку в вгкс, или в бгуир? на какую специальность? можно и в лс! спасибо!