M5...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Gear, ну че? может хвтит постить две страницы подряд фотки одного и тогоже "первого в РБ" авто? все прониклись думаю и оценили степень доверия тебе...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Gear, дада! двигла фото выкладывай!!! подвески, салона!!! знаем мы такие М-ки...
Sерж:Gear, ну че? может хвтит постить две страницы подряд фотки одного и тогоже "первого в РБ" авто? все прониклись думаю и оценили степень доверия тебе...
По логике вещей вы должны сказать теперь чья эта м-ка и какие там номера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
По логике вещей вы должны сказать теперь чья эта м-ка и какие там номера.
BASH, внимание к моей персоне оценил, был бы рядом дал бы тебе бублик, но лигика мне не ясна. (вы блондинко?)
а ваще там рамка без номера. логичнее предположить что она только к нам "пришла". среди знакомых никто себе вроде не пригнал или может пока скромничают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
2archer@onliner
archer@onliner:New Yorker, информация с сайта оф. дилера в Москве. По турингам. Ссылку не помню, проверь. Да, не исключена возможность "конфиската" - он здесь на малиновке в 30тыс. уложится.
Cудя по дискам это дорогая версия, врядли это с V6.. вполне может быть даже с V8 HEMI 5,7... такие цементовозы стоят от 60К...
Torzer:2archer@onliner
archer@onliner:New Yorker, информация с сайта оф. дилера в Москве. По турингам. Ссылку не помню, проверь. Да, не исключена возможность "конфиската" - он здесь на малиновке в 30тыс. уложится.
Cудя по дискам это дорогая версия, врядли это с V6.. вполне может быть даже с V8 HEMI 5,7... такие цементовозы стоят от 60К...
может хватит в пустую тереть языком?
Уже обсуждали эти 300С, смотрим предыдущие страницы Это спецзаказ, не конфискат.
Sерж
BASH, внимание к моей персоне оценил, был бы рядом дал бы тебе бублик, но лигика мне не ясна. (вы блондинко?)
Ох, как вы круты, прям бандит из начале-середины 90-х, пора сменить методы, и стать "проще".
Всем морду не набьешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
если бронированный (как в кортедже президента), то и по более стоить будет...
10 бронированных - президенту, 10 обычных - раскидают по начальникам ментовским.
Да, не исключена возможность "конфиската" - он здесь на малиновке в 30тыс. уложится.
Повторяю: машинки заказывались СПЕЦИАЛЬНО, вроде как в Австрии.
Gear, а машинка зачётная
Всё таки BMW это легенда и как по мне это лучшее по дизайну-качеству авто.
Sерж:По логике вещей вы должны сказать теперь чья эта м-ка и какие там номера.
а ваще там рамка без номера. логичнее предположить что она только к нам "пришла". среди знакомых никто себе вроде не пригнал или может пока скромничают.
ну когда знакомые похвастаются, а ведь они наверняка ваши, вы тоже не скромничайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Ох, как вы круты, прям бандит из начале-середины 90-х, пора сменить методы, и стать "проще".
Всем морду не набьешь.
Netman, все гораздо проще. я сказал то что имел ввиду, никакого скрытого смысла и тем более угороз. надож как-то отблагодарить. вон опять вниманием почтил парниша.
ну когда знакомые похвастаются, а ведь они наверняка ваши, вы тоже не скромничайте.
BASH, эко тебе не терпится узнать. любопытненькой однако. а если не мои?
Да ладно, быть такого не может чтобы не ваши... так не бывает.
Sерж:
знаю все номера всех машин всех друзей и их родственников, а так же те номера которые у них были три машини назад, а так же многих кого просто не знаю или отдаленно знаком или номера почти всех машин на стоянке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Да ладно, быть такого не может чтобы не ваши... так не бывает.
BASH, приятно спасибо ты все мои посты перечитываешь по много раз? папарацци какой-то прям... или с первого раза смысл не доходит? или просто заняться больше нечем? или тебя поразило сказанное?
кста! я еще и номера телефонов запоминаю в голову, а не книжку. прикинь, да!!!
и вообще может хватит оффа? и внимания, я ж стесняюсь.
Torzer:2archer@onliner
5,7 HEMI touring AWD в Минске от 35235 евро без таможни и доставки