WasserKocher:BullBash1:аж передернуло, как представил
Или таки передернул?
Бугага. Если бы хотел - написал бы прямо: "вздрочнул". 
WasserKocher:BullBash1:аж передернуло, как представил
Или таки передернул?
Бугага. Если бы хотел - написал бы прямо: "вздрочнул". 
Volchenok__:Я всегда думал, что на такой деликатной работе мужчина должен быть просто учтивым и внимательным, а тут каждая дама, которая приходит, говорит что они нежные.
ну для многих женщин видимо учтивость и внимательность в их сторону настолько редкие события что им кажется что так нежно с ними еще никто...
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy:ну для многих женщин видимо учтивость и внимательность в их сторону настолько редкие события что им кажется что так нежно с ними еще никто...
тож такие мысли возникли )))
Volchenok__, просто учтивость и внимательность, при нынешнем дефиците мужчин, принимается как нежность.... 
badguy, опередил.... ![]()
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:ну для многих женщин видимо учтивость и внимательность в их сторону настолько редкие события что им кажется что так нежно с ними еще никто...
Да нет. по сравнению с некоторыми Г. женского рода, после приема которых выходишь и такое ощущение что тебя разодрали как тузик грелку - это именно нежно проведенный осмотр. Хотя мужчинам этого не понять. ![]()
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Volchenok__, просто учтивость и внимательность, при нынешнем дефиците мужчин, принимается как нежность....
блин, что же за нами дефицитными очередь то не стоит как за колбасой в лучшие годы советской власти )))
Были бы дефицитом, за нами бы ухаживали, цветы там дарили (нет, не розы, хотя
). Но нет, насколько я знаю у нас все-таки парни еще за девушками ходЮть, а те носик высоко поднимают и хитро улыбаются
Android1204:Да нет. по сравнению с некоторыми Г. женского рода, после приема которых выходишь и такое ощущение что тебя разодрали как тузик грелку - это именно нежно проведенный осмотр. Хотя мужчинам этого не понять.
Мне все-таки кажется это тактичность. Не делают больно там где можно не делать. Очевидно что резать без боли не получиться, как ни крути. А если плановые процедуры можно провести безболезненно и без неприятных ощущений, и их так делают, это всего лишь их хотят сделать хорошо и профессионально.
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:Мне все-таки кажется это тактичность.
Более тактично давить на живот что б вышел плод, более тактично прижечь эрозию, более тактично взять биопсию. сделать колькоскопию?
Не знаю, не знаю.
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Android1204:Более тактично давить на живот что б вышел плод, более тактично прижечь эрозию, более тактично взять биопсию. сделать колькоскопию?
Не знаю, не знаю.
Если все слова тактично поменять на аккуратно, это и будет собственно тактичность, вежливость, учтивость или что-то такое
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:ну я где-то это и имел в виду.
Как тут уже писала при первых родах у меня присутствовало 3-е врачей-мужчин. Все прошло "в дружеской обстановке". при сильных схватках просто один из них подходил делал массаж, гладил по голове, помогал растуживаться. Эпизио шил именно нежно, аккуратно. После родов дожный досмотр на коридоре через кадые 10-15 минут. Во вторых родах были в смене женщины, ничего подобного не было. Была сказана фраза от женщины-врача " Все рожают и ты никуда не денешся" и, пардон, рукой которой только что грызла сухарь полезла "прАм туда"
. Мужу тоже хватило. В лоб было сказано что ему делать нечего, что все мужики прутся на партнерские роды, что б только между ног бабам смотреть. Вот останется импотентом, вспомнит ее слова
. Зашили сикось накось. вытолкали на каталке и забыли. После этого стараюсь ходить ко всем врачам -мужчинам, будь тто стоматолок. гинеколог, маммолог. Муж насмотревшись как относятся женщины к женщинам не против врачей мужчин.
Android1204:Мужу тоже хватило. В лоб было сказано что ему делать нечего, что все мужики прутся на партнерские роды, что б только между ног бабам смотреть. Вот останется импотентом, вспомнит ее слова .
хм.. а до этого он типа не смарел? 
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:хм.. а до этого он типа не смарел?
типа получается не смотрел. Причем отношение к партнерским родам тоже у М. и Ж. разное. Мужчины советуют рожать вместе, конечно же после прохождения курсов. Говорят это сближает, способствует спокойному процессу рождения, первые минуты проводит папа с ребенком. пока маму в порядок приводят. А вот женщины - между ног смотреть, импотентом станешь, бросит тебя и т.д.. Полный жах. ![]()
Android1204:. А вот женщины - между ног смотреть, импотентом станешь, бросит тебя и т.д
вот интересно, он бросит из-за того, что станет импотентом или насмотрится между ног... или он станет импотентом после того, как насмотрится?
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:вот интересно, он бросит из-за того, что станет импотентом или насмотрится между ног... или он станет импотентом после того, как насмотрится?
Этого не знаю. но у нас такого замечено не было
Нам даже понравилось 
aleena:я считаю, что мужу нечего на это смотреть.
на это - это на что? на розу? а как же тогда куни
или вы про роды?
тогда хотелось бы услышать почему?
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:aleena:я считаю, что мужу нечего на это смотреть.
на это - это на что? на розу? а как же тогда куни
![]()
или вы про роды?тогда хотелось бы услышать почему?
Она скорее всего про роды говорит. Говорят, роды действительно так себе зрелище... Хотя, конечно, от человека зависит. Кому-то поддержка очень нужна, кому-то без нее легче, а большинству как водится безразлично, и вот этому большинству, действительно не очень зрелище.
Фенрир:или вы про роды? тогда хотелось бы услышать почему?
я думаю даже наоборот - это обязательно надо мужу увидеть. дабы уважал жену, за то что она перенесла во время родов. а то для многих папаш рождение ребёнка - это отличный повод забухать на недельку.
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
aleena:я считаю, что мужу нечего на это смотреть.
Интересно почему? Мужчина на ПР как таковое ничего сверхужасного не видит. В самих родах он стоит в изголовье, ну а когда перерезается пуповина, тож ничего такого не видно, хотя от перерезания можно и отказаться. муж мой к этому готовился все 9 месяцев. Сначала он сомневался надо ему это или не надо. Пошли на курсы. После первого занятия решил что ему это нужно.
После ПР муж признался что теперь по другому смотрит на детей. С первой дочкой говорит - папа и папа, поиграл, поговорил, спать уложил. После того как МЫ родили сына все перевернулось. Отношение к детям да и ко мне стали намного лучше (это не значит что было плохо или не оч хорошо). ну а что он чувствовал когда ему отдали сына сказать не могу. но увидела первый раз за все время слезы на глазах своего мужа.