Ответить
  • BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

595
    # 31 мая 2012 10:43
    WasserKocher:

BullBash1:

аж передернуло, как представил

Или таки передернул?

Бугага. Если бы хотел - написал бы прямо: "вздрочнул". :znaika:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 мая 2012 10:43
    Volchenok__:

Я всегда думал, что на такой деликатной работе мужчина должен быть просто учтивым и внимательным, а тут каждая дама, которая приходит, говорит что они нежные.

ну для многих женщин видимо учтивость и внимательность в их сторону настолько редкие события что им кажется что так нежно с ними еще никто...

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 мая 2012 10:51
    badguy:

ну для многих женщин видимо учтивость и внимательность в их сторону настолько редкие события что им кажется что так нежно с ними еще никто...

тож такие мысли возникли )))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 31 мая 2012 11:05 Редактировалось Сао, 1 раз.

Volchenok__, просто учтивость и внимательность, при нынешнем дефиците мужчин, принимается как нежность.... :trollface:

badguy, опередил.... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Android1204 Senior Member
    офлайн
    Android1204 Senior Member

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 11:13 Редактировалось Android1204, 1 раз.
    badguy:

Да нет. по сравнению с некоторыми Г. женского рода, после приема которых выходишь и такое ощущение что тебя разодрали как тузик грелку - это именно нежно проведенный осмотр. Хотя мужчинам этого не понять. :(

Корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо!
    офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 мая 2012 11:14
    Cao!:

Volchenok__, просто учтивость и внимательность, при нынешнем дефиците мужчин, принимается как нежность.... :trollface:

блин, что же за нами дефицитными очередь то не стоит как за колбасой в лучшие годы советской власти )))
    Были бы дефицитом, за нами бы ухаживали, цветы там дарили (нет, не розы, хотя :D :D ). Но нет, насколько я знаю у нас все-таки парни еще за девушками ходЮть, а те носик высоко поднимают и хитро улыбаются :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Android1204:

Да нет. по сравнению с некоторыми Г. женского рода, после приема которых выходишь и такое ощущение что тебя разодрали как тузик грелку - это именно нежно проведенный осмотр. Хотя мужчинам этого не понять. :(

Мне все-таки кажется это тактичность. Не делают больно там где можно не делать. Очевидно что резать без боли не получиться, как ни крути. А если плановые процедуры можно провести безболезненно и без неприятных ощущений, и их так делают, это всего лишь их хотят сделать хорошо и профессионально.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 31 мая 2012 11:17

Volchenok__, так ведь и не поспоришь жа.... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 11:22
    Volchenok__:

Мне все-таки кажется это тактичность.

Более тактично давить на живот что б вышел плод, более тактично прижечь эрозию, более тактично взять биопсию. сделать колькоскопию? :-? Не знаю, не знаю.

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 мая 2012 11:23
    Android1204:

Более тактично давить на живот что б вышел плод, более тактично прижечь эрозию, более тактично взять биопсию. сделать колькоскопию? :-? Не знаю, не знаю.

Если все слова тактично поменять на аккуратно, это и будет собственно тактичность, вежливость, учтивость или что-то такое

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 мая 2012 11:45
    Android1204:

Хотя мужчинам этого не понять.

ну я где-то это и имел в виду. :shuffle:

офлайн

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 12:06 Редактировалось Android1204, 1 раз.
    badguy:

ну я где-то это и имел в виду.

:beer:
    Как тут уже писала при первых родах у меня присутствовало 3-е врачей-мужчин. Все прошло "в дружеской обстановке". при сильных схватках просто один из них подходил делал массаж, гладил по голове, помогал растуживаться. Эпизио шил именно нежно, аккуратно. После родов дожный досмотр на коридоре через кадые 10-15 минут. Во вторых родах были в смене женщины, ничего подобного не было. Была сказана фраза от женщины-врача " Все рожают и ты никуда не денешся" и, пардон, рукой которой только что грызла сухарь полезла "прАм туда" :o . Мужу тоже хватило. В лоб было сказано что ему делать нечего, что все мужики прутся на партнерские роды, что б только между ног бабам смотреть. Вот останется импотентом, вспомнит ее слова :lol: . Зашили сикось накось. вытолкали на каталке и забыли. После этого стараюсь ходить ко всем врачам -мужчинам, будь тто стоматолок. гинеколог, маммолог. Муж насмотревшись как относятся женщины к женщинам не против врачей мужчин.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 мая 2012 12:16
    Android1204:

Мужу тоже хватило. В лоб было сказано что ему делать нечего, что все мужики прутся на партнерские роды, что б только между ног бабам смотреть. Вот останется импотентом, вспомнит ее слова .

хм.. а до этого он типа не смарел? :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 12:22
    Фенрир:

хм.. а до этого он типа не смарел?

типа получается не смотрел. Причем отношение к партнерским родам тоже у М. и Ж. разное. Мужчины советуют рожать вместе, конечно же после прохождения курсов. Говорят это сближает, способствует спокойному процессу рождения, первые минуты проводит папа с ребенком. пока маму в порядок приводят. А вот женщины - между ног смотреть, импотентом станешь, бросит тебя и т.д.. Полный жах. :D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 мая 2012 13:04
    Android1204:

. А вот женщины - между ног смотреть, импотентом станешь, бросит тебя и т.д

вот интересно, он бросит из-за того, что станет импотентом или насмотрится между ног... или он станет импотентом после того, как насмотрится?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 31 мая 2012 13:08 Редактировалось aleena, 1 раз.
    Фенрир:

после того, как насмотрится

скорее всего так
    я считаю, что мужу нечего на это смотреть.

офлайн

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 13:12
    Фенрир:

вот интересно, он бросит из-за того, что станет импотентом или насмотрится между ног... или он станет импотентом после того, как насмотрится?

Этого не знаю. но у нас такого замечено не было :D Нам даже понравилось :shuffle:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 мая 2012 13:18
    aleena:

на это - это на что? на розу? а как же тогда куни :shuffle:
    или вы про роды? :shuffle: тогда хотелось бы услышать почему?

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 мая 2012 13:26
    Фенрир:

aleena:

на это - это на что? на розу? а как же тогда куни :shuffle:
    или вы про роды? :shuffle: тогда хотелось бы услышать почему?

Она скорее всего про роды говорит. Говорят, роды действительно так себе зрелище... Хотя, конечно, от человека зависит. Кому-то поддержка очень нужна, кому-то без нее легче, а большинству как водится безразлично, и вот этому большинству, действительно не очень зрелище.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 мая 2012 13:28
    Фенрир:

или вы про роды? тогда хотелось бы услышать почему?

я думаю даже наоборот - это обязательно надо мужу увидеть. дабы уважал жену, за то что она перенесла во время родов. а то для многих папаш рождение ребёнка - это отличный повод забухать на недельку.

офлайн

711

16 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 31 мая 2012 13:31 Редактировалось Android1204, 3 раз(а).
    aleena:

Интересно почему? Мужчина на ПР как таковое ничего сверхужасного не видит. В самих родах он стоит в изголовье, ну а когда перерезается пуповина, тож ничего такого не видно, хотя от перерезания можно и отказаться. муж мой к этому готовился все 9 месяцев. Сначала он сомневался надо ему это или не надо. Пошли на курсы. После первого занятия решил что ему это нужно.
    После ПР муж признался что теперь по другому смотрит на детей. С первой дочкой говорит - папа и папа, поиграл, поговорил, спать уложил. После того как МЫ родили сына все перевернулось. Отношение к детям да и ко мне стали намного лучше (это не значит что было плохо или не оч хорошо). ну а что он чувствовал когда ему отдали сына сказать не могу. но увидела первый раз за все время слезы на глазах своего мужа. :love: