Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июня 2006 12:10

x3m2, кто мешает вот так делать ? То, что и плохому танцору ?

Igor_K:

P.S. Не поленюсь повторить в сто первый раз - у хорошего водителя безысходности не бывает. Он ищет и находит выход и не один. Хладнокровно и спокойно, без лишних телодвижений. Выглядит это не столь эффектно, девки штабелями не падают, зато очень эффективно - приезжает в пункт назначения такой водитель раньше понтаря. Если есть нервы и безысходность - ехать надо медленно. По ПДД. Так надежнее и безопаснее. А если умеешь (действительно умеешь) - вперед.

Пока алень фарами моргает и строит из себя мега-пупер-центр земли, нормальной чОрт уже на километр уехал и болт ложил на тошнотов и на аленей моргающих...

.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13746

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13746
    # 13 июня 2006 12:11

Мексиканец, ага, а представь, потом они вышли из машин, и из бусика вышли бы 8 мальчиков с битами. И кто бы кому из них чего доказал?

Никогда никому на дороге ничего не доказывайте! Это чревато ДТП, нарывом на более крутого чем ты и т.д. Соблюдайте правило ДДД - дай дорогу дураку.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 июня 2006 12:28

Shura1, нисмишно, ....бывают ситуации

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июня 2006 12:31
    Dervik:

Shura1, нисмишно, ....бывают ситуации

Одна из 100тысяч морганий, проездов на красный, встречек и тыды...

У нас мля демографический взрыв миллионов так в 40 должен быть удя по кол-ву спешащих...

.
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 13 июня 2006 12:40
    Shura1:

x3m2, кто мешает вот так делать ? То, что и плохому танцору ?

Igor_K:

P.S. Не поленюсь повторить в сто первый раз - у хорошего водителя безысходности не бывает. Он ищет и находит выход и не один. Хладнокровно и спокойно, без лишних телодвижений. Выглядит это не столь эффектно, девки штабелями не падают, зато очень эффективно - приезжает в пункт назначения такой водитель раньше понтаря. Если есть нервы и безысходность - ехать надо медленно. По ПДД. Так надежнее и безопаснее. А если умеешь (действительно умеешь) - вперед.

Пока алень фарами моргает и строит из себя мега-пупер-центр земли, нормальной чОрт уже на километр уехал и болт ложил на тошнотов и на аленей моргающих...

Конечно мешают! Мешают, все те кто считает себя правым на дороге, кто считает, что он никому ничего не должен.

Если говорить обо мне, то я моргаю фарами и дудю в дуделку только в одном случае, когда я по крайней левой еду 160-180 и издалека вижу, что кто-то перестраивается в мой ряд а уйти мне некуда... Ну еще когда по правой опережаю на такой скорости то просто буду сигналить, а то многие в правое зеркало могут не посмотреть на трассе... И фсе. Если мне нужно я и по разделительной полосе обгоняю и по обочине... Дело не в этом.

Но!!! При этом... Я фсегда пропускаю тех, кто едет быстрее меня. И то, что он заранее моргает издалека я воспринимаю как предупреждение перестроиться заранее, а не как кровную обиду!!!

Я не понимаю, к чему это про крутых пацанов, которые умеют хорошо ездить, мы про тех, кто считает, что все должны ездить как ездят они... потому как они ездят правильно и логично...

Хотя ни хера не правильно и ни капли не логично... Я считаю, что быть нужно взаимовежливыми и пусть и считать других дураками, но все же предоставлять им дорогу. Об этом и правило ДДД, оч. мудрое правило, и нервы бережет.

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 13 июня 2006 12:48

krum,

ага, а представь, потом они вышли из машин, и из бусика вышли бы 8 мальчиков с битами. И кто бы кому из них чего доказал?

Он один в автобусе был :shuffle:

Мальчики с битами - это из прошлого. Сейчас вопросы решают иначе... :znaika: Таких смелых, которые берут только количеством, потом отлавливают по-одному и .... в худшем случае они пополняют списки безвестно пропавших... :shuffle: В лучшем - ведут себя в дальнейшем просто замечательно...

Dervik,

а может тот парень не гАрячий был ? ...может он кого в больницу вез или еще что ? ...ситуации разные бывают znaika.gif

В бусе кроме него никого не было. Если бы ехал в больницу, то не пытался бы кого-нибудь угробить :molotok:

Мозги должны быть всегда. Представь, он спешил в больницу, превысил, не справился с управлением - и унёс на тот свет ни в чём неповинных людей. Нужна ли такая спешка? Спешка на грани безумия до добра не доводит...

x3m2,

Во-во... об этом я и говорю, мудаки считают, что 100 км/ч для них слишком маленькая скорость и едут 105 перекрывая полосу. И при этом они считают, что именно они едут спокойно и правильно и вправе учить этих тупых гоншчыкав на БМВ... Отличный пример маразма и отсутствия зрелости на дороге.

Вообщето-то - это пример отвратительных действий со стороны буса... :shuffle: Пыж мог двигаться и быстрее (при этом его скорость превосходила скорость более, чем на 5 км). Точно не помню, т.к. было давно. :shuffle:

Пыж кстати, не один по полосе ехал, там ещё машины были.

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 13 июня 2006 12:58

:lol:

Мальчики с битами - это из прошлого. Сейчас вопросы решают иначе... Таких смелых, которые берут только количеством, потом отлавливают по-одному и .... в худшем случае они пополняют списки безвестно пропавших... В лучшем - ведут себя в дальнейшем просто замечательно...

Детский сад какой-то, поменьше детективов пяльте.

Но всё равно с поведением водятла буса не совсем согласен, если б ы просто ехал 120 и пару-тройку раз моргнул - ничего предосудительного, ну раз уж совсем без башни, с виляниями и прочими тырканьями - тада не есть хорошо!

Частенько и сам люблю пошпилить с приличной скоростью по кольцевой и по городу, всякое бывает - иногда приходится и моргнуть, иногда и в дым оттормозиться, обычно обиды и зла не держу на тошнящих в левом ряду, сам понимаю что я лечу и спешу, и в этом они не повинны, посему ищу ходы-выходы, иной раз приходится и в шашки поиграть 3-1, 1-2,2-1,1-3 :lol: када меня давят - без проблем накину газу, чтоб оставшихся обогнать или сразу свалю правее (если есть место). Люди летят - пускай себе летят. Это не моё дело и никого воспитывать на дороге нет смысла...

P.S Конечно бывало и такое что мог и обматюкать, но эт када савсем заёб***й с работы летишь, и хоцца в ванну свалиться, а тут чудила какой-нить блондинке красоты минска пальцем тыркает на скорости 40 в левом ряду или, мля дедушка какой-нить на москвидоне с девизом "не дам себя обогнать" посреди всех рядов :) А что мы безгрешны чтоли?

• Орех Onliner Auto Club
    офлайн
    Орех Onliner Auto Club

156

23 года на сайте
    пользователь #842

Написать сообщение

156
    # 13 июня 2006 13:49

Zas, +1 :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 июня 2006 14:14)
    Основание: 2.9.8

<a href=http://www.clixogen.com target=_blank><b>ОПЛАТА ЗА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛОК НА САЙТАХ И ФОРУМАХ! ЗАРАБОТАЙ!</b></a>
  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

21 год на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 13 июня 2006 14:06

Интересная статистика - все присутствующие в этой ветке, высказывающиеся за скорость и агрессивную езду - все имеют жёлтые и красные карточки :znaika:

В этом что-то есть..:wink:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 июня 2006 15:00
    Denis_sm:

Bomgik (цитата):

x3m2, э-э-э подожди... Может кто то двигается 100 и опережает авто(несколько авто) "летящих" 90. В этот момент подлетает на 130 с зади и давай мигать... Что прикажешь делать:

1) Разогнаться до 140

2)Свалить нах с полосы подрезая всех и вся во 2-ой полосе или перестроится туда рискуя заехав в зад

3)Забить болт, опередив на 100 стать во вторую

Я выбираю пункт 3-и

А ты?

4) Включить правый поворот и перестроиться как только смогу.

перечитайте внимательно - ваш 4 равносилен 3 :znaika:

Неравнозначен.

4 = Предупредить сзади едущего, что свалю АСАП.

3 = "Забить болт"

Чувствуется разница?

Си ю латер, алигатер
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 13 июня 2006 15:21

Patam, прав.

Моргающий сзади не обязательно нервный водитель. Может он просто думает что вы его не заметили.

А показав правый поворот можно избежать повторных миганий.

А если сзади мудак не успокаивается, то тогда забить болт с правым поворотом и ждать справа дырки.

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 июня 2006 15:37

5) свалить впроаво , пропустить , а потом пристроиться за "спонсором" :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 13 июня 2006 15:42

5) свалить впроаво , пропустить , а потом пристроиться за "спонсором"

Современный радары берут две цели (ИСКРА). А вкупе с другими достижениями прогресса даже больше. Так что институт спонсорства под серьезной угрозой.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июня 2006 16:10
    Igor_K:

5) свалить впроаво , пропустить , а потом пристроиться за "спонсором"

Современный радары берут две цели (ИСКРА). А вкупе с другими достижениями прогресса даже больше. Так что институт спонсорства под серьезной угрозой.

Вчера за Смоленском в сторону Москвы видел картину маслом. НЛ ессно.

Четыре кадра (Хундай-типа жып, старый лупатый Мерс, голубой Фокус-американец и белый Крайслер-Вояджер) на белорусских номерах сцыкливо решали, кто будет спонсором :lol: :lol: :lol: Терлись на 120-140 рядом друг с другом достаточно долго. Никто не ходел быть первым :D :D :D

Тут подлетает парочка (170-180) - эстонский Пасцат Б6 и нулевый московский Мерс CLS. Сгоняют-объезжают всех на... и улетают. Сцыкливая компашка по коробке и за ними :D

Минут через 20 вижу Пасцата пойманного ментами. CLS недалеко на обочине курит бамбук и ждет друга...

Через полчаса эти двое опять низенько-низенько пролетели мимо...

.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 13 июня 2006 17:07

если низко летишь по кольцевой по 3му ряду, достаточно ввключить ближний свет. действует гораздо лучше морганий и не раздражает впередиидущего. Как правило перестраиваются метров за 100-50 и ждут пока пролетишь. Без света приходится подлетать под самую жопу и тогда пропускают.

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 13 июня 2006 19:12
    Meteorit:

Patam, прав.

Моргающий сзади не обязательно нервный водитель. Может он просто думает что вы его не заметили.

А показав правый поворот можно избежать повторных миганий.

А если сзади мудак не успокаивается, то тогда забить болт с правым поворотом и ждать справа дырки.

Это каким же водителем надо быть, чтоб не видеть едущий сзади автомобиль?

Не переношу, когда мне начинают моргать сзади. Не слепой и всегда даю дорогу летчику, когда есть возможность.

Минск-Столбцы. Суббота, день. Едем свои 120-130 по второй полосе. По первой не так чтобы забито, но метров 50-70 макс. дистанция между авто. Вижу, что сзади наближаеццо нечто (в итоге мазда-626 годов лохматых). Справа 3 машины идут около 110 - думаю "щас опережу и пропущу летчыка". Нет же ж. Приклеился и фарами моргает. Показываю правый поворот, т.к. поравнялся со второй машиной справа, передо мной тоже машина идет и показывает правый поворот. Дак этот мудило сигнал давить начал и дальний врубил. Извините, но я этого уже не понимаю. Пришлось километров пять его поучить. Шел ровно с авто справа, периодически чуть тиская тормоз... Потом притопил и дал дорогу. Это вот кряхтя опередило и передо мной в полосу перестроилось, нещадно чадя. Пришлось возвращаться в свою вторую и как раньше ехать свои 130.

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 14 июня 2006 11:48
    Минский Gremlin:

Бывает. Объезжаешь допустим на 120 народ, попутно следишь за пешиками которые пытаюцца заборы перепрыгнуть, и за грузовиками которые в тебя перестраиваются, а в это время хто ить на 160 сзади подлетает. Несколько раз было что успевали повиснуть на хвосте между 2-мя взглядами в зеркало.... Хотя может я просто тормоз :-?

Си ю латер, алигатер
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13746

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13746
    # 14 июня 2006 12:16

Минский Gremlin,

Это бывает сплошь и рядом, и тяжело за это осуждать кого то. Я допустим, не непрерывно поглядываю в заднее зеркало, а с определенной периодичностью. А основное время на дорогу гляжу. И если я еду 100, а сзади подлетает чел на 180, то случается это довольно быстро, и не всегда замечаешь вовремя. Если он едет со светом, то конечно вероятность его заранее увидеть больше, но если он цвета асфальта без фар, то боковым зрением в зеркала достаточно сложно заметить.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 июня 2006 13:10

Patam, krum, 160 180, кто больше ? Че-то я таких самолетов не припоминаю. Обычные леччыки 120-130 макс едут, быстрей - крайне редко.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 14 июня 2006 13:18
    localhost:

Patam, krum, 160 180, кто больше ? Че-то я таких самолетов не припоминаю. Обычные леччыки 120-130 макс едут, быстрей - крайне редко.

Я и не сказал что часто. Просто скорость для примера взял, чтоб человек мог себе ситуацию представить.

Си ю латер, алигатер
Тема закрыта