При просмотре фильма в браузере через 40мин выкидывает
Телевизор имеет память на 800мб, 250 из них заняты под ОС. Скорее всего при просмотре фильма оставшейся объем в 500мб заполняется и происходит перенаполнения буфера и следствие чего прерывание работы браузера.
Решения на данный момент нет. Для просмотра фильмов/сериалов/ др телепрограмм пользуйтесь виджетами nStreamLmod, tvigle, tvzavr и др
grinja67, ПК видит ТВ в сети. Запускаю прогу, на конце выдаёт ошибку
failed to load ffmpeg.dll
Что не так?
Здравствуйте, подключил Комфорт ТВ от Гарант в Гомеле. (выдавалась приставка)
Мастер пришел и настроил его на старом телевизоре Витязь через тюльпаны, все просто: вставил тьюльпаны и нажал на пульте AV и меню приставки появилось.
Приобрели Samsung ES6800 и не могу подключить эту приставку. подскажите пожалуйста, как и что. В Гайде на первой страницы подобного не нашел.
xunter, а у меня хренотень какая-то. Не прлучается ((
ПК видит ТВ в сети. Запускаю прогу, на конце выдаёт ошибку
failed to load ffmpeg.dll
При выводе звука с телика через SCART-разъем в режиме просмотра телевизора звук со скарта есть, а в режимах просмотра видео с USB или через nStreamLmod - звук отсутствует. Игрался с настройками - не помогло. Кто знает решение данной проблемы ? Советы по использованию выхода для наушников не предлагать: во первых звук при подключении миниджека на телике пропадает, во вторых разъем находится на задней стенке телика, а телик на стене. Нужно для подключения радио-наушников, чтобы с пульта можно было включать/выключать динамики телика, а слушать через наушники. Повторюсь, что в режиме телика все работает как мне надо, но хотелось бы и с внешних источников смотреть и слышать =).
В другой ветке не помогло. Спрошу здесь.
У меня вопрос! Если я правильно понял, то на сегодня самый хороший виджет для установки, это ЛСТРИМОД. НУ и еще Даркмедиасервер.
Кто пользует их, при установке сохранятся родные виджеты СМАРТХАБА или слетят? Можно ли их оба установить, или при установке одного слетит другой?
Спасибо!
И еще. Кто подскажет. В Самсунг АПППС есть какие-нибудь интересные рабочие виджеты( из видео) ? Твигл не понравился качеством. Кто уже пробовал???
Всем привет. Смотрю видео через нет, у меня Бай флай 2048 Кбит/с. Только вот есть проблема. При просмотре плей листов через nStreamLmod. Видео из архивов и фильмы из видео тек идут хорошо без тормозов. А вот онлайн TV Сильно тормозит. может что в настройках модема нужно поменять если кто знает сариентируйте.
vit160367:Виталиус, зайди в develop и сделай синхронизацию приложений . Перегрузитса и всё должно быть ОК.
попробывал таже фигня врубаю телек пишет загрузка сверху и потом это дурное окно((
Igor79:Всем привет. Смотрю видео через нет, у меня Бай флай 2048 Кбит/с. Только вот есть проблема. При просмотре плей листов через nStreamLmod. Видео из архивов и фильмы из видео тек идут хорошо без тормозов. А вот онлайн TV Сильно тормозит. может что в настройках модема нужно поменять если кто знает сариентируйте.
Ниче не поможет - это ByFly). А для HD каналов надо в несколько раз больший канал.
В понедельник привёз из Польши. Сборка словацкая. Всё нормаль. Брал в Неонете, который, правда, был закрыт, т.к. с 6 декабря магазин приезжает на новый адрес. VAT оформили без проблем 23%. Но продали всё же, слава Богу!
Пока вижу несколько минусов:
* моих 6 м/с байфлая не хватает для просмотра онлайнвидео
* в меню нет русского, что не совсем удобно, иногда путаю и жму не ту кнопку
Всё остальное гут, учитывая, что я серьёзно готовился к покупке и прочитал все форумы. Поэтому ежели что, обижаться только на самого себя. Хотя обидно, что поляки надули, т.к. заверяли, что меню на русском есть
Dm785:Здравствуйте, подключил Комфорт ТВ от Гарант в Гомеле. (выдавалась приставка)
Мастер пришел и настроил его на старом телевизоре Витязь через тюльпаны, все просто: вставил тьюльпаны и нажал на пульте AV и меню приставки появилось.
Приобрели Samsung ES6800 и не могу подключить эту приставку. подскажите пожалуйста, как и что. В Гайде на первой страницы подобного не нашел.
у вас в комплекте с телевизором должен идти переходник на стандартный скарт,воткните его в телевизор и купите шнур скарт+тюльпаны,тюльпаны в приставку,а скарт в телевизор
С Приставкой разобрался, все ок.
Но сейчас другая проблема.
1) Когда меняешь в режимах изображения на "КИНО" картинка выснет, на экране появляются полосы.
2)Так же когда на любом канале жмешь на пульте 3d та же самая картина( а звук есть.
3)На следующий день проблема с флешкой, вставил - выбираю любой из 3х пунктов (видео, музыка и изображение) и снова виснет (день назад флешки читало).
Помогает только включение и выключние телевизора. В чем может быть проблема?
alexei82:Нашел интересное новое распоряжение о спутниковых тарелках?
http://[censored].org/ru/news/2012/11/20/61652/
каждый год одно и тоже.
есть примеры у кого уже сняли тарелку?
inova:Dm785:Здравствуйте, подключил Комфорт ТВ от Гарант в Гомеле. (выдавалась приставка)
Приобрели Samsung ES6800 и не могу подключить эту приставку. подскажите пожалуйста, как и что. В Гайде на первой страницы подобного не нашел.у вас в комплекте с телевизором должен идти переходник на стандартный скарт,воткните его в телевизор и купите шнур скарт+тюльпаны,тюльпаны в приставку,а скарт в телевизор
Если в приставке есть HDMI порт, то лучше через него подключать, все таки цифра
liz7106:В понедельник привёз из Польши. Сборка словацкая. Всё нормаль. Брал в Неонете, который, правда, был закрыт, т.к. с 6 декабря магазин приезжает на новый адрес. VAT оформили без проблем 23%. Но продали всё же, слава Богу!
Пока вижу несколько минусов:
* моих 6 м/с байфлая не хватает для просмотра онлайнвидео
* в меню нет русского, что не совсем удобно, иногда путаю и жму не ту кнопку
Всё остальное гут, учитывая, что я серьёзно готовился к покупке и прочитал все форумы. Поэтому ежели что, обижаться только на самого себя. Хотя обидно, что поляки надули, т.к. заверяли, что меню на русском есть
Русский можно настроить смотри шапку я сам все настроил.
diiz:Igor79:Всем привет. Смотрю видео через нет, у меня Бай флай 2048 Кбит/с. Только вот есть проблема. При просмотре плей листов через nStreamLmod. Видео из архивов и фильмы из видео тек идут хорошо без тормозов. А вот онлайн TV Сильно тормозит. может что в настройках модема нужно поменять если кто знает сариентируйте.
Ниче не поможет - это ByFly). А для HD каналов надо в несколько раз больший канал.
Igor79:Всем привет. Смотрю видео через нет, у меня Бай флай 2048 Кбит/с. Только вот есть проблема. При просмотре плей листов через nStreamLmod. Видео из архивов и фильмы из видео тек идут хорошо без тормозов. А вот онлайн TV Сильно тормозит. может что в настройках модема нужно поменять если кто знает сариентируйте.
Я не про HD каналы говорю обычные 1й канал Росия СТС ТНТ. Они у меня тоже тормозят. А Фильмы из видео архивов из нета даже в HD не тормозят.
Дело не в скорости нета а в настройках модема. Ведь IPTV Zala идет без проблем.Для Он лайн тв хватает 3мб/с
Виталиус, не знаю почему у тебя так. Я убрал автоматический вход и стало нормально. Попробуй выкл. тв шнуром. Секунт 10 поморгает пощёлкат потом вкл. опять.
-Игрек-:Если я правильно понял, то на сегодня самый хороший виджет для установки, это ЛСТРИМОД. НУ и еще Даркмедиасервер.
Кто пользует их, при установке сохранятся родные виджеты СМАРТХАБА или слетят? Можно ли их оба установить, или при установке одного слетит другой?
родные виджеты из самсунг аппс при установке USER-виджетов (лстрим) не удаляются.
а вот USER-виджеты удалятся, поэтому их всегда надо устанавливать группой. В Вашем случае Вы устанавливаете на компе даркмедиа сервер, в папку для виджетов кидаете виджет лстриммод и устанавливаете сразу оба (дарк и лстрим). В описании к дарк серверу все это написано, почитайте как и что.
maxim80:родные виджеты из самсунг аппс при установке USER-виджетов (лстрим) не удаляются.
а вот USER-виджеты удалятся, поэтому их всегда надо устанавливать группой. В Вашем случае Вы устанавливаете на компе даркмедиа сервер, в папку для виджетов кидаете виджет лстриммод и устанавливаете сразу оба (дарк и лстрим). В описании к дарк серверу все это написано, почитайте как и что.
Спасибо!!! Буду еще больше благодарен, если ткнете носом в это описание!!!