O4ydo:
я бы подумала, что с диллером у тебя всё отлично
Вот кстати ещё одна весьма любопытная тема, что если человек ведёт себя на наш взгляд неожиданно и нелогично что ли, то он или в укурке, или не в своём уме.
Но об этом возможно позже.
а если допустим у тебя симпания к человеку, он тебе приятен, ты видишь его бурную реакцию на тебя, но всё же это для тебя как-то непривычно, такой напор. В тебе не кипят подобные эмоции, но ты видишь искренность, это тебя заводит? Или излишняя эмоциональность всё равно вводит тебя в ступор?
Излишняя эмоциональность в принципе меня умиляет и даже смешит, я могу громко рассмеяться в ответ на такое, не злобно.
Я человек настроения, так что очень редко кто-то кроме меня самой может перещёлкнуть рычажок. Не сказала бы, что меня это вводит в ступор, просто вызывает некое недопонимание происходящего, потому как лучшие стороны показываю только достаточно близким людям, с остальным стараюсь держать дистанцию и умеренность в общении, как многие люди в общем-то. А приходить в восторг от равнодушия? по-моему это как-то странно 
Если конкретно о человеке, который мне приятен, то этой категории людей много привилегий, я иногда могу подыграть, не чувствуя внутри эмоционального взрыва.