KSIva, ну это уже не спам - это информация об услугах оператора! На Velcom в счетах по почте присылают целый листик А4 инфа о развитий компании и новых услугах!
KSIva, ну это уже не спам - это информация об услугах оператора! На Velcom в счетах по почте присылают целый листик А4 инфа о развитий компании и новых услугах!
KSIva, я ещё месяц назад видел в счёте спам. А вот от спама в USSD я всё же отписался.
_Vi$oR_:А вот у меня возникли. Спросили всё, что можно, в том числе и прописку, но вот спам остался. Буду звонить снова.
Тоже спросили все: ФИО, прописка, дата рождения, номер паспорта, потом попросили подождать и через 3 минуты сказали что отключили. Тут же проверил - все ок.
Lostminsk, так это информация об услугах оператора, или самая настоящая реклама, которую я не заказывал...

Ну фактически это услуги самих МТС, особенно,что касается роуминга! И замена симки тоже работа оператора! А вот все остальное можно преровнять к спаму!
А услуга баланса у МТС действительно "уникальная". Брат вечером вчера не мог получить баланс по ussd. После очередной попытки узнать баланс (далее как я понял с его слов) получил сообщение, что-то типа "сейчас не возможно получить баланс, он вам будет выслан по sms". SMS действительно пришла (кстати, в ней то ж СПАМ был)! Потом еще одна и еще... Вобщем сегоня весь день их получает, причем, одну и ту же, сформированную на вчерашние 21:44 и стем же СПАМом внутри. Звонок оператору ничего не дал, ответили, что про проблему знают, уже решают. На всякий случай отключили СПАМ в ussd. Спустя 40 минут снова получили sms
. Всю ту же...![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zeg, спасибо что разъяснил. Я то собирался удивится, куда опять спам дели. А USSD ходит нормально, без проблем. Что у них там опять полетело, не знаю... Как хорошо все-таки висеть на коммутаторе, обслуживающем мало народа ![]()
Вобщем сегоня весь день их получает, причем, одну и ту же, сформированную на вчерашние 21:44 и стем же СПАМом внутри. Звонок оператору ничего не дал, ответили, что про проблему знают, уже решают. На всякий случай отключили СПАМ в ussd.
Сегоднешнее утро началось все с той же злополучной sms.
Это уже давно не смешно.
0890 только и может ответить, что техники с героизмом это пытаются преодолеть. ![]()
ЗЫ. скоро можно будет в новую ветку перебираться, ибо близо уже к офф-топу подобрались, извиняюсь.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Могу предложить ещё один способ избавления от спама в USSD и контроля за состоянием счёта, правда доступен он только для владельцев коммуникаторов на Windows Mobile, итак программка называется MVBalance, текущая версия 2.1(b) (freeware) программка самостоятельно посылает USSD запросы через заданый интервал и выводит информацию на today уже форматированую строку, содержание которой можно формировать самостоятельно, у программки не мало настроек, как то сравнение спредыдущим значением, сигнализация о недостатке денег.... плюс она умеет проговаривать баланс голосом. Скриншоты прилагаются.

чтото будет.. с утра баланс был бес спама.. а счас вапче 88 ошибка вместо баланаса 
то же самое. и 087011 ругается. и ИССА отвалилась. Апокалипсис местного масштаба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, возвращаясь к давнему спору
Операторы мобильной связи нарушают закон, рассылая абонентам sms на латинице. К такому выводу пришла Россвязьохранкультура, выборочно проверив нескольких операторов. Закон «О связи» предусматривает, что взаимоотношения операторов с абонентами на территории России должны осуществляться на русском языке, отмечается в сообщении ведомства.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
а мне вот спам не мешает.А кому не нравится,легко можно удалить.Зачем головой о пол биться и кричать,как все надоело?
midi, ну так подпишитесь на него, а нам-то зачем услуга, которую мы не заказывали? 
localhost,
лично мне оно счас совсем и не мешало.. просто на сонерике 68м в экран не влазил весь текст.. и скроллился автоматом что раздражало а счас дык и не колышет особо.
вот странно что спам исчез.. не к добру это.. ))