del
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:у меня противоположно-левым боком вообще не могу практически...
![]()
правым-свободно...
Потому как катание на льду идет по "часовой стрелке".
На 18-00 и 19-00 приходят летчики, играем в так называемого "кича", после двух сеансов таких пробежек, можно точно загреметь в отделение с обширным инфарктом
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy:у меня противоположно-левым боком вообще не могу практически...
![]()
правым-свободно...Потому как катание на льду идет по "часовой стрелке".
На 18-00 и 19-00 приходят летчики, играем в так называемого "кича", после двух сеансов таких пробежек, можно точно загреметь в отделение с обширным инфарктом![]()
Потому и боюсь идти к вам на Немигу-во мне 100 кг чистого жира, если кого-то случайно собью-будет больно обоим
в воскресенье был на Ледовом в очередной раз на 2 сеанса-на первом туча народу, но падений было мало, устроил себе слалом между катающимися пешеходами - и мне вполне понравилось
на второй было посвободнее, потому удалось побыстрее побегать, но уже пару раз сорвавшись в повороте
сейчас недоволен музыкой-ну почему уже 3й год ничего не меняют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:боюсь идти к вам на Немигу-во мне 100 кг чистого жира, если кого-то случайно собью-будет больно обоим
Saint_Patrick_Roy:устроил себе слалом между
катающимисяпешеходами - и мне вполне понравилось
да уж... пора вводить ограничение на массу, а то центнер на скорости... катающиеся пешеходы были заняты не оттачиванием своего мастерства, а попытками уследить за "летающими шмелями" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:Saint_Patrick_Roy:боюсь идти к вам на Немигу-во мне 100 кг чистого жира, если кого-то случайно собью-будет больно обоим
Saint_Patrick_Roy:устроил себе слалом между
катающимисяпешеходами - и мне вполне понравилосьда уж... пора вводить ограничение на массу, а то центнер на скорости...
катающиесяпешеходы были заняты не оттачиванием своего мастерства, а попытками уследить за "летающими шмелями"
за летающими медведями
да ладно, я ж слалом на небольшой скорости устраиваю, инструкторы не возмущаются, часто останавливаюсь, чтобы кому-то, кто трясущимися руками за борт держится, показать базовые принципы катания...вроде все довольны 
Saint_Patrick_Roy:трясущимися руками за борт держится
и при этом на прямых ногах ходят, даже без попыток катить, больно смотреть на них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:Saint_Patrick_Roy:трясущимися руками за борт держится
и при этом на прямых ногах ходят, даже без попыток катить, больно смотреть на них.
да-да) иногда чуть ли не силой их сгибаю, чтобы наконец согнули колени и согнули верхнюю часть тела.
Но многие не слушаются, ибо это же так унизительно-как так, толстяк в хоккейном джерси смеет указывать!!!!
с детьми, когда показываешь им технику катания, куда проще-слушаются, потом- о чудо!-у них получается ехать, они улыбаются, довольны
вторые, кто меня веселят-кто катается в куртках, девушки с сумочками и парни с рюкзаками...
вы бы ещё с пакетами, полными продуктов, приходили 
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:Black-lotos:Saint_Patrick_Roy:у меня противоположно-левым боком вообще не могу практически...
![]()
правым-свободно...Потому как катание на льду идет по "часовой стрелке".
На 18-00 и 19-00 приходят летчики, играем в так называемого "кича", после двух сеансов таких пробежек, можно точно загреметь в отделение с обширным инфарктом![]()
Потому и боюсь идти к вам на Немигу-во мне 100 кг чистого жира, если кого-то случайно собью-будет больно обоим
![]()
в воскресенье был на Ледовом в очередной раз на 2 сеанса-на первом туча народу, но падений было мало, устроил себе слалом между
катающимисяпешеходами - и мне вполне понравилось![]()
на второй было посвободнее, потому удалось побыстрее побегать, но уже пару раз сорвавшись в повороте![]()
сейчас недоволен музыкой-ну почему уже 3й год ничего не меняют
Не волнуйтесь, месяц назад весил 105кг, рост 190, накинем еще коньки
Сейчас скинул, 99-100кг...Я не мишка конечно, но сноровка в тормоз работает на 100%.
И кстати слалом это нечто...![]()
Сейчас залью видео, один паренек творит черт знает что
nike:Saint_Patrick_Roy:трясущимися руками за борт держится
Это не просто "боль"....![]()
Еще раздражают "клюшки" вышли на лед, три шага от борта сделали и давай селфи-шмелфи.
Black-lotos:Еще раздражают "клюшки" вышли на лед, три шага от борта сделали и давай селфи-шмелфи.
Я таким, как и любителям кататься взявшись за руки, говорю что свои 90кг разгоняю хорошо, а вот торможу, в основном, о препятствия, техника плохая, и на следующем круге прокатываю в притирку с ними))) Как правило начинают держаться борта.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Видео: осторожно в конце мат. второй дубль.
nike:Black-lotos:Еще раздражают "клюшки" вышли на лед, три шага от борта сделали и давай селфи-шмелфи.
Я таким, как и любителям кататься взявшись за руки, говорю что свои 90кг разгоняю хорошо, а вот торможу, в основном, о препятствия, техника плохая, и на следующем круге прокатываю в притирку с ними))) Как правило начинают держаться борта.
Еще лучше проехать под их руками...Т.е. получается между ними. Надо видеть эти глаза "боли" и "удивления"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:Black-lotos:Еще раздражают "клюшки" вышли на лед, три шага от борта сделали и давай селфи-шмелфи.
а я проезжаю между фотографом и "клюшкой", и корчу рожу в объектив, стараясь испортить кадр
Black-lotos:Видео: осторожно в конце мат. второй дубль.
Добавлено спустя 55 секундnike:Black-lotos:Еще раздражают "клюшки" вышли на лед, три шага от борта сделали и давай селфи-шмелфи.
Еще лучше проехать под их руками...Т.е. получается между ними. Надо видеть эти глаза "боли" и "удивления"!
клёво катаешься!!
я так и близко не подниму свои 100 кг
у меня техника как у силового форварда аля Эрик Лидрос-пру как паровоз (если мало людей, то на серьёзной скорости, если много-то относительно медленно) без такой хорошей мобильности (хотя не скажу что совсем не умею поворачивать) и горе тому, кто встал на пути-при торможении ледовая крошка на штанах ему гарантирована ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, крошкой посыпаем регулярно, тех кто упал, но это в основном шутя. А вот если "свой" грохнулся, то тут жди волны со всех сторон.
Кстати катается один паренек в "Кераминовской джерси", тоже тяжеловес. Техника катания средняя, но любит "кочегарнуть" и дать в борт тормоз, ну волна перелетает за борт и посыпает "зевак"...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy, крошкой посыпаем регулярно, тех кто упал, но это в основном шутя. А вот если "свой" грохнулся, то тут жди волны со всех сторон.
Кстати катается один паренек в "Кераминовской джерси", тоже тяжеловес. Техника катания средняя, но любит "кочегарнуть" и дать в борт тормоз, ну волна перелетает за борт и посыпает "зевак"...
так это нормально))) чужого обсыпаем под предлогом, что вот подъезжаем и хотим помочь встать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Next:В Москве открывают каток в парке Горького,
![]()
![]()
Вариант для прогулок в компании друзей и девушек.
мне, например, сложно представить, чтобы там кто-то конкретно разгонялся, и баловался слаломом среди катающихся
Думаю, что за скоростной слалом меня и других таких же быстро оттуда попёрли, ибо семенить в общем потоке пешеходов-не моё
Да и не знаю-какое там качество льда
в 2016г в феврале был в Москве на ВДНХ, там тоже подобный каток, каток чистился машинами, потому со льдом было ок, но людей там-огого....не стал ждать этой дико очереди.
Вот думаю куда сегодня пойти-Ледовый на Притыцкого, или в Малиновку. В Ледовом людей стало много, скорость слалома вообще скоро упадёт до минимума, в Малиновке давно не был.
Кто было в Малиновке недавно, как там с наполняемостью? Хочется так, чтобы человек 60 было на льду-идеально для слалома и лёд в кашу не превратится ![]()
или же вообще ход конём - немига? поморозить яйца, поразиться количеству песка на дорожках и радио "мелодии века" под активный спорт
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
По Немиге за пошедшие выходные.
Очень хорошо покатались. На 18-00 в субботу был просто ураган, на 19-00 тоже не плохо.
Вчера слабее, т.к. сильно выложился в субботу. Но людей больше было, классно слалом катать в толпах новичком. О эти глаза полные боли и улыбок.
Лед конечно желает лучшего, очень быстро по краю превращается в руины и крошки. Но минут 10-15 есть, пока не убьют его.
Разговаривал с ребятами которые заливают. Утром его готовят от и до, а потом между сеансами, ему не хватает схватиться толком, промерзнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, а в эту субботу был на Малиновке-валом народу, особенно малышни, причём двигались так, что не сильно займёшься слаломом.
лёд-мягкий, но даже разрушенный держит очень хорошо
Как-то надо попробовать на Немигу, посмотреть что да как там...
в выходные много народу? в будние вечером-как?
и да-у меня определенно есть впечатление, что вообще площадка на Ледовом дворце больше, чем Малиновка и Немига
короче, попробую сходить на Немигу завтра вечером
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, в будние очень мало народу. А если еще и на первое катание, то там совсем пусто.
В выходные вот даже не знаю, один раз приходишь полупустое, в другой день просто негде яблоку упасть. Думаю зависит от погоды. Если благоприятна погода, во всех смыслах, то и людей поболее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy, в будние очень мало народу. А если еще и на первое катание, то там совсем пусто.
В выходные вот даже не знаю, один раз приходишь полупустое, в другой день просто негде яблоку упасть. Думаю зависит от погоды. Если благоприятна погода, во всех смыслах, то и людей поболее.
вот я только что пришёл (сейчас в отпуске, потому нечего делать-да сходил на сеанс в 15 часов).
ну что сказать...
песка на резиновых ковриках стало меньше, это радует
лёд, конечно, интересный-ровный, экстра-твёрдый по ощущениям, как на замерзшем озере, что мне и создало проблемы: я банально не привык к такому, и на своей заточке на 21й номер ехал как по рельсам, лезвия грызли лёд, как бобры древесину
на других катках такого нет, может из-за того, что были люди и лёд изнашивался, не знаю
Так или иначе, но на Ледовом дворце или в Малиновке было ощущение полёта-скользил легко, всё отлично с маневренностью, и при этом лезвие держалось за лёд.
а тут-как на рельсах....может надо под этот лёд вообще 23й номер точить мне, не знаю
и музыка-всё равно убила-дикая подборка из западных поп-треков двухлетней давности (их крутят часто на Ледовом), российской попсы типа Звери и Виагра, потом что-то коржеподобное, потом что-то AC/DC -подобное (
), потом снова западная попса...
чё-то как-то не то. Неужто человечки не могут поставить что-то в одном стиле, какой-нибудь евроденс 90х зашёл бы на ура.
не понравилось что нет часов на катке-не получится по времени посмотреть-сколько ещё кататься
в общем, по итогу, ДЛЯ МЕНЯ, каток так себе, 3 из 5 наверное
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15520 |
23 года на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy, надо было в туалет зайти, было бы 1 из 5
А так лед да, у меня 21-я, тоже самое как по рельсам. Дело привычки наверное.