Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 26 ноября 2012 10:57 Редактировалось Emtsov, 1 раз.

PPhoenix, вы бы это в тему про сони запостили,
    нах это здесь?
    сейчас понесется - у меня длиннее, а у меня толще

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 26 ноября 2012 11:04
    Zarj100:

очень хочу посмотреть, как D1 воспримет карту памяти

Замечательно к D1 подключается внешний накопитель. Прежде чем доказывать, что-то, хотя бы матчасть подучили. Почитайте внимательно 4PDA, да и в настройки телефона загляните "подключение USB-накопителя".
    А насчет HDMI разъема в Соньке... Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести... :o Это дешевые понты. Без обид.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

363
    # 26 ноября 2012 11:13
    Helion27:

Zarj100:

очень хочу посмотреть, как D1 воспримет карту памяти

Замечательно к D1 подключается внешний накопитель. Прежде чем доказывать, что-то, хотя бы матчасть подучили. Почитайте внимательно 4PDA, да и в настройки телефона загляните "подключение USB-накопителя".
    А насчет HDMI разъема в Соньке... Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести... :o Это дешевые понты. Без обид.

Как он заглянет в настройки, если у него вообще Сони? Да и этот человек, по-ходу, патологически боится даже прикасаться к Хуавей, возможно название вызывает у него какие то пошлые ассоциации?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 26 ноября 2012 11:56

кто знает, офф прошивка на андрюшу 4.1 будет?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 ноября 2012 12:59

PPhoenix, ну что сказать - у криворуких все глючит :) почему то когда я купил себе соньку, я и к кнопкам приловчился за вечер, и раздача 3G работала. Проблемы с экраном были до 12 недели производства. Так что все эти отзывы можете оставить себе :) И на счет скрипа корпуса - защелок на задней крышке херова туча, их надо все защелкнуть, тогда крышка сидит плотно и не скрипит

trueAtom:

Ребята, брать или не брать? Одни пишут, что смартфон просто неимоверно крутой, другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.
    Кому верить то :conf: :insane: :-?

за 300 на барахолке - да.

trueAtom:

другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.

он не глючит, прошивка туповатая. И после пары сниманий/одеваний задней крышки он у вас будет скрипеть как старая телега просто когда вы его будете брать в руку. Ну, думайте сами.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

19 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 26 ноября 2012 13:03
    alex_baranovi4i:

кто знает, офф прошивка на андрюшу 4.1 будет?

Официально еще не объявляли об обновлении.
    Zarj100,
    А как же ваше хвалёное качество и облазящий софттач пластик?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Zarj100:

И на счет скрипа корпуса - защелок на задней крышке херова туча, их надо все защелкнуть, тогда крышка сидит плотно и не скрипит

Zarj100:

И после пары сниманий/одеваний задней крышки он у вас будет скрипеть как старая телега просто когда вы его будете брать в руку. Ну, думайте сами.

На сони значит ничего не скрипит из-за херовой туче защёлок,а на диване скрипит,вы уж определитесь,а то сами себе противоречите. :D

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 ноября 2012 13:06
    Helion27:

Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести...

хе, а для чего его еще можно использовать? Просто не во всех теликах бывают USB выходы, и тогда HDMI спасет :)

Helion27:

почитайте внимательно, а не по диагонали и через строчку мои посты. Я писал про MicroSD на 32 гига в NTFS. То, что к куявею можно флешки цеплять я и так знаю.

aleksleb:

Да и этот человек, по-ходу, патологически боится даже прикасаться к Хуавей,

если бы я не пользовался аппаратами данного производителя ни разу, то не говорил бы ничего. Единственный смарт от Huawei который мне понравился - U8230. Остальные что у меня были - U8500 - скрипучий корпус, батарея и при тряске телефона могла отойти и телефон в кармане выключался, бульки в 3G сети. U8800 - скрипучий корпус, как и в D1, бульки, ребуты, глюки. Сейчас у малого U8860 - батарея сдохла.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

PPhoenix:

А как же ваше хвалёное качество и облазящий софттач пластик?

у меня софт тача нету на корпусе. Причем на D1 он тоже облазит. Сдуру можно и сами знаете что ;)

PPhoenix:

На сони значит ничего не скрипит из-за херовой туче защёлок,а на диване скрипит,вы уж определитесь,а то сами себе противоречите

еще один читающий по диагонали и через слово? Я написал, что на соньке много защелок на крышке, и их надо достаточно тщательно все прощелкнуть, иначе крышка неплотно приляжет и будет скрипеть при сдавливании. однако как бы я не закрывал D1, все равно при легком надавливании пальцами по бокам, скрип был жуткий

• hedin666 Junior Member
    офлайн
    hedin666 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #689201

Написать сообщение

50
    # 26 ноября 2012 13:18
    Zarj100:

hedin666:

(хотя там какая то функция у них,но все-равно не думаю,что будет лучше)

не функция а технология, которая успешно применялась в телевизорах Sony. Картинка с бравией выглядит аналогично IPSам. Дома 42 дюймовый телик с IPS матрицей, фильм выглядит аналогично :)

hedin666:

Ну и экран меньше

0.2 дюйма ох какая большая разница :D

hedin666:

Да и дизайн совсем не нравится.

дизайн у Huawei молодежный, у SONY более грубый, брутальный. На вкус и цвет. А на счет флешки я писал - берем обычную флешку USB, докупаем кабель OTG (стоят они по 5$) и расширяем память хоть до 2-х ТБ (правда винт надо будет запитать, телефон не раскрутит его).

Насчет качества экранов надо сравнить,а вот 0.2 дюйма - это на полсантиметра больше по диагонале,не так уж и мало.
    Так обычную флешку можно и к Д1 подключить,но намного же приятнее когда в телефоне стоит microsd 64 gb.Люди вроде тестили на P1 и 64 тянул.

fRik$:

trueAtom:

другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.

кто в нём нашел тучу проблем не знаю, у меня за 2 недели пользования никаких проблем, небыло сбоев и ребутов, батарея тоже устраивает, конечно я ей не очень доволен, но как есть.

При тестах писали что телефон держит 8 часов при просмотре фильмов.Это отличный показатель.Или у тебя столько не держит?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 ноября 2012 13:18

PPhoenix, да и вообще как то странно, что вы оперируете чужими отзывами, не держав аппарата в руках. Это равно сильно тому, что многие кричат, что WP гов№ не держав аппаратов в руках.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

hedin666:

о намного же приятнее когда в телефоне стоит microsd 64 gb

ну и накуй? Все равно файлы больше 4-х гигов ты не зальешь на нее. А если много файлов надо, то купи USB флешку, залей что надо и воткни в смарт. Странные люди какие то.

Добавлено спустя 60 секунд

hedin666:

а вот 0.2 дюйма - это на полсантиметра больше по диагонале,не так уж и мало.

мизер ;)

• hedin666 Junior Member
    офлайн
    hedin666 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #689201

Написать сообщение

50
    # 26 ноября 2012 13:36 Редактировалось hedin666, 1 раз.

Zarj100, на телефоне вполне достаточно 1,5 гиговых фильмов,а их запилишь порядком,в формате Мкв и качество будет отличное.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 ноября 2012 13:47
    hedin666:

на телефоне вполне достаточно 1,5 гиговых фильмов

вы бы видели как они отвратно на таком разрешении выглядят :(

hedin666:

,а их запилишь порядком,в формате Мкв и качество будет отличное.

и разрешение картинке добавится? да и причем, МKV грузной формат.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

19 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 26 ноября 2012 13:49

Zarj100,
    Ну флешка большого объёма нужна например для съёмки видео в HD разрешении,и если ты куда то выехал за город,и нет возможности подобраться к компу,то флешки решают однозначно весь вопрос и ты не будешь думать о том,хватит тебе места для съёмки или нет,закончилась одна,поставил другую.

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 26 ноября 2012 14:04 Редактировалось Gedemin, 2 раз(а).

PPhoenix,
    Этот Zarj100 чушь со своей USB флэшкой несет. Я что буду как де*ил ехать в метро с торчащей с телефона флэшкой, нет уж лучше я поржу с Zarj100 :D .

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

18 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 26 ноября 2012 14:11

За счет чего цены на него в барахолке ниже прелогаемых интернет магазинами? просветите лз

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

19 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 26 ноября 2012 14:16
    KotTt:

За счет чего цены на него в барахолке ниже прелогаемых интернет магазинами? просветите лз

Бомж пакеты,купил-не понравилось ( захотел сони ) :D , очень срочно понадобились деньги. Нужное подчеркни и выбери сам.

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

18 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 26 ноября 2012 14:19

Ясно. Спс =)

• Mr.alex888 Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.alex888 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #708416

Написать сообщение

2
    # 26 ноября 2012 14:43

ребят ,подскажите как запустить игры от gameloft ,ту же нову 3?
    сори если уже спрашивали..

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 ноября 2012 14:56 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    Gedemin:

Я что буду как де*ил ехать в метро с торчащей с телефона флэшкой, нет уж лучше я поржу с Zarj100

опять 25. В соньке 25 гигов доступно пользователю. Вам этого мало?

PPhoenix:

Zarj100,
    Ну флешка большого объёма нужна например для съёмки видео в HD разрешении,и если ты куда то выехал за город,и нет возможности подобраться к компу,то флешки решают однозначно весь вопрос и ты не будешь думать о том,хватит тебе места для съёмки или нет,закончилась одна,поставил другую.

если я знаю, что буду снимать длинное видео, то я вряд ли стану как придурок делать это телефоном, я возьму с собой видеокамеру, которая делает это гораздо лучше ;) и представь себе, там есть флешки. Все видео, что я снимал на телефон были нре более 5 минут и весили они не более 600 метров. По нетрудным подсчетам я могу снять таких видео около 40 за раз. Чушь собачья на счет видео. Камера телефона пригодна чтобы сфоткать документ, снять видео если нет под рукой цифровика или видеокамеры. А так, если вы берете с собой на какой то праздник телефон, то вы смешны.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 ноября 2012 15:06 Редактировалось Neonst, 1 раз.

Спор не о чём. Да классный аппарат. Насчёт глюков. В хуавее не может их не быть .Любит терять сеь, скидывает индивидуальные мелодии, иногда не находит сеть, когда стоит двойной режим и например выходишь из метро. Но это всё мелочь. не особо критично. В руках очень приятен и диагональ дисплея хороша.Отличный бюджетный вариант!

PS Для Zarj100, понятно что сонька лучше. Во многом он прав.Но для кого-то пару мелких плюсов хуавея станут решающими при выборе. Каждому своё.

• hedin666 Junior Member
    офлайн
    hedin666 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #689201

Написать сообщение

50
    # 26 ноября 2012 15:26
    Zarj100:

Бомж пакеты,купил-не понравилось ( захотел сони )

Zarj100:

hedin666:

на телефоне вполне достаточно 1,5 гиговых фильмов

вы бы видели как они отвратно на таком разрешении выглядят :(

hedin666:

,а их запилишь порядком,в формате Мкв и качество будет отличное.

и разрешение картинке добавится? да и причем, МKV грузной формат.

Ну я как бы поверхностно разбираюсь в форматах,но огромный опыт скачиваний с торрента,говорит о том,что при одинаковом размере у МКВ намного лучше качество и больше разрешение.
    Конечно ХД выжать в 1,5 ГБ даже в МКВ не получится,но и не 720Х304 как в Ави.МКВ при таком же размере дает разрешение 960х544(примерно,может разниться,но разница видна)