PPhoenix, вы бы это в тему про сони запостили,
нах это здесь?
сейчас понесется - у меня длиннее, а у меня толще
Zarj100:очень хочу посмотреть, как D1 воспримет карту памяти
Замечательно к D1 подключается внешний накопитель. Прежде чем доказывать, что-то, хотя бы матчасть подучили. Почитайте внимательно 4PDA, да и в настройки телефона загляните "подключение USB-накопителя".
А насчет HDMI разъема в Соньке... Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести...
Это дешевые понты. Без обид.
Helion27:Zarj100:очень хочу посмотреть, как D1 воспримет карту памяти
Замечательно к D1 подключается внешний накопитель. Прежде чем доказывать, что-то, хотя бы матчасть подучили. Почитайте внимательно 4PDA, да и в настройки телефона загляните "подключение USB-накопителя".
А насчет HDMI разъема в Соньке... Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести...Это дешевые понты. Без обид.
Как он заглянет в настройки, если у него вообще Сони? Да и этот человек, по-ходу, патологически боится даже прикасаться к Хуавей, возможно название вызывает у него какие то пошлые ассоциации?
PPhoenix, ну что сказать - у криворуких все глючит
почему то когда я купил себе соньку, я и к кнопкам приловчился за вечер, и раздача 3G работала. Проблемы с экраном были до 12 недели производства. Так что все эти отзывы можете оставить себе
И на счет скрипа корпуса - защелок на задней крышке херова туча, их надо все защелкнуть, тогда крышка сидит плотно и не скрипит
trueAtom:Ребята, брать или не брать? Одни пишут, что смартфон просто неимоверно крутой, другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.
Кому верить то![]()
![]()
за 300 на барахолке - да.
trueAtom:другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.
он не глючит, прошивка туповатая. И после пары сниманий/одеваний задней крышки он у вас будет скрипеть как старая телега просто когда вы его будете брать в руку. Ну, думайте сами.
alex_baranovi4i:кто знает, офф прошивка на андрюшу 4.1 будет?
Официально еще не объявляли об обновлении.
Zarj100,
А как же ваше хвалёное качество и облазящий софттач пластик?
Zarj100:И на счет скрипа корпуса - защелок на задней крышке херова туча, их надо все защелкнуть, тогда крышка сидит плотно и не скрипит
Zarj100:И после пары сниманий/одеваний задней крышки он у вас будет скрипеть как старая телега просто когда вы его будете брать в руку. Ну, думайте сами.
На сони значит ничего не скрипит из-за херовой туче защёлок,а на диване скрипит,вы уж определитесь,а то сами себе противоречите. ![]()
Helion27:Ну если Вы используете его только для того, чтобы фильм на плазму вывести...
хе, а для чего его еще можно использовать? Просто не во всех теликах бывают USB выходы, и тогда HDMI спасет ![]()
Helion27:Замечательно к D1 подключается внешний накопитель. Прежде чем доказывать, что-то, хотя бы матчасть подучили. Почитайте внимательно 4PDA, да и в настройки телефона загляните "подключение USB-накопителя".
почитайте внимательно, а не по диагонали и через строчку мои посты. Я писал про MicroSD на 32 гига в NTFS. То, что к куявею можно флешки цеплять я и так знаю.
aleksleb:Да и этот человек, по-ходу, патологически боится даже прикасаться к Хуавей,
если бы я не пользовался аппаратами данного производителя ни разу, то не говорил бы ничего. Единственный смарт от Huawei который мне понравился - U8230. Остальные что у меня были - U8500 - скрипучий корпус, батарея и при тряске телефона могла отойти и телефон в кармане выключался, бульки в 3G сети. U8800 - скрипучий корпус, как и в D1, бульки, ребуты, глюки. Сейчас у малого U8860 - батарея сдохла.
PPhoenix:А как же ваше хвалёное качество и облазящий софттач пластик?
у меня софт тача нету на корпусе. Причем на D1 он тоже облазит. Сдуру можно и сами знаете что ![]()
PPhoenix:На сони значит ничего не скрипит из-за херовой туче защёлок,а на диване скрипит,вы уж определитесь,а то сами себе противоречите
еще один читающий по диагонали и через слово? Я написал, что на соньке много защелок на крышке, и их надо достаточно тщательно все прощелкнуть, иначе крышка неплотно приляжет и будет скрипеть при сдавливании. однако как бы я не закрывал D1, все равно при легком надавливании пальцами по бокам, скрип был жуткий
Zarj100:hedin666:(хотя там какая то функция у них,но все-равно не думаю,что будет лучше)
не функция а технология, которая успешно применялась в телевизорах Sony. Картинка с бравией выглядит аналогично IPSам. Дома 42 дюймовый телик с IPS матрицей, фильм выглядит аналогично
hedin666:Ну и экран меньше
0.2 дюйма ох какая большая разница
hedin666:Да и дизайн совсем не нравится.
дизайн у Huawei молодежный, у SONY более грубый, брутальный. На вкус и цвет. А на счет флешки я писал - берем обычную флешку USB, докупаем кабель OTG (стоят они по 5$) и расширяем память хоть до 2-х ТБ (правда винт надо будет запитать, телефон не раскрутит его).
Насчет качества экранов надо сравнить,а вот 0.2 дюйма - это на полсантиметра больше по диагонале,не так уж и мало.
Так обычную флешку можно и к Д1 подключить,но намного же приятнее когда в телефоне стоит microsd 64 gb.Люди вроде тестили на P1 и 64 тянул.
fRik$:trueAtom:другие пишут, что глючит и проблем с ним херова туча.
кто в нём нашел тучу проблем не знаю, у меня за 2 недели пользования никаких проблем, небыло сбоев и ребутов, батарея тоже устраивает, конечно я ей не очень доволен, но как есть.
При тестах писали что телефон держит 8 часов при просмотре фильмов.Это отличный показатель.Или у тебя столько не держит?
PPhoenix, да и вообще как то странно, что вы оперируете чужими отзывами, не держав аппарата в руках. Это равно сильно тому, что многие кричат, что WP гов№ не держав аппаратов в руках.
hedin666:о намного же приятнее когда в телефоне стоит microsd 64 gb
ну и накуй? Все равно файлы больше 4-х гигов ты не зальешь на нее. А если много файлов надо, то купи USB флешку, залей что надо и воткни в смарт. Странные люди какие то.
hedin666:а вот 0.2 дюйма - это на полсантиметра больше по диагонале,не так уж и мало.
мизер ![]()
hedin666:на телефоне вполне достаточно 1,5 гиговых фильмов
вы бы видели как они отвратно на таком разрешении выглядят ![]()
hedin666:,а их запилишь порядком,в формате Мкв и качество будет отличное.
и разрешение картинке добавится? да и причем, МKV грузной формат.
Zarj100,
Ну флешка большого объёма нужна например для съёмки видео в HD разрешении,и если ты куда то выехал за город,и нет возможности подобраться к компу,то флешки решают однозначно весь вопрос и ты не будешь думать о том,хватит тебе места для съёмки или нет,закончилась одна,поставил другую.
За счет чего цены на него в барахолке ниже прелогаемых интернет магазинами? просветите лз
KotTt:За счет чего цены на него в барахолке ниже прелогаемых интернет магазинами? просветите лз
Бомж пакеты,купил-не понравилось ( захотел сони )
, очень срочно понадобились деньги. Нужное подчеркни и выбери сам.
|
офлайн
Mr.alex888
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят ,подскажите как запустить игры от gameloft ,ту же нову 3?
сори если уже спрашивали..
Gedemin:Я что буду как де*ил ехать в метро с торчащей с телефона флэшкой, нет уж лучше я поржу с Zarj100
опять 25. В соньке 25 гигов доступно пользователю. Вам этого мало?
PPhoenix:Zarj100,
Ну флешка большого объёма нужна например для съёмки видео в HD разрешении,и если ты куда то выехал за город,и нет возможности подобраться к компу,то флешки решают однозначно весь вопрос и ты не будешь думать о том,хватит тебе места для съёмки или нет,закончилась одна,поставил другую.
если я знаю, что буду снимать длинное видео, то я вряд ли стану как придурок делать это телефоном, я возьму с собой видеокамеру, которая делает это гораздо лучше
и представь себе, там есть флешки. Все видео, что я снимал на телефон были нре более 5 минут и весили они не более 600 метров. По нетрудным подсчетам я могу снять таких видео около 40 за раз. Чушь собачья на счет видео. Камера телефона пригодна чтобы сфоткать документ, снять видео если нет под рукой цифровика или видеокамеры. А так, если вы берете с собой на какой то праздник телефон, то вы смешны.
Спор не о чём. Да классный аппарат. Насчёт глюков. В хуавее не может их не быть .Любит терять сеь, скидывает индивидуальные мелодии, иногда не находит сеть, когда стоит двойной режим и например выходишь из метро. Но это всё мелочь. не особо критично. В руках очень приятен и диагональ дисплея хороша.Отличный бюджетный вариант!
PS Для Zarj100, понятно что сонька лучше. Во многом он прав.Но для кого-то пару мелких плюсов хуавея станут решающими при выборе. Каждому своё.
Zarj100:Бомж пакеты,купил-не понравилось ( захотел сони )
Zarj100:hedin666:на телефоне вполне достаточно 1,5 гиговых фильмов
вы бы видели как они отвратно на таком разрешении выглядят
hedin666:,а их запилишь порядком,в формате Мкв и качество будет отличное.
и разрешение картинке добавится? да и причем, МKV грузной формат.
Ну я как бы поверхностно разбираюсь в форматах,но огромный опыт скачиваний с торрента,говорит о том,что при одинаковом размере у МКВ намного лучше качество и больше разрешение.
Конечно ХД выжать в 1,5 ГБ даже в МКВ не получится,но и не 720Х304 как в Ави.МКВ при таком же размере дает разрешение 960х544(примерно,может разниться,но разница видна)