Всем привет!Хочу прошить свой тел.,помогите пож.советом,к кому обратиться.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MyKrasovski
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, есть проблемка. Прошил samsung e760, все патчи грамотно работают. Есть баг, камера стала показывать в розово-фиолетовом оттенках.
В чем может быть причина???
Может прошивал сталкивался с такой проблемой?
Какой прогой прошиваешь Онеханд или от Алекса/Т
офлайн
MyKrasovski
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
MyKrasovski:BaRsupillamy, есть проблемка. Прошил samsung e760, все патчи грамотно работают. Есть баг, камера стала показывать в розово-фиолетовом оттенках.
В чем может быть причина???
Может прошивал сталкивался с такой проблемой?
Какой прогой прошиваешь Онеханд или от Алекса/Т
Шью обычно Даунлодером... но есть х700, которые им не шьются... тогда беру sghfd... она ругается, но шьёт... а насчёт камеры... возьми, поставь оригинальную прошу... если исправится, то дело в прошивке.. если нет, то не знаю мож с железом что сам с таким пока не сталкивался...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Народ, помогите.
Хочу кабель прошивочный к Х700 купить, не подскажите где?
Ищи в интернет-магазинах...
BaRsupillamy:FERENCE (цитата): Народ, помогите.
Не подскажешь пару ссылок? В личку если можно!
BaRsupillamy, здарова!!!ты непадскажиш там у тя ченить новенького появилось ну там в прошивке?? и кстати камера у меня начела нистого ни ссего работать но вот есть такая фигня када на минут так 5 снимаю на видео ну и сразу хочу глянуть это видео то у меня пишет неподдерживае файл или чет в этом роде и удаляется сразу после попытки просмотра ,ну а потом тоже сделал длинное видео и несмотрел его а залез в свойства и глянул разрешение так там ваще:43526362на 5478763 ваще кароче
женння
Ты чел на этом форуме посмотрел бы http://forum.samsungpro.ru/
И когда пишешь на форуме, старайся соблюдать элементарные правила русского языка! Читать такие посты крайне неприятно!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
FERENCE:BaRsupillamy:FERENCE (цитата): Народ, помогите.
Не подскажешь пару ссылок? В личку если можно!
Неа Я его искал год назад и ссылок у меня никаких не осталось...
И, если честно, то и нашёл его не сам... кто-то нашёл и подсказал мне ссылку...
Найти было тяжело сначала а потом ещё и купить... его там вечно не было... жадл недели две пока привезли...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
женння:BaRsupillamy, здарова!!!ты непадскажиш там у тя ченить новенького появилось ну там в прошивке?? и кстати камера у меня начела нистого ни ссего работать но вот есть такая фигня када на минут так 5 снимаю на видео ну и сразу хочу глянуть это видео то у меня пишет неподдерживае файл или чет в этом роде и удаляется сразу после попытки просмотра ,ну а потом тоже сделал длинное видео и несмотрел его а залез в свойства и глянул разрешение так там ваще:43526362на 5478763 ваще кароче
Нового я же написал - Сделали талкер... по нажатию клавиши С телефон говорит время в незаблоке... и то же самое делает в заблоке при удержании С... это самое новое а так, я ж точно не помню что было, когда ты прошивался, а что нет почитай тут пару страниц назад... я вроде о всё новом тут пишу...
пока всё вроде бы... ждём новых патчей...
насчёт камеры не знаю... никто никогда на такое не жаловался
Народ подскажите пожалуйста как x700 работпет с флэшкой на 1 гиг
заранее спасиб
even, как,как??вот так берет и работоет тока фотки те каторые сохраняеш на флешке притормаживают немножечко а так все
Всем привет!Такой вопрос:можно в МР3 плеер закидывать больше 50 песенок?Тел.прошит,ожидал,что будет всё ОК.подскажите.пож.,буду сильно благодарен!
офлайн
G.h.o.s.t.
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
even:отзовитесь кто-нибудь )(как x700 работпет с флэшкой на 1 гиг)(
-----
Работает без вопросов.