Valek34, СПАСИБО большое за ответ!
Родительский дом в Могилевской области, а какое это может иметь значение?
Valek34, СПАСИБО большое за ответ!
Родительский дом в Могилевской области, а какое это может иметь значение?
Думаю, что если бы он находился в минском районе, то тогда это может и могло бы как-нибудь повлиять, а так вам точно нечего переживать.
на сайте одного исполкома сейчас висит сейчас квартир 10 наверное доступных для аренды принимают заявления от нуждающихся и не нуждающихся, но последним сразу правда отвечают что можете даже не пытаться писать так как все равно разбирают все нуждающиеся
фрунзенского, московского и октябрьского есть точно. дом в Михалово 2 сдали. Смотрите на сайтах. Квартиры распределили по районам, как обычно.
Распределились квартиры по исполкомам в доме на Охотской. Двушки и однушки. Ждём соседа)
Больше всего квартир в Заводском исполкоме
Valek34:Aliden, есчо не по всем
Я не писала, что по всем. Донесла информацию, думала, помогу кому этим.
Точнее, наверное, не все исполкомы вывесили.
по квартирке на район. Не густо.
кто знает, обязательно ли прописываться в арендном жилье ответственному нанимателю?? В ветке пишут что не обязательно, а в кжрэуп сказали что если в течении месяца не пропишешься то квартиру заберут, и сослались на какой то указ
Есть обстоятельства по котрым мне уж очень нельзя туда прописываться. Можно ли сделать жену ответственным нанимателем?
Подскажите пожалуйста реально ли получить в Минске арендное жилье молодому специалисту по распределению??? Сама не с Минска, а с областного центра. И как быстро предоставляют жилье? Есть ли среди молодых специалистов какие-то очереди?
Если работаете в минске на гос. работе, то можете претендовать на жилье. Очереди нет. На сайте администрации района ( в котором находится работа) иногда появляются квартиры для молодых специалистов. Как только появляется квартира, идете и подаете заявление (перед этим надо собрать кучу справок). Квартира предоставляется первому кто напишет заявление.
подскажите, в договоре на аренду квартиры есть же пункт, что то типа число проживающих членов семьи или как то по другому ... ?обязательно ли туда включать всех проживающих ? Ответственный наниматель я понимаю будет снят с очереди, а будет ли снят человек который будет указан в этом пункте ?
Если работаете в минске на гос. работе
А если не на гос. работе? Уже не считается?