у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
Lonewolf:походу на мою шестерку только один вариант в данный момент делают:
И он на Win CE 6.0 .... + убогая оперативка и дохлый процессор ... Масштабирование карты в Навител Навигатор превращается в тормознутое слайд-шоу , а задержка позиционирования в реальном времени позволяет благополучно проехать поворот ...
Но зато есть нафиг уже никому не нужный привод DVD ..
гонсчег:Lonewolf:походу на мою шестерку только один вариант в данный момент делают:
И он на Win CE 6.0 .... + убогая оперативка и дохлый процессор ... Масштабирование карты в Навител Навигатор превращается в тормознутое слайд-шоу , а задержка позиционирования в реальном времени позволяет благополучно проехать поворот ...
пИчальКА! 
гонсчег:Lonewolf:походу на мою шестерку только один вариант в данный момент делают:
Вот и я о том же... 
Lonewolf:Вот и я о том же...
А чего ныть то ? Купи привод от штатной навигации и поставь туда планшет как на видео с предыдущей страницы . Все возможности получишь : навигация, видео, аудио, громкая связь, диагностика систем авто по OBD-II , и пр . И даже уровень звука будет с кнопок руля регулироваться..
гонсчег:Lonewolf:Вот и я о том же...
А чего ныть то ? Купи привод от штатной навигации и поставь туда планшет как на видео с предыдущей страницы . Все возможности получишь : навигация, видео, аудио, громкая связь, диагностика систем авто по OBD-II , и пр . И даже уровень звука будет с кнопок руля регулироваться..
Это ж сколько допиливать...
Кстати, о диагностике.
Вчера не успел отъехать от работы - загорается CE, через секунд 5 - AT. Еще через секунд 15 AT гаснет. Никаких внешних симптомов не наблюдается: движок как работал так и работает, коробка переключается как и переключалась. Кто прочитать ошибки может?
Может кто знает какое СТО нормальное где могут поменять-настроить лампочки в штатном биксеноне? А то был вчера на одном, там руководство просили
(2-е поколение).
fack:Может кто знает какое СТО нормальное где могут поменять-настроить лампочки в штатном биксеноне? А то был вчера на одном, там руководство просили
(2-е поколение).
Атлант-М Холпи?
Lonewolf:Вчера не успел отъехать от работы - загорается CE, через секунд 5 - AT. Еще через секунд 15 AT гаснет. Никаких внешних симптомов не наблюдается: движок как работал так и работает, коробка переключается как и переключалась. Кто прочитать ошибки может?
Короче, отчет...
Диагностика показала (кто бы мог подумать
) - P0715. Ошибка датчика скорости входного вала КПП.
Заказал датчик FN01-21-550 (фото не мое):
Вчера менял на морозе с помощью набора инструментов и какой-то матери. ![]()
Покатался вчера и сегодня - ошибка не вылазит. В качестве бонуса - практически пропал толчок при переключении с 1 на 2.
Lonewolf:Короче, отчет...
try4tune:fack:Может кто знает какое СТО нормальное где могут поменять-настроить лампочки в штатном биксеноне? А то был вчера на одном, там руководство просили
(2-е поколение).
Атлант-М Холпи?
Я просто менял лампочки в би ксеноне, на П. Бровки в каком то сервисе/гараже, нужно было срочно ехать в Москву. так я не морочился, искал то что работает в воскресенье. Сделали норм. даже отрегулировали. Так что скорее всего нужно опытным путем искать сервис.
А атлант как и все официалы заломают цену. Если цена - не вопрос, то лучше на атлант.
fack:Может кто знает какое СТО нормальное где могут поменять-настроить лампочки в штатном биксеноне? А то был вчера на одном, там руководство просили
(2-е поколение).
Походу, какие-то рокожопые майстры там работают . Наклон фар конкретной модели авто обычно указан на самой фаре . Остальное все стандартно и никакие манулы не требуются ..
И регулируются "в штатном биксеноне" не лампочки, а весь линованный модуль вместе с лампочкой. ![]()
alex_551:А атлант как и все официалы заломают цену. Если цена - не вопрос, то лучше на атлант.
Не про биксенон, но про лампочку... Расскажу историю как я менял лампочку ближ. света.
Купил лампочку. Открыл капот, посмотрел, закрыл капот. Открыл мануал: замена лампочки ближнего света - обратитесь на сервис. Закрыл мануал. Полез в интернеты, нашел мануал по замене. Начало: вывесите левое переднее колесо на подъемнике/домкрате, выверните руль до упора влево, снимите защиту и пошло-поехало. А на дворе зима.
Короче позвонил я на Холпи и узнал, что замена лампочки - 0,2 н/ч или около 20 т.р. в то время. ![]()
Lonewolf, А сейчас, на сколько я успел уловить, 350000 т.р.
На 2 поколении нужно снимать бампер.
alex_551:о
а чисто настройка фар около 150 тыщ.
Заметил такой глюк- правая фара когда заводишь подергивается-вверх вниз,как бы качаясь, когда начинаешь ехать или рулем крутить- перестает. быть может корректор?
Решено
Перезащелкнул корректор.
Кто-нибудь быть может заказывал ДХО ?
http://ru.aliexpress.com/item/Super-Bright-Osram-led-Chips-daytim ... 87726.html
как сами по себе?
alex_551:GromoBoy, С какой целью ДХО устанавливать?
c целью заметности и стайлинга
GromoBoy, Честно говоря с целью стайлинга я бы усомнился, а для заметности есть ближний свет. Получше может такой вариант для стайлинга?

Как раз на габариты можно замкнуть, что бы ближний не жечь!
На лайнере, к стати, видел где то объявку как раз с такой фоткой, типа "наши работы". так что должны сделать.
alex_551:GromoBoy, Честно говоря с целью стайлинга я бы усомнился, а для заметности есть ближний свет. Получше может такой вариант для стайлинга?
Добавлено спустя 38 секундКак раз на габариты можно замкнуть, что бы ближний не жечь!
Добавлено спустя 8 минут 39 секундНа лайнере, к стати, видел где то объявку как раз с такой фоткой, типа "наши работы". так что должны сделать.
разрушу миф- именно такой вариант делает лишь 1 человек в РФ, но 1) делает долго, его сейчас не найти 2) полгода и обгорают частями. вот тут http://www.drive2.ru/users/smartus/ и наши такого не сделают
Насчет ближнего- зачем выпаливать недешевые ксеноновые лампы? есть еще альтернатива Glower
http://www.drive2.ru/users/glower/
освежит вид -однозначно, вопрос какие выбрать, чтобы не заколхозить.
вот кстати как бывает потом

GromoBoy:освежит вид -однозначно, вопрос какие выбрать, чтобы не заколхозить.
Как раз в это все и упирается
.