Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 7 февраля 2012 14:29
    shustrik7777:

В принцепе, чего я спрашиваю, у нас же, да же для дьявола, найдётся адвокат!!!

во-во. И для "нясчастных падпиральшчыкау", и для дьявола, и для баранов, которые вне ПП под колеса кидаются - всем адвокаты найдутся. И только нормально запаркованные и просто едущие по дороге на свой светофор - всем должны и всем мешают.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7553

23 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7553
    # 7 февраля 2012 14:40

Uladik,

если ты знаешь, что выезжать теюе в 5-6 и тебя могут запереть, нафиг так машину парковать?

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Виновен тот, кто запер. Без вариантов. Нет желания вставать тогда, когда понадобится -

нафиг так машину парковать? поставь в другое место.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 7 февраля 2012 14:50
    shustrik7777:

интересно, а не класть свой контактный телефон под лобовое стекло это то же вежливо???

Если никого не подпер, то да, вполне вежливо. Зачем его туда класть?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2012 14:52
    DVK:

Зачем его туда класть?

а вдруг часика в 4 шутники мимо идти будут, захотят Вас на улицу вызвать....вот телефончик и пригодится.... :)

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

16 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 7 февраля 2012 14:53
    DVK:

Если у Вас двор такой, что часто подпирают,

да и не двор такой, а менталитет такой, у меня во дворе можно машину поставить так, что в 5 минутах ходьбы (хотя наверное быстрее, я до самой дальней точки не успеваю сигарету выкурить) можно машину запарковать.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

DVK:

Зачем его туда класть?

Затем например, что ночью у вас разбили в машине стекло и что-нить вынесли, приезжает ППС, составляет протокол, пытаются найти хозяина, а телефон в базе только город ( у меня например только город). Город никто не берёт, на улице ночь, вы зарегестрированы совсем в другом конце города. Вас найти не могу, думаете что ППСники будут охранять вашу машину???

أليكساندر
  • Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1969
    # 7 февраля 2012 15:01

Сам подпираю (телефон всегда под стеклом) и меня подпирают. А вообще мне всегда легче, у меня тупиковый проезд и последний подъезд, все друг друга знают.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4967

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4967
    # 7 февраля 2012 15:02
    shustrik7777:

да и не двор такой, а менталитет такой, у меня во дворе можно машину поставить так, что в 5 минутах ходьбы (хотя наверное быстрее, я до самой дальней точки не успеваю сигарету выкурить) можно машину запарковать.

+1
    Однако, находиться как минимум 2-3 автоса на тротуарах, для которых парковка должна быть не дальше 20 метров от подъезда.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 7 февраля 2012 15:12
    Uladik:

Блин, а с другой стороны, если ты знаешь, что выезжать теюе в 5-6 и тебя могут запереть, нафиг так машину парковать? поставь в другое место.

Не в другое место, а высуни нос.
    Всегда так делаю, бо мне мои 5 минут с утра, которые уйдут на ожидание заперевшего быдла дороже, чем 5 минут, которое это быдло с вечера может потратить на поиск места.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

DVK:

shustrik7777:

мне иногда могут у виска пальцем покрутить когда я в 5-6 утра их выгоняю из квартиры машину отогнать (не виноват я, что у меня работа такая, когда должен уезжать в такую рань)

Если у Вас двор такой, что часто подпирают, то с вашей стороны было бы вежливо класть под лобовое стекло большую бумажку, предупреждающую, что Вы будете выезжать в такое время.

Может еще для отдельно одареннных плакаты вешать "под окнами не ссать", а то ведь, если плакатов нет - то и ссать вроде как не запрещено....

-
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 7 февраля 2012 15:27 Редактировалось DVK, 2 раз(а).

Затем например, что ночью у вас разбили в машине стекло и что-нить вынесли, приезжает ППС, составляет протокол, пытаются найти хозяина, а телефон в базе только город ( у меня например только город). Город никто не берёт, на улице ночь, вы зарегестрированы совсем в другом конце города. Вас найти не могу, думаете что ППСники будут охранять вашу машину???

Фантастика! Так не бывает. Милиция приедет утром, когда Вы её вызовете. В тех районах города, где стекла по ночам бьют, ППСники по ночам ходить боятся. Так что в случае наступления столь невероятного события, утром Вы увидите ППСника, охраняющего ваш автомобиль и взвод ОМОНа, охраняющего ППСника.

pentium-3-733:

Если у Вас двор такой, что часто подпирают, то с вашей стороны было бы вежливо класть под лобовое стекло большую бумажку, предупреждающую, что Вы будете выезжать в такое время.

Может еще для отдельно одареннных плакаты вешать "под окнами не ссать", а то ведь, если плакатов нет - то и ссать вроде как не запрещено....

Запрещено КоАПом, статья "хулиганство". Подпирать тоже запрещено ПДД. Так что записка тут вовсе не обязательна. Просто это было бы вежливо по отношению к соседям. Имеющие принципиальную позицию "если меня подперли, то вызываю ГАИ безо всяких звонков по телефонам", конечно, такую позицию не поймут. И это их право. Потому что нехрен подпирать вообще без явного согласия подпираемого. Сам, кстати, могу подпереть в двух случаях:
    1. Подпереть не ездящий сугроб.
    2. "Я на 5 минутачак, парковаться не подпирая очень далеко, а я тащу тяжелую хреновину".

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

19 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 7 февраля 2012 16:12 Редактировалось Timon304, 1 раз.
    Uladik:

Блин, а с другой стороны, если ты знаешь, что выезжать теюе в 5-6 и тебя могут запереть, нафиг так машину парковать? поставь в другое место.

Посреди дороги? Не поверите, как то раз спецом высунул морду на метр, стоянке не мешал, просто именно что бы не подперли, машины стоят перпендикулярно дороге и там 2 полосы, на одной бывает ставят машины, подпирая стоянку. Утром выезжал через бордюр, песочницу и прыгал с 15 см бордюра, потому что по всему периметру двора стоят машины (это повезло что напротив дорожки никто не стал). Потому, что один даун стал ко мне в 5 см от бампера, но всунулся.

• jagman Senior Member
    офлайн
    jagman Senior Member

644

19 лет на сайте
    пользователь #95779

Написать сообщение

644
    # 7 февраля 2012 19:25 Редактировалось jagman, 1 раз.

Такое фото хоть раз было?

За качество извините, телефон.

Всем добра.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 февраля 2012 10:05

в зоопарке перед зданием нашего бизнес-центра

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 8 февраля 2012 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

головоЖОПель :molotok:

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

526

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

526
    # 8 февраля 2012 10:48 Редактировалось ВБМ, 1 раз.
    Uladik:

Ни фига себе логика - я должен думать и парковаться так, чтоб меня какой-то козел подпереть не смог. Так может вообще забиться в угол, чтоб "хозяева жизни" не напрягались. Хера - подпер - испарись до моего выезда - нет - в ГАИ.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

16 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 8 февраля 2012 10:56

Умора... На переулке корженевского 8....приехали два водятла,1 на пежо 806..2 на хйндае санте , стали примерно как дятел на жопеле(выше), взял фотик выхожу, только начал целиться и тут из подъезда в :D тапочках :rotate: БРАТ НЕ НАДО...мы шча переставим...

и через 10 хвилин, уехали...наверное тоже просматривают Онлайнер...

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4967

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4967
    # 8 февраля 2012 11:32
    ВБМ:

Ни фига себе логика - я должен думать и парковаться так, чтоб меня какой-то козел подпереть не смог. Так может вообще забиться в угол, чтоб "хозяева жизни" не напрягались. Хера - подпер - испарись до моего выезда - нет - в ГАИ.

Проходили, если оказывается, что авто на другом челе и телефона в базе нет, сигналки тоже нет, то можно никуда не уехать надолго, в особенности, если чел в каком-нить дальнем подъезде живёт.
    Тогда, точно хочется, что-нить такое-этакое "утворить".

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 8 февраля 2012 12:39
    JNE:

Проходили, если оказывается, что авто на другом челе и телефона в базе нет, сигналки тоже нет, то можно никуда не уехать надолго, в особенности, если чел в каком-нить дальнем подъезде живёт.

Если запертый будет достаточно упертый и решит законно проучить водятла, то будет говноводятел свое корыто на штрафстоянке искать.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 8 февраля 2012 12:46
    JNE:

Такое этакое совершенно законно обязаны "утворить" сотрудники ГАИ, а именно произвести принудительную эвакуацию.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 8 февраля 2012 12:47
    svat1:

Умора... На переулке корженевского 8....приехали два водятла,1 на пежо 806..2 на хйндае санте , стали примерно как дятел на жопеле(выше), взял фотик выхожу, только начал целиться и тут из подъезда в :D тапочках :rotate: БРАТ НЕ НАДО...мы шча переставим...

и через 10 хвилин, уехали...наверное тоже просматривают Онлайнер...

совестливый оказался)..

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 8 февраля 2012 13:10
    svat1:

взял фотик выхожу, только начал целиться

тю,я бы еще и позировать начала около машины :shuffle: ............можно просто подойти и попросить по человечески переставить или перепарковать машину
    Не всегда есть возможность припарковатся угодно нытикам этой ветки,при этом если запарковываю кого-то,то оставляю номер под лобовым,телефон всегда со мной и всегда заряжен,выхожу быстро.............когда уже здесь моя фотка будет :weep: :)
    Кстати,на багажнике имеется наклейка онлайнера :znaika:

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…