караул ............индикатор на ЕГО-С горит при нажатии желтым цветом............такого ещё не было
что это значит ???
офлайн
romashka19
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
караул ............индикатор на ЕГО-С горит при нажатии желтым цветом............такого ещё не было
что это значит ???
romashka19, это режим без стаба. Выключите батарейку, потом подержите кнопку примерно 5 секунд, когда моргнет отпускайте и включайте - войдёте в режим со стабилизацией напряжения.
Аккумулятор Joye eGo-C Upgrade с возможностью включать и выключать стабилизатор напряжения по желанию!
Прелесть заключается в том, что на свежем АКБ вы можете парить стартуя с 4,18V после полной зарядки(Поверьте, это очень вкусно ), а по падению напруги включить стабилизатор напряжения на 3.3V и допарить АКБ без просадок на более низкий вольт!
Переключение из режима стабилизации выходного напряжения в новый режим:
В этом режиме аккумулятор имеет на выходе стабилизированное напряжение 3.3 В
Для смены режима работы необходимо заблокировать аккумулятор. Для этого, необходимо нажать на кнопку 5 раз в течении двух секунд, аккумулятор заблокируется и синий светодиод моргнет три раза.
Удерживайте кнопку в нажатом состоянии 5 секунд, светодиод в кнопке станет оранжевым и моргнет 3 раза. Батарея перейдет в новый режим работы, когда схема стабилизации будет отключена.
В этом режиме батарея не имеет функции отображения уровня заряда.
При зарядке оранжевый светодиод будет мигать 5 раз.
Переключение из нового режима в режим стабилизации выходного напряжения:
В новом режиме аккумулятор имеет на выходе напряжение от 3.6 до 4.15 В
Для смены режима работы необходимо заблокировать аккумулятор. Для этого, необходимо нажать на кнопку 5 раз в течении двух секунд, аккумулятор заблокируется и оранжевый светодиод моргнет три раза
Удерживайте кнопку в нажатом состоянии 5 секунд, светодиод в кнопке станет синим и моргнет 3 раза. Батарея перейдет в обычный режим работы, когда схема стабилизации включена.
В обычном режиме аккумулятор ничем не отличается от аккумулятора eGo-C и имеет фунцию отображения уровня заряда.
При постановке на зарядку синий светодиод мигнет 5 раз. (с)
офлайн
romashka19
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, просвятите в одном вопросе- видел жижу для "электронных парогенераторов", дизайн упаковки как у джоя, надписи есть, кто их делает?
Эм, надписи такие же как у джоя? Все лого и прочие знаки отличительные имеются? Эта страшная надпись с парогенераторами написана на ценнике или же на упаковке?
smit.by94:ребят, просвятите в одном вопросе- видел жижу для "электронных парогенераторов", дизайн упаковки как у джоя, надписи есть, кто их делает?
Joyetech и делает.
Товарищи!!!Кто курит электронную сигарету..скажите как очучения..на обычные сигареты не тянет...Я всё ни как не могу решиться купить...посоветуйте какую электроннку лучше купить..ну и вообще проблем с ней нет....
RYBILA:на обычные сигареты не тянет
RYBILA:ну и вообще проблем с ней нет....
Сформулируйте Ваши мысли, уважаемый.
так посоветуй какую купить электроннку??
я хочу купить электронную сигарету ..чтобы отказаться от обычной