vorsach:Поздравляйте ещё 1 пользователем стало больше. Приобрел в мтс по акции. Версия 3. Но это попровимо.
Кстати а с 4-ым андроидом есть в продаже на мтс-е?
vorsach:Поздравляйте ещё 1 пользователем стало больше. Приобрел в мтс по акции. Версия 3. Но это попровимо.
miron009:vorsach, уже перезагружался ?
немного не понял вопроса.. сам планшет не перезагружался.брал не в рассрочку а по акции.единственный момент не очень приятный . пришлось покупать отдельную симку с абонплатой что бы повесить 100 гигов на неё.( у самого корпорация для юр лиц мтс а на неё нельзя было повешать 100гигов). поставил навител прикольно gps отлично работает. спутники очень быстро находит.
Nobius:vorsach:Поздравляйте ещё 1 пользователем стало больше. Приобрел в мтс по акции. Версия 3. Но это попровимо.
я не видел забирал с витрины на Глобо.
vorsach:брал не в рассрочку а по акции.единственный момент не очень приятный . пришлось покупать отдельную симку с абонплатой что бы повесить 100 гигов на неё
как и большинство нас.
про "перезагружался" - это у него проблема такая, в прошивке 4.0.3 ее устранили, а на старой есть, все впереди ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
якобы русские убрали пошлину 5% на ввоз планшетов ,для некоторых фирм,кто в курсе про хуавэй?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
865 |
15 лет на сайте Город:
|
igunn:якобы русские убрали пошлину 5% на ввоз планшетов ,для некоторых фирм,кто в курсе про хуавэй?
Тебя устроит 10 $ 
igunn:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivashka1977:igunn:якобы русские убрали пошлину 5% на ввоз планшетов ,для некоторых фирм,кто в курсе про хуавэй?
Тебя устроит 10 $
igunn:10$ + 150$ барыги накрутят + ндс +еще чего там ,вот так и живем как быдло!!!!
вопросы молодой человек????
вопрос в ценооброзовании
завод - потребитель
почитаешь сколько завод за его просит и сколько продавец
хочетсяпродовца
Висяки появляются.
Перешьюсь не критично.
Так как являюсь пользователем андрюхи впервые нужны советы по необходимому софту.
1.Нужен нормальный брауер с флешем.
2.видео проигрыватель.
3.радио онлайн тоже нужно чем нить слушать.
4.диспетчер задач тут есть какой-нибудь.
Пока разбираюсь будут появляться вопросы, буду срашивать.
vorsach,
1. Chrome для 4 андроида
Puffin Web Browser - для более старых версий андроида, но бета-версия. в маркете много браузеров с поддержкой флеш, тут уж на вкус и цвет
2. RealPlayer® стоял сразу, устроил
3. PCRADIO пользуюсь на телефоне ( для Давление ФМ устанавливал)
4. ES Диспетчер задач - наиболее популярный, не знаю. не пользовался
все это ИМХО
а вообще, по любым вопросам, касающимся андроида, рекомендую обращаться сюда
|
офлайн
tanyapetrikovets
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
я ввела так ()()2846579()()= , папка dload уже в корне карты памяти. Далее "Projekt Menu Akt -> Upgrade ->SD Card upgrade",но никакой папки в корне не было , при "Projekt Menu Akt -> Upgrade ->SD Card upgrade" он перезагружает , появляется значок андроид ,и через секунду выдает ошибку.Что делать?И еще ,не знаю если такое у всех ,но у меня при вставке карты памяти все норм,но после перезагрузки huawei ее не распознает.
Подскажите как прошить при таких условиях?
********************************************************Подскажите кто знает пошаговую инструкцию как настроить wi-fi Белтелеком модем Промсвязь на планшете Ritmix RMD 720. Буду очень признателен если скините инфо мне в личку!!!!*********************************************************
gene_senko, в чем собственно проблема именно: в настройке планшета или модема?
igunn:якобы русские убрали пошлину 5% на ввоз планшетов ,для некоторых фирм,кто в курсе про хуавэй?
тут и там совсем другая история )
|
офлайн
vladin1972
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто пользовался универсальными зарядными устройствами типа Safeever V10 отпишите отзывы плиз!
Перепрошился прошивкой от мтс. Сразу напрягся что не было с чем сверить контрольную сумму. Все сделал как по инструкции. С первого раза и без танцев. После зажужал. Запустился но не
захотел конектиться к вайфай. Ну думал все начались танцы. Но поиграв с 3G и вайфай все заработало. Пока доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Что у Вас за планшеты и где Вы их покупаете? У меня было пару только перезагрузок с 2G на 3G за всё время, перепрошиваю на любую прошивку и никаких проблем, даже жалко продавать его, купил себе Note 2, так сборка хуавея в 15 раз лучше чем самсунга, но вот по железу... в медиа паде постоянно браузер морозил, несколько секунд загружал любую страницу, бывали тормоза на различных задачах, бесило постоянно, на Note 2 всё просто открывается многновенно.
черт пока прочел твой ник едва не мозги не вынесло
тогда я тебя не понял, который из них брать?
Тилимилитрямдия:на Note 2 всё просто открывается многновенно.
Это да. Железка норм.