karabas-barabas, а он вроде как уже исчез.
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Замеченные грабли при более детальном просмотре фото из Феодосии-на широком угле заметное виньетирование и бочка, что вообще то неудивительно-цена сабжа 300б-дешевле среднего ширика для зеркалки. Lens Correction в CS2 с этим легко справится.
офлайн
karabas-barabas
Neophyte Poster
|
|
22 |
19 лет на сайте Город:
|
Да вроде бы пока не закончились. Еще в одном магазе сказали что скоро появятся дешевые "конструкторы", т.е. после ремонта. Не стал заморачиваться по поводу дешевизны и купил сегодня за 295.
-=Mr.Yzsd=-(tm), а кто сильнее-слон или кит? Почитай обзоры и отзывы, и сделай Свой выбор, потому как мнение "что лучше" сугубо индивидуально. Успехов!
Ребята, вопрос: почему флешка на 512 мб дает заполнить себя только на 340 мб??
Показывает, что осталось несколько снимков, хотя на самом деле там еще добрых 150 мб.
Чуваки юзаю уже пол года....
Встал вопрос о зарядке и нормальных акумах....
Посоветуйте из личного опыта!
Спасибо!
Подскажите кто-нибудь, где можно найти A610 дешевле 280$? Обидно, кориш месяц назад за 265$ взял, а сейчас дешевле 285$ не могу найти.
Угрюмый, может ты подкинешь двацарик, а то последние выскреб. Если бы были лишние бабульки я бы такие вопросы не задавал. А если серьёзно, конечно, жалко ведь стоил он дешевле месяц назад, а теперь из-за увеличения спроса переплачивать неохота. Так, что ни кто не подскажет, где можно цепануть фотик по нормальной цене?
К вопросу о живучести фотика.
Недавно на курорте зацепилась за воздух и при падении долбанула сабж о камень (хорошо хоть с закрытым объективом, но без чехла). Итог - две небельшие вмятины в правом и левом нижнем углах. На работоспособности не сказалось
А, и жару +45-50 он переносит нормально (хотя было бы странно, если бы глючил )
Я на днях видел какой-то Canon, типа 510, только немного древнее модель. ТАК ВОТ, выглядел он так, будто бы им в футбол играли, причем двумя таймами там явно не обошлось! На нем практически небыло живого места - он был весь в царапинах и вмятинах, и при этом РАБОТАЛ!
vitonchik, он и -28 выносит. Проверено!
Rsl, а ведь можешь подождать - и он ещё больше подорожает или пропадёт из продажи вообще. Так что думай сам.
Ребя, плюньте на 610 за 290$. Дешевле, его уже не будет а то и вообще пропадет.
Берите 620! 20$ добавить! Может 7Мп и многовато но снимает он точно не хуже 610
а RemoteCapture не пустой звук, полное управление с компа, видиш себя по USB на экране компа и фотаешь
я пишу с него видео AVI прямо на веник без ограничений!
Карабок, скорость серийной съёмки ниже, карточка памяти быстрее забивается. Для меня это был бы аргумент.
Теоретически - ещё у 620 хуже качество съёмки из-за большего количества мегапикселей.
Может, Сапог хочет какую-то новую модель продвигать ? И поэтому нет в продаже А610 ?