rus-s:olega43, 12 построение, 13-17 -парад
Спасибо!!!
rus-s:olega43, 12 построение, 13-17 -парад
Это в субботу? И парад куда?
Собственно думаю на парад и съездить. А вот 100 тыщ за вход жалко... Надеюсь тропинку на выезд мимо пробки найду.
И феерверк когда?
Ярослав Кардаш, это в субботу, куда парад и почему так долго с 13.00 по 17.00 вот вопрос?
а я не загоняюсь по ценникам и организации, это будет мой 1й мотофест.
Главное же то, что можно познакомиться и встретить множество единомышленников.
Погоду бы еще не совсем дождливую.
Izerli, баксов 300 минимум бери , мы так в первый раз и съездили и были голодными
MM:Izerli, баксов 300 минимум бери
Тяжела жизнь мажоров-)
Мне как бедному беларусу и полтоса хватает-))
куда парад пойдет и скорость движения не знает никто, конечно?
может изменю принципам и поезжу толпой ))))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Fetisha, по поводу скорости на параде я бы особо не переживал - на Ёбрике никогда проблем с тем чтобы держаться в потоке небыло (даже с пассажиром). Думаю на С4 250 точно небудет.
в прошлом году, участвуя в параде, молилась о том, чтобы никто на скорости 140 не начал выпендриваться....было очень опасно. обходили и справа и слева. без всяких правил.
так что вопрос скорости движения немаловажен.
Приглашаю кого-нить вменяемого упасть ко мне на борт автомобиля для поездки на WSBK. Выезд 20.07 в первой половине дня, ночёвка в подмосковье, собственно заезды, а далее лёгкий шоппинг ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
зы. по опыту прошлых эвентов проблем с билетами нет.
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
собираюсь на колясыче приехать, но в колонне вряд ли поеду.Ибо тормоза оппозита..... и как то не очень, вспоминая нервированность большого количества участников- не рискну
Oleg.campbell:собираюсь на колясыче приехать, но в колонне вряд ли поеду.Ибо тормоза оппозита..... и как то не очень, вспоминая нервированность большого количества участников- не рискну
не переживай нервированность не будет на этом мероприятии все демократично и не кто 120 в колонне ехать не будет!!! Максимум 60км.ч
osipovkm, Средняя скорость конечно небольшая 40- 60. Но если хочешь ехать безопасно, то нужно ехать в голове колоны. После поворотов или лежачих полицейских хвост догоняет со скоростью за сотню. А затем может последовать довольно резкое торможение перед следующим препятствием.
b]MM, Если с собой взять рукзачек или в кофр набрать провизии в 100 зеленых легко можно уложиться на любом белорускам слете.
hater, Наверно я не правильно выразился. Просто мне не нужны эти значки, нашивки и т.д. Я катаю в свое удовольствие. Где и когда я был и так помню. Для меня нет смысла покупать их и красоваться ими перед народом. Тут дело вкуса извините если что не так
_slavik_, Так все катаются в свое удовольствие-) А нашивки это на память. Как магнитики-))