Rhezus, там фен, dyson airstrait, блок питания непосредственно часть конструкции.
Пардон, не думал что это важно
Rhezus, там фен, dyson airstrait, блок питания непосредственно часть конструкции.
Пардон, не думал что это важно
а, понятно... почему-то про пылесос подумал...
из каталога онлайнера
Выпрямитель Dyson Airstrait (с переходником на евровилку, никель/медный)
⚠️ В комплекте присутствует переходник для розетки! Заводская вилка питания данной версии не подходит для нашего региона.
а ты вообще уверен, что твой не будет работать от 220?
может, достаточно вилку переделать? 
или на нем четко указано - 110в онли?
з.ы. при мощности 1600вт трансформатор понижающий будет весит минимум 5кг и стоить как крыло боинга...
Rhezus, во, я так же сему факту удивлялся.
Японская PS5 спокойно работает, хотя на коробке-ней самой и вилке указано 110v, кажется логичным, что производителям уже проще универсальный блок питания сделать и писать информацию под сети, но нет, не всем производителям так кажется.
Само собой я и через переходники пробовал, и через универсальную розетку, потом уже пошел проверять форумы.
Он с*уко вумный, может даже нестабильную сеть определять, защиты и вот это все.
Замена блока питания врядли рентабельна, транформаторы дорогие, да и не для меня покупалось это дело, не презентуешь.
Может на запчасти спихнуть выйдет
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16719 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:Посты в теме пошли, я думал DocentVS, вернулся. Ан нет - слился.
Сам ты слился. Сначала узнай сколько времени занимает подача в суд без адреса и личности продавца, сливальщик. Ещё не дошло, ответы приходят, от милиции, куфара и т.д. и расскажу секрет нашёл пару точно такое дело летом выйграли, и адвокат сказала вероятность огромная. Так что жди сливальник, это ты тут сидишь сутками, люди живут ещё.
DocentVS:Морж:Посты в теме пошли, я думал DocentVS, вернулся. Ан нет - слился.
Сам ты слился. Сначала узнай сколько времени занимает подача в суд без адреса и личности продавца, сливальщик. Ещё не дошло, ответы приходят, от милиции, куфара и т.д. и расскажу секрет нашёл пару точно такое дело летом выйграли, и адвокат сказала вероятность огромная. Так что жди сливальник, это ты тут сидишь сутками, люди живут ещё.
Ты сам сроки обозначил.
Я то как раз знаю всё. А не выдумки родственников адвокатов.
И расскажи сколько времени занимает подача в суд
DocentVS:прям через сутки подаю в суд
DocentVS:хотя я и так знаю кто он.
Когда врал? Тогда или теперь? ![]()