кто-нибудь из счастливых обладателей этого аппарата стоял перед выбором, lww или NEO V
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь из счастливых обладателей этого аппарата стоял перед выбором, lww или NEO V
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
ну я тоже как-то больше склонен к лвв, тк он компактнее и аккуратнее, но 3.7 с классным разрешением и технология бравиа не дают мне спокойно пойти и купить вокман
leshik777, dreamexpert, Я уже 2-а месяца юзаю Волчёнка и периодически попадет в руки neo V.
Плюсы neo V: разрешение и размер экрана (для игр)
Плюсы Волчёнка: эргономика, софт-пластик (царапины легко затираются), и, моё мнение, звук ( xLOUD ва-а-аще не включаю)
При раздельном просмотре видео, особой разницы в изображении не ощутил.
офлайн
The_Ferrum
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, помогите, купил сегодня, решил подрубить к компу, комп его определяет как камеру. Телефон предложил установить дрова, установил. Программа говорит, что телефон не подключен, однако, если его выключить, то он "подключается", но просит с самого телефона что-то там врубить. Но телефон ведь выключен. Я его включаю, а оно бац, и опять говорит мне, что телефон не подключен. Мол вставьте юсби
The_Ferrum:Товарищи, помогите, купил сегодня, решил подрубить к компу, комп его определяет как камеру. Телефон предложил установить дрова, установил. Программа говорит, что телефон не подключен, однако, если его выключить, то он "подключается", но просит с самого телефона что-то там врубить. Но телефон ведь выключен. Я его включаю, а оно бац, и опять говорит мне, что телефон не подключен. Мол вставьте юсби
Подключи телефон в правильном режиме USB
Выбор режима подключения можно настроить на телефоне
Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
Рекомендации при покупке в интернет-магазинах (особенно если приезжаешь за покупкой в минск из другого города):
После покупки сразу же по максимуму по напрягать телефон, если что, чтобы тут же вернуть его обратно.
Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
Рекомендации при покупке в интернет-магазинах (особенно если приезжаешь за покупкой в минск из другого города):
После покупки сразу же по максимуму по напрягать телефон, если что, чтобы тут же вернуть его обратно.
serhio_wk:Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
После покупки сразу же по максимуму по напрягать телефон, если что, чтобы тут же вернуть его обратно.Добавлено спустя 32 секундыВчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
serhio_wk, сразу же по максимуму по напрягать телефон....
поподробнее, пожалусто, если можно....)))
здравсвуйте озадачился выбором телефон, по совету людей решил обратьтить внимние на сони-эриксоновские трубки и вот стал перед выбором между neo V, Ray, WT19 Lww и вот даже и не знаю что лучше Я понимаю что на вкус и цвет но может кто пользовался несколькими телефонами..
скрин экрана с обзора:
почему тут написано, что RAM доступно 128,3 из 335,3 MB?
вчера приобрёл себе белого цвета,очень достойный телефон!! приобрёл на замену 8150 ideos,с андроидом опыт работы есть))
Galasis, бери рэй или нео в, андрюша чувствует себя на экранах с высоким разрешением лучше. да и физически большой экран приятнее
Gan11, остальная рама зарезервированна системой.
офлайн
Kristya_Trosko
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
я очень извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь написать мне ответы на все вопросы, чтобы не искать их во всей теме?
1. как его плеер? удобен?
2. как наушники? какой разъем? какой звук в наушниках?
3. насколько удобное меню?
4. какого качества сенсор? мультитач или нет?
5. удобен ли в руках?
пока что все
аааа помогите!
Захотел скачать игру,но на тел.интернета нет,подключился через модем (wifi белтелеком ,безлимитка )захожу в гугл,авторизируюсь и тут бах невозможно дальше подключиться.Потом смотрю и задолженность 23 тыс. рублей.пробовал устанввливать через apk install ,но вылазит ошибка.
serhio_wk:Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
Можешь смело менять на новый, т.к как я понял они перепаяли что-то, а это уже изменение в конструкции аппарата + они сами сказали что это дефек, а значит телефон бракованый+ ну очень долгий ремонт, нормальная мастерская тебе скажет в чем проблема за 1часа-2дня(в зависимости как загружена контора), после чего она тебе должна поидеи предложить ремонт или замену аппарата.
С одной стороны если ты его уже настроил по себя и тебе в лом все сначала настроить. Тогда да, можно и с таким походить.
Ну на всякий пожарный перечитать гарантийку, а то люди обычно не зная несут в ремонт, после чего им по ушам ездят.
офлайн
Gegcbr9319
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
что то не доволен я камерой, у с901 она получше фоткает. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Kristya_Trosko:я очень извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь написать мне ответы на все вопросы, чтобы не искать их во всей теме?
1. как его плеер? удобен?
2. как наушники? какой разъем? какой звук в наушниках?
3. насколько удобное меню?
4. какого качества сенсор? мультитач или нет?
5. удобен ли в руках?
пока что все
1.отстой, не удобный
2. 3.5мм, звук ни о чём
3.хуже не придумаешь
4.мультитач недоделанный
5.не удобнее пачки сигарет