Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • dreamexpert Neophyte Poster
    офлайн
    dreamexpert Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #427447

Написать сообщение

23
    # 7 марта 2012 23:15

кто-нибудь из счастливых обладателей этого аппарата стоял перед выбором, lww или NEO V

• k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

1632

15 лет на сайте
    пользователь #168256

Написать сообщение

1632
    # 7 марта 2012 23:20

dreamexpert, зависит от требований к смарфону.

Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • leshik777 Member
    офлайн
    leshik777 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #546120

Написать сообщение

131
    # 7 марта 2012 23:20

dreamexpert, до сих пор стою перед выбором ....но всё равно скланяюсь к LWW...

• dreamexpert Neophyte Poster
    офлайн
    dreamexpert Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #427447

Написать сообщение

23
    # 8 марта 2012 00:26 Редактировалось dreamexpert, 1 раз.

ну я тоже как-то больше склонен к лвв, тк он компактнее и аккуратнее, но 3.7 с классным разрешением и технология бравиа не дают мне спокойно пойти и купить вокман :(

• leshik777 Member
    офлайн
    leshik777 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #546120

Написать сообщение

131
    # 8 марта 2012 00:44

dreamexpert, ахаха)))тоже самое))))

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 8 марта 2012 01:37

leshik777, dreamexpert, Я уже 2-а месяца юзаю Волчёнка и периодически попадет в руки neo V.
    Плюсы neo V: разрешение и размер экрана (для игр)
    Плюсы Волчёнка: эргономика, софт-пластик (царапины легко затираются), и, моё мнение, звук ( xLOUD ва-а-аще не включаю)

При раздельном просмотре видео, особой разницы в изображении не ощутил.

Жить нужно с хрустом!
  • The_Ferrum Neophyte Poster
    офлайн
    The_Ferrum Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #222170

Написать сообщение

7
    # 8 марта 2012 05:26

Товарищи, помогите, купил сегодня, решил подрубить к компу, комп его определяет как камеру. Телефон предложил установить дрова, установил. Программа говорит, что телефон не подключен, однако, если его выключить, то он "подключается", но просит с самого телефона что-то там врубить. Но телефон ведь выключен. Я его включаю, а оно бац, и опять говорит мне, что телефон не подключен. Мол вставьте юсби

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21005

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21005
    # 8 марта 2012 07:29
    The_Ferrum:

Товарищи, помогите, купил сегодня, решил подрубить к компу, комп его определяет как камеру. Телефон предложил установить дрова, установил. Программа говорит, что телефон не подключен, однако, если его выключить, то он "подключается", но просит с самого телефона что-то там врубить. Но телефон ведь выключен. Я его включаю, а оно бац, и опять говорит мне, что телефон не подключен. Мол вставьте юсби

Подключи телефон в правильном режиме USB
    Выбор режима подключения можно настроить на телефоне

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • serhio_wk Neophyte Poster
    офлайн
    serhio_wk Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #538944

Написать сообщение

13
    # 8 марта 2012 12:04

Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
    Рекомендации при покупке в интернет-магазинах (особенно если приезжаешь за покупкой в минск из другого города):
    После покупки сразу же по максимуму по напрягать телефон, если что, чтобы тут же вернуть его обратно.

Добавлено спустя 32 секунды

Вчера забрал наконец-то свой wt19 после трехнедельного гарантийного ремонта. В телефоне поменяли материнскую плату. Скорее всего что-то было с дорожками на самой плате как мне объяснили или с проц. неправильно припаян. Это был в чистом виде заводской дефект, который проявился сразу.
    Рекомендации при покупке в интернет-магазинах (особенно если приезжаешь за покупкой в минск из другого города):
    После покупки сразу же по максимуму по напрягать телефон, если что, чтобы тут же вернуть его обратно.

• leshik777 Member
    офлайн
    leshik777 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #546120

Написать сообщение

131
    # 8 марта 2012 12:22
    serhio_wk:

Добавлено спустя 32 секунды

serhio_wk, сразу же по максимуму по напрягать телефон....
    поподробнее, пожалусто, если можно....)))

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1611
    # 8 марта 2012 13:39

здравсвуйте озадачился выбором телефон, по совету людей решил обратьтить внимние на сони-эриксоновские трубки и вот стал перед выбором между neo V, Ray, WT19 Lww и вот даже и не знаю что лучше :-? Я понимаю что на вкус и цвет но может кто пользовался несколькими телефонами..

• Gan11 Junior Member
    офлайн
    Gan11 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #408835

Написать сообщение

70
    # 8 марта 2012 14:03

скрин экрана с обзора:

почему тут написано, что RAM доступно 128,3 из 335,3 MB?

• KREVEDKO Member
    офлайн
    KREVEDKO Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #121303

Написать сообщение

256
    # 8 марта 2012 14:10

вчера приобрёл себе белого цвета,очень достойный телефон!! приобрёл на замену 8150 ideos,с андроидом опыт работы есть))

• k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

1632

15 лет на сайте
    пользователь #168256

Написать сообщение

1632
    # 8 марта 2012 15:49

Galasis, бери рэй или нео в, андрюша чувствует себя на экранах с высоким разрешением лучше. да и физически большой экран приятнее

Gan11, остальная рама зарезервированна системой.

Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • Kristya_Trosko Junior Member
    офлайн
    Kristya_Trosko Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #323400

Написать сообщение

68
    # 8 марта 2012 17:20

я очень извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь написать мне ответы на все вопросы, чтобы не искать их во всей теме?
    1. как его плеер? удобен?
    2. как наушники? какой разъем? какой звук в наушниках?
    3. насколько удобное меню?
    4. какого качества сенсор? мультитач или нет?
    5. удобен ли в руках?
    пока что все :)

• HrensGory Neophyte Poster
    офлайн
    HrensGory Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #435357

Написать сообщение

15
    # 8 марта 2012 19:32 Редактировалось HrensGory, 1 раз.

аааа помогите!
    Захотел скачать игру,но на тел.интернета нет,подключился через модем (wifi белтелеком ,безлимитка )захожу в гугл,авторизируюсь и тут бах невозможно дальше подключиться.Потом смотрю и задолженность 23 тыс. рублей.пробовал устанввливать через apk install ,но вылазит ошибка.

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 8 марта 2012 19:51 Редактировалось omax86, 1 раз.
    serhio_wk:

Можешь смело менять на новый, т.к как я понял они перепаяли что-то, а это уже изменение в конструкции аппарата + они сами сказали что это дефек, а значит телефон бракованый+ ну очень долгий ремонт, нормальная мастерская тебе скажет в чем проблема за 1часа-2дня(в зависимости как загружена контора), после чего она тебе должна поидеи предложить ремонт или замену аппарата.
    С одной стороны если ты его уже настроил по себя и тебе в лом все сначала настроить. Тогда да, можно и с таким походить.
    Ну на всякий пожарный перечитать гарантийку, а то люди обычно не зная несут в ремонт, после чего им по ушам ездят.

• Gegcbr9319 Neophyte Poster
    офлайн
    Gegcbr9319 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #558437

Написать сообщение

15
    # 8 марта 2012 23:03

что то не доволен я камерой, у с901 она получше фоткает. Никто с такой проблемой не сталкивался?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 марта 2012 00:26
    Kristya_Trosko:

я очень извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь написать мне ответы на все вопросы, чтобы не искать их во всей теме?
    1. как его плеер? удобен?
    2. как наушники? какой разъем? какой звук в наушниках?
    3. насколько удобное меню?
    4. какого качества сенсор? мультитач или нет?
    5. удобен ли в руках?
    пока что все :)

1.отстой, не удобный
    2. 3.5мм, звук ни о чём
    3.хуже не придумаешь
    4.мультитач недоделанный
    5.не удобнее пачки сигарет

Жить нужно с хрустом!
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1146

14 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1146
    # 9 марта 2012 00:28 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del