rex-1,
прямь кулибин))
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
|
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
народ заранее прошу прощения за свой вопрос вероятно он там обсуждался но слишком много страниц форума задолбался читать. можно ли на киндл загружать книги и журналы с компа? киндл зарегистрирован. и что надо сделать.
alex20102007:народ заранее прошу прощения за свой вопрос вероятно он там обсуждался но слишком много страниц форума задолбался читать. можно ли на киндл загружать книги и журналы с компа? киндл зарегистрирован. и что надо сделать.
Kabluchkova:Люди добрые!!! Помогите БЛОНДИНКЕ разобраться в этом "сложнейшем"устройстве. Книгу привезли издалека, русского меню нет, пока не зарегестрировала. Просто закинула МОБИ и ПДФ файлы через шнурок, НО ИХ В КНИГЕ НЕТ!!! Где их искать? Или я что то не так делаю?
ultrasmile:Kabluchkova, нужно эти файлы закидывать в папку Documents, а не к корень ридера. После этого на ридере жмите кнопку с симовлом домика и в списке появятся ваши книги.
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже ручки чесались сваять чехол. И душЫла жаба заплатить за фабричный.
Только я использовал ткань, оставшуюся после переоббивки кресел-крутелок.
Потом творческий зуд унялся и я купил в кетае чехол с подсветкой и футляр без подсветки и подсветку отдельно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли такую вещь купить в интернет магазине Беларуси в кредит или рассрочку? Что за магазин? ... если он есть такой вообще. Спасибо.
VikkiV, совмнительно. никто вам кредита на 140$ не даст.
ну или в качестве кредитора использовать друга какого.
VikkiV:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли такую вещь купить в интернет магазине Беларуси в кредит или рассрочку? Что за магазин? ... если он есть такой вообще. Спасибо.
закажите с ебэя
Здравствуйте. Кто в курсе и возможно сам лично подключался к бесплатным вайфаям типа макдоналдса и пр. подобным бесплатным точкам? Точки сей девайс находит но при подключении требует пароль а какой хз. Пароль этот надо у официантов и персонала спрашивать или существует какой нибудь стандартный общепринятый?
Mikku:Здравствуйте. Кто в курсе и возможно сам лично подключался к бесплатным вайфаям типа макдоналдса и пр. подобным бесплатным точкам? Точки сей девайс находит но при подключении требует пароль а какой хз. Пароль этот надо у официантов и персонала спрашивать или существует какой нибудь стандартный общепринятый?
Пароль нужно у официантов спрашивать.
Здравствуйте, может кто знает, почему не получается по Wi-fi выходить через Белтелекомовские точки с карточкой. А ещё входить в свой ящик на mail.ru.
Маркон спасибо вам. Вставлю и я свой пятак в обсуждение. В принципе книга неплохая белый экран если только при отличном освещении, реклама не мешает абсолютно даже где то развлекает и во всяком случае не сравнить с той назойливой которая льется на нас день и ночь со всех ТВ СМИ радио и инета зато регистрация дает возможность обновлять версии прошивки и другие полезные функции. Но и без рекламы книга выполняет свои функции и выход в инет так что вполне можно обойтись и без регистрации. Хотя я регился с главной целью отправлять файлы книг на амазон для конвертации этот процесс даже потратив полдня осилить не удалось. Гораздо проще скачать книгу с ФЛИБУСТЫ на комп либо напрямую по вайфаю на девайс либо переконвертить в моби с помощью КАЛИБРИ. За полчаса с библиотеки перетянул около 30 книг что вполне достаточно на месяц. На одной странице около 10 книг, новые появляются вверху списка в процессе чтения прочитанные книги с первой страницы перкочевывают вниз а затем на вторую страницу те книги которые в работе постоянно на первой странице и открываются с места последнего прочтения что очень удобно.
зы. не особо конечно надо но для общего развития и для тех форумчан кому это может пригодится кто знает каким образом надо отправлять книгу на KINDLE.COM вроде прочитал всё обсуждение но нигде такой инфы не встретил.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, а это и есть Kindle 4? А то в каталоге онлайнера только Kindle и все.. и никаких цифр..
Mikku:зы. не особо конечно надо но для общего развития и для тех форумчан кому это может пригодится кто знает каким образом надо отправлять книгу на KINDLE.COM вроде прочитал всё обсуждение но нигде такой инфы не встретил.
Для конвертации надо послать файл на свой кинловский адрес
если лень с калиброй или онлайновыми конвертерами возится
Сервис конвертации и доставки контента
devfaq.ru/ru/search?tag[device]=amazon+kindle+4&s=&p=2
Ребята вопросик.
Если брать то каким способом лучше ?
Напрямую с амазон в РБ/через шипито. Читал в ветке что напрямую в РБ лучше не брать, т.к. способ косячный какой-то. (если не трудно, расскажите почему.)
Или где-нибудь на ибей, но насколько я знаю, в США существует запрет на отправление по почте литиевых батарей.
Как быть?
Подскажите пожалуйста.
Dassad, напрямую они шлют только безрекламный киндл, который дороже на $30. +растаможка и все дела.
если кто заказывал, то как правило через шипито или шопфанс (вроде бы).
а вообще это лучше узннать в профильной ветке форума. больше толку будет.