Вадимко, А это ваш ребенок?
Вадимко:
Хотя в конце концов это мой семейный говнофотоальбом
Не,ну нельзя так про свою семью.
Мой альбом, мой ребенок
Отношусь с пониманием к критике и даже рад ей (когда критикуют с указанием того что не так... а не просто "пердение в лужу")
Toxaby, отличные позитивные фотки - чувствуется отрыв по полной
... хотя прям как-то не вериться что все так вот по-мирному и происходит...![]()
Во вторник в кафе Аптека откроется мини-выставка с моими фото с прошедших потопов в Минске.
Будет время - заходите в ближайшую неделю-две. )

скажем так, для выставки - там очень все слабо - мало работ, немного по-другому представлены.
а так - ничем )
Второй международный кулинарный фестиваль "Мотальскія прысмакі" прошел 16 августа в деревне Мотоль Ивановского района.

Первый кулинарный фестиваль "Мотальскiя прысмакi", который состоялся в августе 2008 года, стал победителем VI Республиканского туристского конкурса "Познай Беларусь" в номинации "Событие. Праздник года".

Стенд-райдинг в Раубичах
Ребята вообще бесстрашные к скорости. Такое трюк, как «Вилли», что на первой фотографии, они выполняют на скорости около 200 км/ч.
Ребята вообще бесстрашные к скорости. Такое трюк, как «Вилли», что на первой фотографии, они выполняют на скорости около 200 км/ч.
самоубийцы, тупиковая ветвь эволюции
XyligaN, понятное дело - жить быстро, умереть молодым - и хорошо еще если никого другого с собой на тот свет не утащат