DJ__ALEKS, ну всёвсёвсё. Уел, профессионал.
Bender B.R., надо махануть литра и показать всем танец на бровях.
DJ__ALEKS, ну всёвсёвсё. Уел, профессионал.
DJ__ALEKS, ну всёвсёвсё. Уел, профессионал
вы ж просто крупные мужчинки вот и не смотритесь.... а я могу еще замаскироваться
Cameraman:Моё мнение: получил по соплям от более сильного и старшего? Не можешь дать сдачи? Значит утри сопли, сделай выводы на будущее и помалкивай, дабы не позориться.
GDiver, дорогой мой, это же клуб, а не джунгли с естественным отбором.
В наших реалиях это одно и тоже. Самцы туда ходят пободаться рогами. Самки - покрасоваться и выбрать самца подостойнее.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
GDiver,
гораздо полезнее для неё было бы не шляться по клубам, а книжки почитать
со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Действительно
В наших реалиях это одно и тоже. Самцы туда ходят пободаться рогами. Самки - покрасоваться и выбрать самца подостойнее.
не верное представление... хотя в РБ процент таких велик
DJ__ALEKS, мне можешь не рассказывать. Я бывший DJ и клаббер с большим стажем. Сейчас фотограф ComedyClub и Geometria.ru
Весьма странно что у нас тут разошлись взгляды. Приличная публика в клубах сейчас скорее исключение нежели правило.
Приличные клабберы сбиты в клубные туссовки и хорошо знают друг друга, ходят в определенные, насиженные места. По соплям обычно получают залётные, обдолбаные, бухие или тупые.
GDiver,
хотя в РБ процент таких велик
Мне показалось, что ты всех под одну черту подвел... Поэтому все что ты написал в посте, что выше идентично и моему мнению...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
до салюта были альтернативный театр и дом литераторов
и ксантия -сейчас смешно вспоминать название даже
а в доме литераторов в 93-м
было весело
St.Patrick,
а в доме литераторов в 93-м
было весело
скажи, а в 93-м тоже самое было:
Самцы туда ходят пободаться рогами. Самки - покрасоваться и выбрать самца подостойнее.
?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, ай ну в той или иной форме было всегда
ну тока вот на некст совсем не похоже
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще, интересно, а существует ли альтернатива? Или только клубы с ресторанами?
Проводятся ли где-нибудь литературные чтения? Или научно-популярные лекции?
St.Patrick,
а что нормальному человеку надо?
вот если серьёзно, то я бы не хотел пойти в клуб и чтоб рядом бабы за волосья друг друга тягали. А охрана стояла и смотрела.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick,
а что нормальному человеку надо?
вот если серьёзно, то я бы не хотел пойти в клуб и чтоб рядом бабы за волосья друг друга тягали. А охрана стояла и смотрела.
согласен
это ужасно
ну а чего от некста ожидать еще?
St.Patrick, так тут выясняется, похоже, что так везде и что это нормальное явление
Самцы туда ходят пободаться рогами. Самки - покрасоваться и выбрать самца подостойнее