Kossa, таких я не видел. Хотя, если поискать, то возможно найдёшь.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите, что-то с моим МРх220 случилось. При попытке позвонить на любой номер пишет: "Не удаётся выполнить вызов по набранному номеру. Проверьте номер и повторите попытку." Что делать?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
bva4, на твоём MPx скорее всего установлена старая прошивка, а именно 1.28. Как выход нужно его перепрошить либо сделать XP.
arseniiavr:-s-a-s-h-a-, а почему не получается? Ошибка возникает или что-то другое?
Пишет что сервер не найден.
![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
-s-a-s-h-a-, странно всё это...
При чём здесь сервер? Хотя от MPx можно ждать чего угодно![]()
bva4, может ты номера телефонов набираешь не в международном формате? т.е. нынче надо набирать +37529ххххххх
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Bones_bwg, ссылку куда? Используйте выборочное цитирование, а то не понятно что спрашиваете 
"Может кто-нибудь знает, существует ли какой-нибудь чехол для mpx220" - он есть, позавчера преобрел MPX 220 и в коробке обнаружил
- кожанный + селикон
к стати может кто знает сайты с софтом для Windows Mobile Smartphone ??? - естественно с лечением от триалов, ато мне знакомый привалок 1,4 гига - а толку не кокого - все триал
чегото для Symbian , побольше "правельных" сайтов ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Nosferatos, ты там говорил про игру которая и на симбе и на wm работает, так вот на нее ссылку есл знаеш.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
На любом рынке где есть аксессуары для телефонов вы найдёте за 25000 тыщ., а то и дешевле качественную кожаную сумку на пояс от LongLife на магнитах.
Может кто знает, где в Витебске его можно купить ??? Мне везде говорят, что их больше не возят
Подскажите пожалуйста.
Желательно купить в ближайшие 2 дня ![]()
Народ, может кто знает , что случилось с wce.by, несколько дней не могу зайти?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|