Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Молодец, evs2011! Не нужно лично ехать и смотреть как идут дела. А трубы по потолку наверно отопление, но нужно уточнить.
по поводу труб под потолком...на первом этаже..это скорее всего система пожаротушения
На второй фотке снизу самая левая кладка глухая, ни окна, ни двери, а выступ пола есть...кто нибудь знает что это?
Canadian:На второй фотке снизу самая левая кладка глухая, ни окна, ни двери, а выступ пола есть...кто нибудь знает что это?
там должно быть окно..просто ракурс такой
на первой фотке снизу.. второй этаж справа..вот так должно быть и там
Ваш дом в 13-00 сегодня:

На доме, который ближе к банку куча народу, шум-гам, бетономешалка.
На том, который ближе к метро, тоже стучали строители
IvashkoG, спсибо за фото.
Готовность на 30 июня - 11,5 этажей.
Посмотрел фото за 30 мая - было готово 8,5 этажей.
Получается за июнь +3 этажа (т.е. 1 этаж за 10 дней).
В январе интересовался по поводу оптоволокна - но в офисе сказали что его не будет, хотя за пол года ситуация могла измениться.
Прогресс за неделю крайне слабый. У меня есть идея почему так колеблются темпы стротельства. Освновная причина, что работа построена вахтовым методом (одна вахта - 2 недели). И получается, что есть продуктивная вахта, а есть вахта со слабым темпом.

Новый ракурс дома

На стройке опять работали отбойником. Я так и не увидел, что они долбили. Но что-то мне подсказывает, что это дырки в перекрытиях. Что-то вроде этого:

evs2011:Прогресс за неделю крайне слабый. У меня есть идея почему так колеблются темпы стротельства. Освновная причина, что работа построена вахтовым методом (одна вахта - 2 недели). И получается, что есть продуктивная вахта, а есть вахта со слабым темпом.
Всё в этом мире относительно. Знать бы график! Может так и задумано?
Всем привет,
просмотрел последнюю фотосессию ... спасибо evs2011!
Вопросы спецам :
- что скажете по качеству кладки - визуально как-то не впечатляет - намазано в швах
- на фото торца здания - какие-то выступы оставляют, закладывая блоками стены (явно видно - см вторая фото снизу). Понимаю, что видимо это задумано архитектором, но зетекать не будет? А может это под утеплитель место оставляют?
Hayescreek:на фото торца здания - какие-то выступы оставляют, закладывая блоками стены
Вы правы, это под утеплитель
7 июля (воскресенье) в 19:00 были на стройке. На первом доме работал кран, активно работали строители. Я насчитала семь человек. На третьем доме строители укладывали блоки на 4-ом этаже.
ну что вы modilamad, evs2011 делает превосходные фото дома №3, а я всего лишь пытаюсь восполнить пробел в освещении всех объектов строительства
. Но так как заинтересованных в первом доме на пальцах пересчитать можно да и по причине отсутствия внушительных результатов по первому дому, делаю это не часто. К тому же имею возможность наблюдать ход строительства почти каждый день проезжая мимо ![]()
evs2011:Первый этаж - самый долгий. Дальше пойдёт быстрее.
Помню, когда в январе делали первый этаж на 3м доме, тоже очень медленно шло.
Да, соглашусь с вами, помню те времена. Работы дейтвительно намного больше на первом этаже, много монолитных стенок заливается.
Но могли бы и быстрее... Интересно второй кран в работе видел кто-нибудь?
|
офлайн
sergei-19-84
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|