на китайском айфоне появилась продольная белая полоса на экране. телефон новый, ударов, падений не было. к чему готовиться -- к замене экрана или можно пайкой обойтись?
на китайском айфоне появилась продольная белая полоса на экране. телефон новый, ударов, падений не было. к чему готовиться -- к замене экрана или можно пайкой обойтись?
HTC Touch Diamond (P3700), сенсорный экран не реагирует на прикосновения, работают только кнопки. Шлейф? Скажите, плз, сколько ремонт может стоить
Sony Ericsson C702 K550 комп не всегда видит телефон, когда тот через кабель подсоединен. Чем чистить и что делать с фаст портом ??? Сколько будет стоить замена фаст порта??
_Stanli_:Nokia 6730 не включается. В СЦ сказали деформация платы. Сколько ремонт?
если получится восстановить старую плату - от 90.000 и выше. если сильно деформирована - только замена
grmaster:на китайском айфоне появилась продольная белая полоса на экране. телефон новый, ударов, падений не было. к чему готовиться -- к замене экрана или можно пайкой обойтись?
99 процентов замена
kukh:HTC Touch Diamond (P3700), сенсорный экран не реагирует на прикосновения, работают только кнопки. Шлейф? Скажите, плз, сколько ремонт может стоить
неисправен тачскрин. нет в наличии, к сожалению
AURUM0301:Sony Ericsson C702 K550 комп не всегда видит телефон, когда тот через кабель подсоединен. Чем чистить и что делать с фаст портом ??? Сколько будет стоить замена фаст порта??
от 45.000 ремонт
здравствуйте на LG KU 990 Viewty требуется замена интерфейсного разьема....т.к. невозможна ни зарядка телефона, ни синхронизация с комьютером....Сколько это будет стоить...??
Andy007:здравствуйте на LG KU 990 Viewty требуется замена интерфейсного разьема....т.к. невозможна ни зарядка телефона, ни синхронизация с комьютером....Сколько это будет стоить...??
от 60.000 в зависимости от степени его повреждения
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71:сломался разьем зарядки в nokia 5530
cколько ремонт?
спасибо
в районе 45.000
Samsung corby периодически сам выключается .
не падал, не купался!!!
с чем может быть связано и какая цена ремонта?
спасибо!
Andrew2303:Samsung corby периодически сам выключается . не падал, не купался!!! с чем может быть связано и какая цена ремонта? спасибо!
от 45.000
от 2 дней
Можно ли у Вас заменить переднюю панель Nokia 3110 classic и сколько это будет стоить?
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Anjiv:Можно ли у Вас заменить переднюю панель Nokia 3110 classic и сколько это будет стоить?
корпусов нет
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex17:Телефон нокиа 2610, необходима замена разъема для зарядки, какова ст-ть, в лс.
в районе 45.000
Народ,помогите! Пролежал 5212 самс под дождём всю ночь... Шо делать??? Просушил,платы,кажись сухие,под экраном испарение,разобрать не могу,пластик деформируется. Можно ли вернуть к жизни? включил, ни одна кнопка не работает, кроме клавиши отбоя,сигнал ловит! Жена убьёт! Раскрутил 4 винтика,и всё равно не поддаётся! Есть ещё что-то типа винтиков их 2 и расположены один в верху справа, другой внизу слева, может ещё на них держится? или нужна спец отвёртка?
Здравствуйте!
У меня возникло недоразумение по поводу моильного телефона.
Начали заедать клавиши "3" и "6" и клавиша вызова. Нокиа 6303
Отнесла в ремонт мне сказали что это заводская неполадка. Телефон купила в рассрочку на Велкоме. В сервисе посоветовали его не ремонтировать а вернуть или оменять. Что я и сделала. После диагностики оказалось что телефон не исправен из-за попадания влаги... но он никогда не падал в лужи, не находился под дождем и др. Хочу сделать независимую диагностику и выяснить истиную причину. Могу ли я с Вашей помощью получить достоверный результат? Заранее лагодарю за ответ.
Есть 2 телефона нуждающиеся в ремонте:
Сименс С65.
Иногда работает, часто глючит: перезапрашивает пин-код сим-карты, подаёт безпричинные гудки.
Нокия 6085.
Случай тяжёлый, повреждён шлейф и сломан один из шарниров крышки - результат падения в раскрытом виде. Отдельно взятая основная часть рабочая, использовалась через блютуз как модем, экран при ручном присоединении шлейфа загорается и просто горит белым цветом.
Во что выйдет ремонт по каждому из телефонов?
Спасибо.
anton---:Народ,помогите! Пролежал 5212 самс под дождём всю ночь... Шо делать??? Просушил,платы,кажись сухие,под экраном испарение,разобрать не могу,пластик деформируется. Можно ли вернуть к жизни? включил, ни одна кнопка не работает, кроме клавиши отбоя,сигнал ловит! Жена убьёт! Раскрутил 4 винтика,и всё равно не поддаётся! Есть ещё что-то типа винтиков их 2 и расположены один в верху справа, другой внизу слева, может ещё на них держится? или нужна спец отвёртка?
приносите, от 45-60 тыщ
если у Вас нет опыта ремонта телефонов, не советовали бы заниматься этим в домашних условиях
irina63462:Здравствуйте! У меня возникло недоразумение по поводу моильного телефона. Начали заедать клавиши "3" и "6" и клавиша вызова. Нокиа 6303 Отнесла в ремонт мне сказали что это заводская неполадка. Телефон купила в рассрочку на Велкоме. В сервисе посоветовали его не ремонтировать а вернуть или оменять. Что я и сделала. После диагностики оказалось что телефон не исправен из-за попадания влаги... но он никогда не падал в лужи, не находился под дождем и др. Хочу сделать независимую диагностику и выяснить истиную причину. Могу ли я с Вашей помощью получить достоверный результат? Заранее лагодарю за ответ.
могли просто мокрыми руками потрогать, что в условиях нынешней жары неудивительно.
можем просто отремонтировать. если хотите получить независимое заключение - несите на экспертизу.
где и куда - воспользуйтесь поиском - этот вопрос обсуждался в других ветках тематических.
Ведьмедь:Есть 2 телефона нуждающиеся в ремонте: Сименс С65. Иногда работает, часто глючит: перезапрашивает пин-код сим-карты, подаёт безпричинные гудки. Нокия 6085. Случай тяжёлый, повреждён шлейф и сломан один из шарниров крышки - результат падения в раскрытом виде. Отдельно взятая основная часть рабочая, использовалась через блютуз как модем, экран при ручном присоединении шлейфа загорается и просто горит белым цветом. Во что выйдет ремонт по каждому из телефонов? Спасибо.
от 45-60тыщ
от 65-90тыщ
как видите, ремонт нецелесообразен
zmicier:Ведьмедь :Есть 2 телефона нуждающиеся в ремонте: Сименс С65. Иногда работает, часто глючит: перезапрашивает пин-код сим-карты, подаёт безпричинные гудки. Нокия 6085. Случай тяжёлый, повреждён шлейф и сломан один из шарниров крышки - результат падения в раскрытом виде. Отдельно взятая основная часть рабочая, использовалась через блютуз как модем, экран при ручном присоединении шлейфа загорается и просто горит белым цветом. Во что выйдет ремонт по каждому из телефонов? Спасибо.
от 45-60тыщ
от 65-90тыщ
как видите, ремонт нецелесообразен
А за сдачу на запчасти сколько дадите?
Спасибо.