AntonVict, неа ))) Он держит деньги дольщиков на депозите под 5% ![]()
5% это не серьезно. значит нет даже теоретического шанса на завершение строительства.
Esculap:вопрос с ней можно было решить давным давно. застройщик не делает это намеренно
Я в этом полностью поддерживаю застройщика. Нефиг деньги дольщиков тратить на хотелки каких то отселяемых. Застройщик ей дает сколько положено по закону, а она кочевряжится - хочет больше. Застройщик с ней судится. Рано или поздно закон победит, отселяемую снесут и дом наконец достроится.
Туманный:Esculap:вопрос с ней можно было решить давным давно. застройщик не делает это намеренно
Я в этом полностью поддерживаю застройщика. Нефиг деньги дольщиков тратить на хотелки каких то отселяемых. Застройщик ей дает сколько положено по закону, а она кочевряжится - хочет больше. Застройщик с ней судится. Рано или поздно закон победит, отселяемую снесут и дом наконец достроится.
Только за это время деньги дольщиков прокрутятся и дадут застройщику навар гораздо больший, чем он потратил бы согласись на хотелку отселяемой.
А дольщики с этого получат кукиш, хотя могли сами успешно положить неиспользуемое пока бабло на депозит и получать проценты.
В итоге - дольщики в проигрыше, отселяемая в проигрыше, а застройщик весь в белом. ![]()
Дольщикам остается себя успокаивать только тем, что поимели не только их.
Да-net:Только будет это не скоро
Я думаю что скоро. Суды не могут тянуться бесконечно и количество инстанций тоже конечно.
AntonVict:Только за это время деньги дольщиков прокрутятся и дадут застройщику навар гораздо больший, чем он потратил бы согласись на хотелку отселяемой.
Это все домыслы. Деньги дольщиков помещаются на спецсчет в банке и могут оттуда тратиться только на материалы и оплату работ по процентовкам и т.п.
Так что нефиг постить всякую хрень.
Хельмут:а давайте все вместе соберемся и надаем туманному усатому подсрачников!
Нет заинтересованности, яно справедливости - учвствую
Туманный:Да-net:Только будет это не скоро
Я думаю что скоро. Суды не могут тянуться бесконечно и количество инстанций тоже конечно.
AntonVict:Только за это время деньги дольщиков прокрутятся и дадут застройщику навар гораздо больший, чем он потратил бы согласись на хотелку отселяемой.
Это все домыслы. Деньги дольщиков помещаются на спецсчет в банке и могут оттуда тратиться только на материалы и оплату работ по процентовкам и т.п.
Господин Соболев, ну за чем Вы людям то врете? ну статью свою почитайте что ли. А то как то убого совсем смотритесь. .......а еще Пелогею в клонах обвиняете. Я все таки надеюсь, что придет более вменяемый инвестор, район супер
Туманный:AntonVict:Только за это время деньги дольщиков прокрутятся и дадут застройщику навар гораздо больший, чем он потратил бы согласись на хотелку отселяемой.
А в чём проблема для застройщика скинуть бабло на свою фирму якобы за выполненные работы/товары/услуги и крутить бабки уже через неё?
А если застройщик честно положил деньги на спецсчёт и они лежат там мертвым грузом, то в случае положительного для застройщика решения суда получается что поимели себя все - и застройщик и дольщики и отселяемая. А ведь вместо этого можно было удовлетворить её пожелания и выиграли бы все.
Туманный:Esculap:вопрос с ней можно было решить давным давно. застройщик не делает это намеренно
Написана откровенная туфта, причем рассчитанная на откровенных дилетантов. Почему это закон победит не "здесь и сейчас" а когда-то "рано или поздно"? А что именно мешает ему "победить прямо сейчас"?
Например, если гражданина выселяют из квартиры за неуплату услуг ЖКХ, то закон побеждает не "рано или поздно", а в строго установленные сроки.
Очевидно, что дело не так просто, как кое-кто желает представить дольщикам.
К сожалению, денежные средства при реализации ЖО поступают на обычный р/с эмитента! По законодательству эмитент вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, в том числе, на цели никак не связанные с целью их выпуска! Соответственно, никто целевое использование их не контролирует! Идеальная схема для мошенников!
AntonVict:Asia:AntonVict, а есть ли дольщики?
Как минимум один - Туманный , в наличии имеется.[/qu
Да Господь с вами Туманный - Соболев. Я ток понимаю это директор Волыни, я когда звонила меня к нему отфутболили
Туманный, ты знал, что бабки при строительстве по ЖО не хранятся на спецсчёте или был в неведении как и я?
|
офлайн
Вильхельмус
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
все он знал.
Туманный - Соболев. Я ток понимаю это директор Волынида это он . Соболев ака Туманный.
но он такой же директор как я канцлер Германии. сидит там для галочки, штанишки протирает, к нему футболят всякую шушеру разруливать, отмазки лепить и врать, то на подобие чем он занимается и здесь. чел который что-то решает там другой. а туманный это так, промокашка... реальный директор не сидел бы как этот на онлайнере, я думаю вы это все понимаете.
Вильхельмус:реальный директор не сидел бы как этот на онлайнере, я думаю вы это все понимаете.
Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия - страдать за других.
- Ах, вы подставное лицо?
- Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. √ Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
![]()
9 октября 2009
Да...
Совсем никого.
Жаль, очень жаль.
Все же сообщу ( для тех, кто строится , но не признается :wink : ) решение кассационного суда по выселению вступило в силу. Вчера. Так что теперь ничто не препятствует строительству. В понедельник УКС обещал начать сносить оставшийся дом и рыть вторую половину котлована.
Строимся...
На сколько мне известно,дом начал строиться две недели назад, и дом где жила и судилась одна мадам,уже снесен
забиваются сваи,за последнюю неделю более 100 свай.
УКС подготовил доп.соглашения окончание ст-ва декабрь 2010г.

AntonVict, вы это о доме по Логойскому тракту, 21, который уже который год никак сдать немогут? Там на днях пикет дольщиков был - вышли на улицу с плакатами! Но, они хоть уже на пути к сдачи, да и застройщик там УКС Советского р-на! Буду приятно удивлен, если Волынь наконец-таки решит все свои вопросы с Пелогеей и приступит к строительству, если деньги останутся к тому моменту! Кстати, может кто знает: договор строительного подряда у Волыни с кем заключен?