На первой настольного тенниса не было, только с этого года.
Вот выдержка из пресс-релиза:
______________________________________________________________________________________
"Мы рады сообщить Вам, что с 24 сентября начнуться игры 2-й Республиканской ИТ-спартакиады!
Данное мероприятие призвано объединить в спортивных состязаниях все белорусские компании в области информационных технологий: к участию приглашены разработчики и дистрибьюторы программного обеспечения, фирмы, специализирующиеся на продаже и установке ИТ-оборудования, телекоммуникационные компании. "
2-я Республиканская ИТ-Спартакиада будет проходить с 24 сентября по 23 октября по выходным дням. В программу включены как командные виды спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, боулинг так и индивидуальные: теннис и настольный теннис.
Соревнования будут проходить на лучших спортивных аренах Минска: спортивном комплексе МЗХ "Атлант" (ул.Саперов,5), в РДК им. Н.Ф.Шарко (ул. Уральская, 3), боулинг – в одном из престижных боулинг-клубов г.Минска.
Все состязания будут проводиться как кубковые. Оценивать игры будут судьи 1-й категории, члены Национальных федераций спорта.
Информационная поддержка мероприятия будет осуществляться печатными и телевизионными СМИ, а также информация о проведении и ходе спартакиады будет размещена на информационных Интернет-сайтах.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы:
Валерий Еловских
Член Оргкомитета 2-й Республиканской ИТ-Спартакиады
тел. 272-20-94, 691 75 55,
e-mail: prsolutions@[censored]