Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
да примерно те же 10 баксов.
за такие деньги интересно когда они откроют парки у себя этой зимой
Привет!
Буду кататься 2 сезон, посоветуйте, где в минске можно купить сноуборд, крепы и боты с гуманным ценником и хорошими консультантами, которые правильно подберут все это добро.
На чем стоит экономить, на чем нет?
Почему так сильно отличается товар Атом от Бертона?
Бюджет порядка 400$. На что можно рассчитывать с таким бюджетом?
Друзья, помогите новичку, пожалста!
Видел снарягу в спортмастере - там какая - то фирма непонятная( забыл название), но цены достаточно приемлемые - в районе 300 долл можно уложиться (борд, крепы, боты)
Неужели никто не читает эту ветку? Подскажите пожалуйста, а то купить не терпится
TimBykty, привет.
если честно то лучше искать в барахолке. и на экстримбае.
опять же есть люди которые могут привезти снарягу из киева. они и проконсуьлтировать могут и привезти дешевле чем тут.
посмотрите из местных магазинов пилотклуб. pilotclub.by
ребята и сами катаются и магазин есть. на первое время не сильно дорогое посоветуют. я у них крепы себе брал из последнего. блэкфаер.
опять же сеть магазинов райдер.
на экстримбае есть цэльная ветка по выбору доски, штанов, защиты и т.д.
а тут... телефон помогут выбрать
TimBykty, PBL тебе все четко расписал. искать надо на другом сайте. там выбор в барахолке гораздо больше. Ну и конечно учи мат часть, что бы недобросовестный продавец не впулил тебе не подходящую тебе снарягу.
TimBykty, на неотвеченные вопросы: для второго сезона можно не заморачиваться проблемами Атом vs. Бертон и иже с ними, а брать максимально бюджетный вариант для нужного стиля катания (парк/трасса/фрирайд). Хороший продавец всегда подскажет что взять из того что у него есть, надеюсь выше таких уже упомянули.
комрады, как вам крепы Flow M9? есть преимущества в скорости пристегивания\отстегивания?
Vitaliyak:комрады, как вам крепы Flow M9? есть преимущества в скорости пристегивания\отстегивания?
флоу крепы классные для трассового и внетрассового катания, чтобы быстро встегиваться. я давно на них засматриваюсь. но классика универсальна и для парка и для джиба и для (вне)трасс.
надо как-нибудь попробовать, хотя уже не морозя опу и на классике привык встегиваться
как-то так. имхо.
TimBykty:Большое спасибо Вам, ребята!
напиши потом что взял и почем плиз.
кстати на первое время мог бы глянуть и на бэушную досочку
Vitaliyak:комрады, как вам крепы Flow
Флоу хороши. Есть свои нюансы, но для трасс/внетрасс предпочитаю их классике. Джибом/парком не увлекаюсь, но по своим ощущениям брал бы классические.
Vitaliyak:комрады, как вам крепы Flow M9? есть преимущества в скорости пристегивания\отстегивания?
в скорости пристегивания преимущества есть! Для наших "гор" самое то; для внетрасс/пухляка ненаших гор сложновато будет встегиваться.
aka Komar:... для внетрасс/пухляка ненаших гор сложновато будет встегиваться.
Старый стереотип. Идёт с того времени когда у Флоу стрепы без трещётки были. Сейчас при желании можно встёгиваться как на классике не откидывая хайбэк.
это опыт, а не стереотип. Если не откидывать хайбэк, то вся прелесть теряется, да и неудобно это...
aka Komar:...Если не откидывать хайбэк, то вся прелесть теряется...
А, ну если чтоб прелесть не терялась, тогда да.
кстати про пухляк, некоторые приспосабливались и на нем встегиваться в flow очень шустро.
p.s. сам не пробовал - посему мопед не мой
PBL:кстати про пухляк, некоторые приспосабливались и на нем встегиваться в flow очень шустро...
О том и речь. У меня больше времени ушло на адаптацию к встёгиванию на крутом и твёрдом склоне, а с пухляком никогда проблем не было. Как-то так.
Кто нить знает где в логойске кроме самого центра (гостиница и котетджи) можно остановиться на пару дней что бы покататься в свое удовольствие а не думать что скоро автобус, и кстати какие прогнозы по снегу на НГ ?
PBL
напиши потом что взял и почем плиз.
кстати на первое время мог бы глянуть и на бэушную досочку
прежде всего спасибо тебе большое за советы и помощь!
Поехал вчера в пилотклуб.бай, который в тц Восток находится - действительно классные ребята, и скидкой большой удивили.
Подобрали сноуборд blackfire royal flush, крепы blackfire B&W black и шлем той же фирмы.
Сделали скидку 15- 18%
Так что я теперь довольный