Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
CB_Ein, угу, я на 850 смотрю, говорят 880 хорош, но он в бюджет не вписывается
32-х дюймовый 850 за 1400 в 5элементе
CB_Ein:ExBY:А что ща можно взять в районе 1-1.5к 27 дюймов?
Присоединяюсь к вопросу. Я пока выбираю между этими двумя, но у меня как-то исторически всегда лыжи были и моники и телики, поэтому хз, может, за те же бабки что-то поприличнее уже давно существует.
За 1к вряд-ли.
А вообще вот
Это топчики за свои бабки. Особенно если у ляхов втарить
Timanis4e, дзякуй за параду. Но чуть-чуть не успел, мне уже привезли gp850. Я, впрочем, покупкой доволен. Битых пикселей не нашел, засветы минимальны, 4к видео выглядит красиво, после экранчика ноутбука глаза разбегаются, как у рыбы-молота.
CB_Ein, поздравляю с монитором
ExBY, а шо случилось?
ExBY:SENTINEJI, все уже поднялось, хз что они там мутили пока лежало
Даж не заметил, ибо нафиг он не нужон
Дают шпателя за 9500 голды и колывана за 9750 - стоит ли брать и что?
Гсор ПТ взял - неплохое, понравился.
SENTINEJI:конечно не нужен - вы им не пользовались, а у кого то в этом «Х» вся жизнь

Думал на выхах вкатиться в тундру, раз уж в кои-то веки время свободное появилось, но пока чет туго идет. Главным образом из-за геймпада, конечно. Тяжко стиками целиться.
CB_Ein:Думал на выхах вкатиться в тундру, раз уж в кои-то веки время свободное появилось, но пока чет туго идет. Главным образом из-за геймпада, конечно. Тяжко стиками целиться.
Я вот тоже решил возвернуться.
Шлюпки допилили и теперь в это приятно играть.
Пока норм.
SENTINEJI:CB_Ein, говорят, консольщикам «подкручивает»
Тут иногда само включается что-то типа автоприцеливания по движущейся цели. И даже упреждение какое-то берет, но я пока еще ниразу по движущейся не попал. Ни с автоприцелом, ни с ручным. Да и в целом с управлением беда. Облазил все настройки, так и не нашел на какую кнопку из курсового пулемета стрелять. При этом, кнопка основного орудия иногда начинает стрелять курсовым, когда пушку выбили. Дичь какая-то.