tred:
3598357, могут неделю отправлять, некоторые банки вообще не обновляют и просят в другой обратиться. Как у кого ситуация. Попробуйте в другом банке тоже обновление документов сделать, в котором уже клиентом являетесь. Обращайте внимание банка, что у вас не паспорт, чтобы правильно выставили тип документа (не все с первого раза делают всё как положено, придется потом ещё раз идти).
Спасибо огромное за ответ. Просто странно, что тупит именно Белорусбанк. Уж кто-кто, а у них же должно как-то более-менее схвачено всё быть. Но у нас, как я посмотрю, всё как всегда.
Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд
Если кто-то из держателей карт столкнулся с тем, что не выгружаются данные в МСИ, то отвечу, основываясь на высказываниях всех технических поддержек, которым я только смогла дозвониться: у них возникают трудности только с владельцам id-документов, и время обработки может занимать до 15 дней . Только для этого вам ещё нужно будет обязательно попросить в отделении банка, чтобы они отправили запрос в свою тех.поддержку. Я не знаю, что за бред происходит во всей этой системе, но факт остаётся фактом: никто не знает, как работать с этими картами даже спустя полтора года. В какие колокола бить и орать, что мне необходимо срочное обновления - я не знаю. Боюсь, что даже спустя двухнедельного ожидания, мне у виска пальцем покрутят и продолжат пинать от одной структуры к другой, а данные так и не обновят.