Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56722

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56722
    # 29 июля 2021 15:24

Гхм. А вот тв-яндекс-ру говорит о том,что

19:50
    Футбол. "Торпедо-БелАЗ"(Беларусь) - "Копенгаген"(Дания). Лига Конференций. 2-й раунд. Ответный матч. Прямая трансляция

Буду выяснять. Появилась надежда )

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 29 июля 2021 15:25
    МП42:

oks_1964:

А чё, мимопроходимши, нельзя посмотреть на этот кошмар?

а зачем?)
    Встретив по дороге сортир - тоже обязательно зайдете посмотреть как там? :roll:

Скажем так, в том магазине лет 5 назад дешевый мерный лоскут был (очень дешевый). Вот и решила посмотреть, может, опять что-то завалялось подобное.Лоскут был, но не тот, что нужен. А вот платья впечатлили.

офлайн

56722

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56722
    # 29 июля 2021 15:26 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.
    metropolitan:

Наказали. А нечего было флаги в Батуми вывешивать.

Я вот даже исподнее грязное не вывешивал, а мне сплошные олимпийские игры :D :D Буду выяснять,у кого правильное расписание программ. Раньше выписывалась газета ..приносилась в дом..программка на неделю вынималась,ложилась в зале..бабушка карандашом помечала,что смотреть будем. А сейчас никакого порядка )

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1572

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1572
    # 29 июля 2021 15:30
    Brother_TORCZ:

Раньше выписывалась газета ..приносилась в дом..программка на неделю вынималась,ложилась в зале..бабушка карандашом помечала,что смотреть будем. А сейчас никакого порядка )

Согласен на 100%.
    P.S. Вы еще успеваете в Борисов (точнее, в Печи), даже без машины без проблем (электрон, маршрутка).

офлайн

56722

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56722
    # 29 июля 2021 15:32

metropolitan,

P.S. Вы еще успеваете в Борисов (точнее, в Печи), даже без машины без проблем (электрон, маршрутка).

Я слишком старый..и,что значительно хуже для реализации такого замысла, слишком трезвый ..много и продолжительно :D

Добавлено спустя 60 секунд

Было пару раз,когда мы приезжали в Борисов на футбол..и на сам футбол -то не попадали.И вовсе не по той причине,что нас не пускали..просто коллектив решал,что футбол ещё будет, этот матч не самый важный.. да и не всех уже возможно пустят..а пить в кусочке леса на природе - очень даже по кайфу :D

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Нда..потом,помню,лес этот начали прочёсывать сотрудники ..он-то там,считай, перед стадионом ..через него идёшь, если приехал на ляхтричке ) .. но в те времена мы уже образумились и стали -таки добираться до трибун :D

• Alex_Dyuk Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_Dyuk Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1189790

Написать сообщение

3
    # 29 июля 2021 16:07
    metropolitan:

mikolast:

для улучшения продаж в белорусских магазинах Наталья Кочанова предложила открыть в них отделы сувениров «с государственной символикой».

:super:

Это новость дня. :roll:

Заходил вчера в Грин - как стояло с десяток флажков, так и стоят.

• rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 29 июля 2021 16:08
    Brother_TORCZ:

Где трансляция по Беларусь-5 ?? Уже дома блин же играют.. где трансляция??? Весь эфир забит этими Олимпик Геймсами,которые не смотрел и не буду. Ну я не пуп вселенной,но можно же уже матч домашний футбольный блин показать из европейского розыгрыша ..

• Alex_Dyuk Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_Dyuk Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1189790

Написать сообщение

3
    # 29 июля 2021 16:08

А кто-то замечал на номерах автомобильных как заклеивают буквы BY гербом? Это же по идее незаконно?

офлайн

56722

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56722
    # 29 июля 2021 16:14

rtl2177, Хорошая точка зрения ) Интересная. Но меня вот футбольный матч на 2 часа отвлекает от алкоголизма )

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 29 июля 2021 16:49
    Alex_Dyuk:

metropolitan:

mikolast:

для улучшения продаж в белорусских магазинах Наталья Кочанова предложила открыть в них отделы сувениров «с государственной символикой».

:super:

Это новость дня. :roll:

Заходил вчера в Грин - как стояло с десяток флажков, так и стоят.

В советской торговле был такой проверенный метод продажи -- "в нагрузку". Работал хорошо.
    Купил импортных продуктов на 12 рублей -- обязан купить и флажок. :znaika:

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36975

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36975
    # 29 июля 2021 17:24 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Но меня вот футбольный матч на 2 часа отвлекает от алкоголизма )

Не вижу преград совмещатьрезона не совмещать ....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Ronaldos Member
    офлайн
    Ronaldos Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #191398

Написать сообщение

133
    # 29 июля 2021 17:28

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июля 2021 18:00)
    Основание: 3.5.17

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 29 июля 2021 17:36
    Brother_TORCZ:

БАТЭ — ДИНАМО (Батуми, Грузия)
    Борисов. "Борисов-Арена". 20.00.

Где трансляция по Беларусь-5 ?? Уже дома блин же играют.. где трансляция??? Весь эфир забит этими Олимпик Геймсами,которые не смотрел и не буду. Ну я не пуп вселенной,но можно же уже матч домашний футбольный блин показать из европейского розыгрыша ...

Впали в немилость у Главного Спеца По Всему... :trollface:

«В чемпионате футбола некоторые люди, футболисты получали огромные суммы денег. А зачем женам работать? Они сидят и тычут в эти айфоны. И все — за БЧБ. От безделья. Это не только мой вывод. Есть люди, которые наблюдают за этими процессами и мне прямо говорят: кому мы деньги платим?»

Таких не транслируют. :D

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 29 июля 2021 17:39

Nikifarau, там одни отписки пишут... Обращались и не раз. В ответ бредятина - мол, "усё нормально"...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • dbendega Junior Member
    офлайн
    dbendega Junior Member

66

10 лет на сайте
    пользователь #990734

Написать сообщение

66
    # 29 июля 2021 17:58

Онлайнер каким либо образом наказывает его пользователей за обман других пользователей? Готов предоставить доказательства, договорились с человеком о встрече, я приехал за 300 км, а меня кинули в ЧС и не отвечают на звонок.

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3144

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3144
    # 29 июля 2021 18:23
    МП42:

нашли куда ходить)
    Школьная форма ваще зло..Особенно отечественного пошива и из отечественных материалов.

А у нас в школах есть школьная форма? Вроде ж типа офисный стиль. Даже джинсы допускаются. Если ребенок в повседневной жизни не ходит в отечественном, откуда может взяться мысль по всяким ГУМам-ЦУМам ходить?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 29 июля 2021 18:33
    Татьяна246:

МП42:

нашли куда ходить)
    Школьная форма ваще зло..Особенно отечественного пошива и из отечественных материалов.

А у нас в школах есть школьная форма? Вроде ж типа офисный стиль. Даже джинсы допускаются. Если ребенок в повседневной жизни не ходит в отечественном, откуда может взяться мысль по всяким ГУМам-ЦУМам ходить?

Ну, там фасон а-ля школьная форма СССР. И размеры не совсем женские. Но ткань...
    Про мысль сказала -- мерный лоскут понадобился -- в том магазине он обычно дешевый.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17917

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17917
    # 29 июля 2021 19:30 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Татьяна246:

МП42:

нашли куда ходить)

Ну так "деловой стиль " и есть фактически школьная форма.И придумали эту чухню специально,чтобы разгрузить отечественного кривого производителя.А то,что детки в синтетике задыхаются-никого не парит.
    Как по мне ничего лучше джинсы ,вельвета и шерсти нет-натурально и удобно..
    Мой когда в школу ходил -я ему покупал штроксы и пиджак хороший.
    Много раз ругался с классухой-народ подменяет понятие "рекомендовано" и "обязательно"

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 29 июля 2021 19:59
    МП42:

Ну так "деловой стиль " и есть фактически школьная форма.И придумали эту чухню специально,чтобы разгрузить отечественного кривого производителя.А то,что детки в синтетике задыхаются-никого не парит.
    Как по мне ничего лучше джинсы ,вельвета и шерсти нет-натурально и удобно..
    Мой когда в школу ходил -я ему покупал штроксы и пиджак хороший.
    Много раз ругался с классухой-народ подменяет понятие "рекомендовано" и "обязательно"

Мои учились -- джинсы вопросов не вызывали, если без контрастной отстрочки. По синтетике вопросов не было -- не носили в принципе. Разве что блузки кислотных цветов не приветствовались. И то некоторые ребята умудрялись в красных рубашках ходить. Но... уже няма таго, што раньш было!

офлайн

56722

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56722
    # 29 июля 2021 20:21

victor-vira, У меня к сожалению уже та стадия алкоголизма, когда я не могу совмещать алкоголизм с какими -то ещё внятными формами досуга ..я за пару часов урабатываю себя в животное ,которое потом воет на лампочку и выдумывает себе спиритические сеансы )) Да что говорить, я лет 5 назад ещё ездил с посанами смотреть финал лиги чемпионов в заведуху ..приехал уже бухой ..второй тайм спал рожей в салате,что называется )) Тут либо на сухую,либо любой фон,всё равно не запомню ))