Злой_Жук:а смысл оттуда сливать, а не чистый оригинал? Может с троянами образ уже
так там ссылки на официальный сайт ведут
ну и чексумму никто не отменял проверить
Злой_Жук:а смысл оттуда сливать, а не чистый оригинал? Может с троянами образ уже
так там ссылки на официальный сайт ведут
ну и чексумму никто не отменял проверить
voidby:ну и чексумму никто не отменял проверить
ага все прям проверяют
voidby:так там ссылки на официальный сайт ведут
а ну это хорошо
Пока ничего не выходит. Сначала попробовал проапгрейдить через ассистент установки: очень долго скачивалось, потом долго ставилось, после перезагрузки - 23Н2.
Потом скачал исошку с масгрейва. Результат на
.
Не знаю, что и думать... Похоже надо VPN покупать.
AlexTT, у тебя ошибка создания рекавери раздела на диске, причём тут ВПН?
правда степень шакальности картинки такая, что текст не разобрать
попробуй редактором разделов увеличить размер раздела рекавери
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3661 |
11 лет на сайте Город:
|
Compiller:визу не дают
улыбнуло
да в винде просто страну поменять
хотя это наверно не влияет, но а вдруг, у меня прост она сама обновляется без vpn
AlexTT:Не знаю, что и думать... Похоже надо VPN покупать.
Гуглить ошибку? VPN явно тут вам не поможет.
Со второй попытки получилось.
Почистил диск, все стало. Но только через исошку. Спасибо всем.
Я для интереса попробовал через образ накатить сверху 25н2. Все по старому. Час колбасило -эффекта 0
На С свободно 50 гб

Кстати о пользе обновления винды через переустановку: старая папка Windows весила более 40Г, новая - только 27 ![]()
Плюнул поставил с 0
кое что норм, но не работают виртуальные диски. Ультра исо поставил. Привод есть, монтируется исо и пишет путь недоступен на файл. Что за бред...
Поставил всяких кодеков и медиаплееров, виртуалки заработали
yuradeni:
Не особо.
Лично у меня это обновление - KB5067036 - сломало автоматическое обнаружение сетевых компьютеров.
Снес его и запретил обновлять систему на 5 недель.
Alexz:Лично у меня это обновление - KB5067036 - сломало автоматическое обнаружение сетевых компьютеров.
у меня почти любое обновление вин11 глушит локалку
После волны недовольства вокруг планов превратить Windows в «Agentic OS» с глубокими ИИ-функциями Microsoft впервые официально признала: система действительно нуждается в серьёзных улучшениях. Руководитель Windows Паван Давулури заявил, что команда понимает масштаб проблем и работает над исправлением ключевых недостатков ОС.
Несколько дней назад Давулури столкнулся с резким негативом, когда рассказал о планах по развитию Windows как «agentic OS». Подход предполагает интеграцию расширенных ИИ-возможностей и функций, которые должны повысить продуктивность пользователей. Однако аудитория отреагировала крайне негативно: многие заявили, что Microsoft игнорирует реальные недостатки ОС — нестабильность, визуальную несогласованность, проблемы с интерфейсом и снижением производительности.
Критика оказалась настолько масштабной, что Давулури пришлось отключить ответы под своим постом в X.
для интереса загрузил вин10 и вин11. Так вот 11 жрет в 2 раза больше оперативы и проца просто на рабочем столе. Для старого ПК решил не ставить
Злой_Жук,
ну дык новый рабочий стол для win 11 написан на Node.js, там сразу были проблемы.
3480911:Ставил кто Windows 11 PRO 25H2 26200.7171 Update 1.2 by от Ghost Spectre Как вам ?
... гносборки всегда в мусор...
повеселило
"Что такое Compact / Superlite:
— Superlite эта версия уже настроена - для опытных пользователей - подходит для игр и стриминга.
— Compact это нетронутая версия, без изменений, только удаление приложений/ненужных программ - для обычных пользователей - подходит для работы в офисе, ноутбуков, планшетов, серверов и т. д."
первая версия если для опытных пользователей, то они и сами могут настроить, чем потом разбираться что он накрутил...
второе, ненужных для него программ... а так есть оригинальные образы где нет мусора...
Особенно для офиса он услужливо отключил диспетчер печати и защитник ![]()
сам делал?