Кто чего знает про этот объект?
vaddima:Надеюсь, до конца года получим и заживем
Да уж, сразу заедете и заживете. ![]()
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Я думаю это вопрос скорее к председателю ТС.
Насколько я знаю и понимаю, это начисляется всем жильцам до момента их заселения. По факту, пока у жильцов ремонт - они платят за вывоз строймусора.
Возможно (это лишь предположение), что эту плату перекидывают еще и по секциям. Сдали вторую - перешло с первой всем жильцам второй. Сдадут третью секцию, снимут со второй.
Мы попросту писали заявление председателю, о заселении и т.п., для того чтобы эту графу с нас сняли. И то, как оказывается, запоздали хорошенько
Может кто знает двадцатка (столбик)которая строится возле нас у них заезд будет с нашего двора????
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто узнавал про наш подземный паркинг ?? Можно ли будет там места орендавать на длительный срок и сколько это будет стоить????
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
olegma07, уже полгода как "вот скоро, скорее всего на следующей неделе".
По факту, недавно дело продвинулось, и вот уж совсем обещались на этой неделе уже зашивать лифт и запускать, если вчера конечно его зарегистрировали. Надо узнавать у председателя
Может кто узнавал про наш подземный паркинг ?? Можно ли будет там места орендавать на длительный срок и сколько это будет стоить????

|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Mirageggg, неужели так сложно позвонить в СД, чем спамить ветку одним и тем же вопросом? Звонок займет минуту, и сразу все узнаете
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Mirageggg:Может кто узнавал про наш подземный паркинг ?? Можно ли будет там места орендавать на длительный срок и сколько это будет стоить????
Добавлено спустя 9 секунд
Пока они не планируют сдавать места в аренду, а хотят их исключительно продавать.
Кто уже ставил спутниковую "тарелку"? На фасаде не видно не одной. Ставить на крышу?
Suchov, сегодня встречался с председателем, она как раз обсуждала этот вопрос с женщиной из нашего дома. Ответа: да, ставить на крышу.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Suchov, да, там уже охапка антенн установлена. Кабель тащат по шахтам где электрощиток
Suchov:Кто уже ставил спутниковую "тарелку"? На фасаде не видно не одной. Ставить на крышу?
А кто вам мешает на фасад её влепить? законом не запрещено, тем более у вас все тарелки во двор смотрят