навигация после ремонта у меня и правдо ужасно работает.
GPS сигнал появляется только после перезагрузки и ненадолго.
А снова оставаться без телефона на недели не хочется.
навигация после ремонта у меня и правдо ужасно работает.
GPS сигнал появляется только после перезагрузки и ненадолго.
А снова оставаться без телефона на недели не хочется.
altina1050:Не ловит сеть,перезагружается, виснет, глючит, плохо работает навигация. Так сейчас сомневаюсь стоит ли его покупать? Что вы можете про него сказать?
Да уж, собрали негатива...
По пунктам: ловит, НЕ перегружается, НЕ виснет, НЕ глючит, нормально работает навигация (GPS, как таковая, Яндекс-карты, встроенная навигация, ИМХО - ерунда). Нормальный аппарат. Покупался в декабре. Примерно через день-два после покупки предложил обновиться. Обновление прошло без проблем, Андроид 2.3.5, Sense 3.0
Конечно, для вас все сказанное может и не быть доводом. Вполне может быть, что у одного глюки сплошные, а у другого все в порядке. Да и ув. Альза писал как-то, что у этой модели повышенный % брака... Однако позвольте совет: если нравится смарт, поменьше читайте топик "Брак" на 4pda. Так и параноиком стать недолго. Удачного выбора!
Мой работает на УРА.. нареканий нет, даже после двух серьезных падений.. единственное, иногда плохо поднимает сеть.. скажем так на 15% хуже чем у моделек в схожем диапозоне.. но это имхо не критично..
С сентября, если не путаю, проблем нет, вообще. Боюсь даже не найду, на что его, хорошего, сменить через пол годика-год.
ЗЫ: Буду краток, друг купил новый телек, у него 4s, у другого друга Wave 1, ну и я со своим DS. Короче нормально стримить видео/аудио/фото с телефона/ютуба/ПК смог только я. Браво андройд, браво!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Эплофанатики, "чтобы подключить ваш телефон к телевизору, вам требуется купить шнурок за 80$, либо дождаться выхода AppleTV, и поменять ваш неправильный ТВ на правильный". Плавал на iOS, знаю, хватит. Жалею только, что сибмы не понюхал в своё время, очень интересно мне, как и что она(Anna) на современных телефонах.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
SSM:А то сча эплофантики набегут
Любители огрызкофонов пусть идут и допиливают своё яблоко до таких же возможностей как на Андроид.Пару раз в руках держал эти яблоки, и как то не впечатлён.Плюс закрытость операционки, что усложняет жизнь создателям ПО... Лично меня это сразу оттолкнуло, когда решил что хочу спрыгнуть с обычного телефона на смарт.
Парни, я написал "эплофантики" в шутливом значении. Вовсе не хочется стать катализатором очередного холивара. iPhone – отличный девайс, но, ИМХО, он не стоит тех денег, по которым здесь продается. Это своего рода фетиш, из сферы технологий перешедший в область психологии. Все же Джобс был великим маркетологом, не отнять.
ilovedark:Боюсь даже не найду, на что его, хорошего, сменить через пол годика-год.
+100
Для меня тоже пока что Ds не заменим, т.к. другие более мощные флагманы фирмы htc не устраивают своими размерами, имхо телефон (смартфон) должен быть телефоном а не кирпичом на поллица
ilovedark:Жалею только, что сибмы не понюхал в своё время, очень интересно мне, как и что она(Anna) на современных телефонах.
у жены Симба-анна стоит на нокиа.... Плюется сильно.. с учетом того, что мы телефоны сменили одновременно и она не уговорилась на DS, так что видимо Вам оч повезло, что не нюхали Анну -)
Cyrus-80:ilovedark:Жалею только, что сибмы не понюхал в своё время, очень интересно мне, как и что она(Anna) на современных телефонах.
у жены Симба-анна стоит на нокиа.... Плюется сильно.. с учетом того, что мы телефоны сменили одновременно и она не уговорилась на DS, так что видимо Вам оч повезло, что не нюхали Анну -)
И всё равно, я не могу сформулировать мнение на основе собственного опыта общения с данной ОС А супруге могли бы и что-нибудь полегче предложить, чем DS, 130 грамм не для дам.
приобрела себе это чудо, довольна, как удав! У меня правда возник вопрос, так как приходится довольно много ездить за рулем, то возникла необходимость покупки под этот телефончик блютуза, подскажите какой лучше плиз?
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
altina1050:Как мне найти продавца by.euro
Вводите в поиск например HTC Desire S, просматриваете предложения по данному аппарату, пока не найдете слева внизу объявления никнейм нужного вам автора.
Ну и раз уж мой DS купленный у by.euro такой няшный и без проблем, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2553876 вот вам ссылка на его тему c DS и не только.
Телефон предлагает обновить сэнс и андроид, а он у меня с логотипом Orange.
Стоит ли обновиться или будут проблемы?
altina1050:Здравствуйте все обладатели DS. Я хочу приобрести этот телефон, но прочитав все форумы и отзывы на него,понял что есть с ним проблемы. -Не ловит сеть,перезагружается, виснет, глючит, плохо работает навигация. Так сейчас сомневаюсь стоит ли его покупать? Что вы можете про него сказать? Заранее спасибо.
Еще больше форумы почитай, так вообще никакой телефон не купишь.
DS с мая, ни одной из вышеприведенных проблем нет, да и вообще с ним проблем нет.