Ответить
  • V.S.N. Junior Member
    офлайн
    V.S.N. Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #544867

Написать сообщение

40
    # 14 июня 2015 20:55 Редактировалось V.S.N., 2 раз(а).
    Moderh:

В Лебяжий можно с 2.7 год ребенком ?

Можно. Мы были с 1.5 год. ребенком. Аквапамперс выдали бесплатно. В маленьком бассейне (в мелкой его части) ребенку от "по колено" до "по пояс". Одна горка в детском бассейне такая же, как на детских площадках обычно стоят - катался, понравилось.
    Там же детский домик - ступеньки, фонтанчики, "брандспойт" и т.д.Там же еще две горки "для самых маленьких", закрытые - нашему еще рано было.
    Игрушки всякие плавают (мячики надувные и прочее). Можно было взять напрокат нарукавники (20.000 руб) - мы взяли, но пользы от них мало было. В общем, ребенку понравилось.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1597

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1597
    # 14 июня 2015 21:57 Редактировалось grover74, 6 раз(а).

Ну вот таки добрался я до "Фристайл-центра". :ura: :ura: :ura: Воскресенье, 5 часов вечера. Народу совсем немного, даже возникает некое чувство пустынности, как следствие очередей нигде нет. Взяли 2 часа (только аквазона), как оказалось, вполне предостаточно для знакомства.

1. Логистика Хромает. Возможно пока. Указателей явно недостаточно, таблички порой не сильно информативны. В самой аквазоне не мешало бы повесить указатели на горки. Также не очень продуманы переходы на горки - после спуска с тюбингом, например, надо сначала спустится, а потом вновь подниматься, хотя можно было бы перекинуть мостик для сокращения пути. В раздевалках тоже пришлось немного поплутать, не сразу сообразишь, куда идти.

2. Удобство Кабинки для переодевания не сильно удобны, "сквозные", к тому же не видно, занята кабинка или нет. Изнутри не запирается.
    Душ автоматический, но автоматика тупит, что бы включить душ надо поднести палец к красному окошку и подержать - только так удалось включить, сразу окатывает холодной водой, а вот потом может и ошпарить, надо смотреть положение регулятора.. Отключается тоже как хочет)).
    Браслетом пользоваться неудобно, очень часто не срабатывает, особенно при открывании шкафчика, донастроить надо.
    Фены слабоваты, а вот кабинка для высыхания в полный рост - забавная штука)
    В аквазоне нет считывателей браслета, что б можно было б посмотреть оставшееся время и баланс, в раздевалке показывает только номер шкафчика.
    Пол кое-где скользкий, с бухлом надо аккуратнее.
    Это все мелочи, но все-таки немного портит впечатление, тем более это несложно исправить.

3.Интерфейс. Мрачновато. Особенно в сегодняшний пасмурный вечер. Все в серо-серебристых тонах. "Ленивая Река" с ее черными стенами создает впечатление "Реки в Преисподню", а иногда появляющаяся подсветка только усиливает этот эффект. Повеселее смотрится только "детский сектор"

4. Горки Их 7, но водная катапульта сегодня не работала. :( На все по разу ушло менее получаса. Как ни странно, понравилась самая маленькая горка, и горка, где вся труба закрытая - там кроме спуска и поворотов есть подъем - необычные ощущения) Горка со "сливом" тоже ничего, но коротковата. В целом экстремальных горок нет.

5.Бассейны и Бары. Бассейнов много, водопады, джакузи, "гейзеры", в общем есть где развернуться.Главное не подплывать к финишным зонам горок. Тут все в порядке.
    Из баров работал только один, около детского бассейна.Из-за водопала рядом шумно - говорить приходится на повышеных тонах. Меню было довольно убогое - пицца, вода, пиво...Наверное из за малого количества народа.Цена в баре ИМХО дороговата -пиво Аливария 27, 5 тыщ, пицца "времена года"(стандарт) 120 тыщ.

ИТОГО. Когда народа немного - очень даже ничего. :super: "Вау-эфекта" на меня центр не произвел, но несмотря на мелкие недочеты можно неплохо отдохнуть. Персонал ненавязчивый и приветливый.
    Улыбнула группа студентов из дружественного то-ли Китая, то-ли Вьетнама - плескались в детском бассейне и сами такие мелкие, что походили на детей)))
    2 часа релакса+ пол-пиццы+ пиво = 270 тыщ - вполне адекватная цена.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 15 июня 2015 12:50

grover74, Спс за развёрнутый отзыв! :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 17 июня 2015 15:28
    grover74:

ИТОГО. Когда народа немного - очень даже ничего. "Вау-эфекта" на меня центр не произвел, но несмотря на мелкие недочеты можно неплохо отдохнуть. Персонал ненавязчивый и приветливый.

Согласна :) Центр для приятного времяпрепроводжения.
    Была сення с утра с двумя дитями - 7 и 12 лет. За два часа все уходились и довольные пошли домой. Один из выбранных шкафчиков не закрывался и не открывался, но в целом было хорошо :) Никаких очередей на горках, нет толчеи в бассейнах. Из посетителей несколько семей с мелкими детьми и класс из летнего лагеря.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Shuler24 Junior Member
    офлайн
    Shuler24 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #785033

Написать сообщение

89
    # 17 июня 2015 16:07

Всем ДД!!!! У меня есть вопрос к лучшей половине форума: хотелось бы дочу свозить в Лебяжий,ей 10,а я сам мужского пола, как там организован данный вопрос,душ,раздевалка и т.д.,как посоветуете там быть? что с собой необходимо взять?Спасибо!!!!

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1068
    # 29 июня 2015 21:48
    grover74:

Изнутри не запирается.

Запираются.
    Там откидывается маленькая часть скамейки, которая собой подпирает двери с обеих сторон.
    Правда, при таком количестве посетителей как сейчас, можно и не запираться :)

Чтобы не копипейстить свой отзыв, оставлю ссылку на уже написанный пост в фейсбуке: мои впечатления тут.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 1 июля 2015 10:36

Shuler24, раздевалки - кабинки - душевые раздельно - потом выход. А в целом идите - все ок будет.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 1 июля 2015 13:03

Фристайл подорожал.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Masusya Member
    офлайн
    Masusya Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #781906

Написать сообщение

176
    # 7 июля 2015 16:26

Самый крутой аквапарк в Киеве!!! Тематический, огромный и дешевый. http://aqua.dreamtown.ua/
    Во Львове аква ерунда, внутри красивый, но сам по себе не большой, поплавать особо там не где, чисто не большие бассейны куда выплевывает с горок.
    Наши аквасы дорогие, все уже думаю были, отзывов хватает.
    Для тех кто поедет в Бел.пущу (инфа на заметку, может кому мини-программа для детей пригодится) можно посетить по пути аква в Кобрине или в Пружанах, не знаю как сейчас цены, в то время такое копьё было по цене, горок 1-2 где-то, детские есть чуток, зато есть сауна, джакузи, бассейны неплохие и там же в Пружанах есть ледовый и где-то недалеко страусиная ферма.
    В гос-це Беларусь есть бассеин+сауна+джакузи+1 горка, цена на акции 50т за 2 ч. Детям в принципе хватит.
    Ну и конечно аква на морских курортах шикарные.
    Хотелось бы в Берлин в аквапарк съездить, соседка была, фотки шикарные, понравилось. И в Питере неплохой аквас есть "Питерленд".

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 7 июля 2015 17:52
    Masusya:

Самый крутой аквапарк в Киеве!!! Т

как по мне вообще ни о чем. горки все крайне низки, что обусловленно расположением аквапарка в ТРЦ. В общем на час, потом скучно.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 9 июля 2015 15:27

подскажите, в какой аквапарк сходить с детьми 9-11 лет? приехали племянники в гости, просятся их сводить, а ни в одном не была...

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 9 июля 2015 22:58
    mega-ga:

подскажите, в какой аквапарк сходить с детьми 9-11 лет? приехали племянники в гости, просятся их сводить, а ни в одном не была...

Не мешало бы и город уточнить....
    По дефолту - в Лебяжий же. :-?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • IruniaVV Member
    офлайн
    IruniaVV Member

275

10 лет на сайте
    пользователь #1124505

Написать сообщение

275
    # 11 июля 2015 15:44

Какой аквапарк лучше посетить с ребёнком 3,5 г. - Лебяжий, Друскининкай или Вильнюс?
    Понятно, что лучше везде побывать и сравнить..) но в планах пока только один..)

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2692

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2692
    # 11 июля 2015 20:50
    IruniaVV:

Какой аквапарк лучше посетить с ребёнком 3,5 г. - Лебяжий, Друскининкай или Вильнюс?
    Понятно, что лучше везде побывать и сравнить..) но в планах пока только один..)

Если вопрос только в выборе то друскеники на пару дней в гостинице аква

• morti Senior Member
    офлайн
    morti Senior Member

729

20 лет на сайте
    пользователь #21814

Написать сообщение

729
    # 14 июля 2015 15:14

Подскажите, тепло ли в "Фристайл-центра", если идти с маленьким ребенком? Были год назад в Лебяжем, жена чуть не окалела :)

Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек.
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 14 июля 2015 17:44
    morti:

Подскажите, тепло ли в "Фристайл-центра", если идти с маленьким ребенком? Были год назад в Лебяжем, жена чуть не окалела :)

Мне было холодновато. Но я в мае была. Зато джакузи теплые и везде понатыканы инфракрасные кабинки для сугреву

¯\_(ツ)_/¯
  • Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

9 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 16 июля 2015 11:12

А в какое время в Лебяжьем меньше всего людей?

• babruychan1n Senior Member
    офлайн
    babruychan1n Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #228702

Написать сообщение

1428
    # 17 июля 2015 16:41
    Аня_Пранюк:

А в какое время в Лебяжьем меньше всего людей?

Утром в рабочие дни

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34891

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34891
    # 17 июля 2015 17:58

был во вторник в обед, не заметил, чтоб сильно мало было в Лебяжьем. На 1 горку синюю простоял 30 минут. Люди рассосались только после 19

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 17 июля 2015 20:47

Этим и хорош Фристайл. За два часа там покатаешься столько же, сколько в Лебяжьем за четыре. По соотношению "цена-время использования" Фристайл выгоднее. А в тамошнем СПА я бы вообще жила. :100500:

¯\_(ツ)_/¯