alepavel:не пишите крамолу, правильно писать на этом форуме что в беларуси все неправильно, а западней польской границе все как в раю
После одного часа езды за рулем по Франции, по этому цветущему райскому саду Жозепа Бореля, я попал на французский фильтр, и никто мне не объяснял никаких причин остановки и про мои права человека никто не заикался Всех подряд на трассе на проверку документов. А Париж у них объявлен Low Emission Zone, и чтобы в него въехать, нужна специальная наклейка на стекло с классом экологичности авто. Даже до метро не доехать, чтобы на метро дальше поехать. Просто наклейка за деньги... Которую надо заказать и ждать до 6 недель на реальный почтовый ящик, и так каждый год. Налицо ограничение свободы перемещения всех французских "замкадников". Местные говорят, что это просто побор, чтобы людей ежегодно на деньги опускать и сказали, чтобы я забил на нее и спокойно ехал, все равно ее никто не проверяет, как у нас ТО в Минске
Vktr_xl_955:Тем более у них есть полноценные безлимиты, в отличии от РБ, где обычно ограничения присутствуют, а это очень хорошо на сеть влияет
Насколько я помню, когда читал правила использования Orange, там тоже было про "добросовестное использование"
gpt:Это ни о чем не говорит, если не знать , насколько ограничены или не ограничены пользователи мобильного инета в той или иной местности. Например, там такие показатели с учетом того, что пользователи имеют мобильный безлимит, и постоянно качают огромный обьем данных.
Не видел я там мобильных безлимитов, все тарифы с ограничением по трафику. 300 Гб - что-то вроде под 70 евро в месяц, 200 Гб под 50 евро в месяц, ну а 20 Гб около 20 евро стоят... Может и есть безлимит какой за невменяемые деньги