Морж, ну понятно же, что остальное всё должно быть сравнимо. Мы же только про антикорозийку говорим, а не про пробег.
Морж, ну понятно же, что остальное всё должно быть сравнимо. Мы же только про антикорозийку говорим, а не про пробег.
Вообще, заморачиваться с авто надо меньше, ведь это авто. Благо шумка и антикор стоят не таких больших денег. Сам я конечно имея гараж все равно не полез бы это делать сам. Время дороже.
mad71, нет. люди берут машину под себя, а эти танцы с бубном, не для себя однозначно. Жена подтвердит
Я антикор делаю вообще первый раз на авто. Думаю что это не такие уж большие деньги. А из замарочек, 4 дня без авто и 10 дней с запахом...не такая и большая замарочка.
Морж:mad71, нет. люди берут машину под себя, а эти танцы с бубном, не для себя однозначно. Жена подтвердит
как раз наоборот - для себя. Т.к. жене безразличен антикор и шумка, а мне нет
Морж:tred, чушь, так и представляю, авто с антикорозийкой 300К пробега, и без 60К, какой выбор?
Чушь сравнивать бочку на даче и машину которая ездит все время и где все время меняется влажность и температура.
Антикор, в первую очередь предотвращает скрытую коррозию после начало которой гибель(а переваренные по 10 раз ведра я считаю трупами на колесах) авто это только вопрос времени, причем далеко не всегда большого.
аналогично скажу, если бы в салоне продавалось 2 кулька - 1 дороже, но с шумкой и антикором 2 без но дешевле. купил бы более дорогой, хоть и внешне разницы нет
Мир всем, кто как хочет, так и ....
Это всего лишь ИМХО.
Yosic:Чушь сравнивать бочку на даче и машину которая ездит все время и где все время меняется влажность и температура.
а на даче по другому? Только не ездит, а так еще больше переходов с минуса на плюс и т.д.
Морж:Мир всем, кто как хочет, так и ....
Это всего лишь ИМХО.
согласен, каждому свое Я вот ездил на новом цивике, мне говорили "да за эти деньги можно бы было _____". Пересел на бу рэнж, потом бмв и стало "мог бы купить новую камри и т.д. СЕЙЧАС купил новый кулек, т.к.лично мне очень понравился, слышу "почему китаец". Понял, что не умею выбирать авто:)))))))))))))))))
не по теме: друг покупает уже 4 тойоту и вообще не парится, вот нравится ему и все тут. Все остальное не машины для него... Как то так...
Yosic:Очень, очень очень по другому.
можно в студию гарантийное авто или пост, через год, которое ушатали?
mad71:не по теме: друг покупает уже 4 тойоту и вообще не парится, вот нравится ему и все тут. Все остальное не машины для него... Как то так...
К врачу надо бы другу обратиться, изложить, так сказать, суть проблемы
dendare:mad71:не по теме: друг покупает уже 4 тойоту и вообще не парится, вот нравится ему и все тут. Все остальное не машины для него... Как то так...
Спорить даже не буду, но это его мнение, он его слава богу никому не навязывает
mad71:Привык ездить на б\у премиуме в последнее время, хотел брать e70 или f10, но кулек понравился внешне и решил вернуться в лигу новых авто. А вот привычка ездить с приятной музыкой и базовым комфортом осталась...
Ну аудио в кулрэе вообще жуткое, в шкоде рапид и то лучше
TYLER:mad71:Привык ездить на б\у премиуме в последнее время, хотел брать e70 или f10, но кулек понравился внешне и решил вернуться в лигу новых авто. А вот привычка ездить с приятной музыкой и базовым комфортом осталась...
Ну аудио в кулрэе вообще жуткое, в шкоде рапид и то лучше
со шкодой сравнить не могу не рассматривал к покупке может и так. "привычка ездить с приятной музыкой и базовым комфортом осталась... " Поэтому и сделал шумку дверей, зная что можно лучше. Теперь звук устраивает вполне.
Хотя многих устраивает базовый вариант... у друга e60 2008, сказал что и так ничего...Хотя мне кажется, что у него намного лучше, чем у кулрея в базе, думаю отчасти из-за шумки. Это лишь субъективное восприятие. Разница с шумкой или без однозначно есть. Для меня точно
Купить авто, за 40к +рублей и зажать 400+ рублей на антикор - ещё более безумный поступок, чем покупка
самого Кулрэя Может и сам его ещё куплю, время покажет
Морж:можно в студию гарантийное авто или пост, через год, которое ушатали?
Какое это имеет отношение к сравнению бочки на даче с машиной?
TYLER:Ну аудио в кулрэе вообще жуткое, в шкоде рапид и то лучше
не знаю как там в базе, но в флагшип ровно такое же, как в тигуане. я на слух не отличил бы.
Popesych:tred, да... молчит пока....
Отписывался, что починил. За свои, естественно.
Морж:Никогда не понимал все эти танцы с бубном для следующего владельца.
Платить бабло, получать более тяжелую машину и какой то процент улучшения.
Если вы в этой машине живете или пробеги сумасшедшие, то возможно, но не это авто точно, тогда для чего это все?
если честно я этих танцев тоже не понимаю, это если для себя машину на 10 лет только брать новой, а если после окончания гарантии в люди то ни с одной телегой ничего не случится, если конечно не купили заведомо полупокерную телегу.
dendare:mad71:не по теме: друг покупает уже 4 тойоту и вообще не парится, вот нравится ему и все тут. Все остальное не машины для него... Как то так...
Ну вот еще один повод для обсуждения
Если Тойота - то к врачу
А если ВАГ - то не надо?
ЗЫ. У меня сват млеет от ФВ.
И у него все машины - ФВ.
Только почему-то он больше в гаражах копается, чем ездит