Ответить
  • Baranka Junior Member
    офлайн
    Baranka Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197686

Написать сообщение

52
    # 24 октября 2021 19:16
    1932525:

Подумываю о переходе на ГЛО :-?

Я вот после поиска айкосовых стиков, отчаявшись купила Гло
    Три пачки стиков на пробу - ментол+какой то фрукт, ваниль и арбуз
    Первые два вида - буэээ, как кто-то тут писал - куришь шампунь, и дыма толком нет, арбуз боусь даже открывать)) его вообще все хейтят
    Кароч, могу дать погонять на пробу на недельку) ваще не моё, пишите в личку, расскажу где забрать)
    Кстати, спасибо Гло за решение бросать совсем, если айклсовские стики не вернутся)

• Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 25 октября 2021 17:16

Вот и мне пришлось положить свой IQOS на полку до лучших времён. Две недели назад поехал в Галилео за очередной порцией стиков - в наличии были только Amber и Bronze. Bronze ещё куда не шло, но на постоянку их курить - дело так себе. В итоге психанул, поднялся на 2-ой этаж и купил Glo со всеми стиками для пробы (были все, кроме Fruit Click). Bright Tobacco и Vanila Click больше всего зашли. Ruby Boost и Watermelon Click - так себе. Tropical Click - жуткая химоза. Сама система конечно же требует привычки, что в плане зарядки, что в плане ухода. Единственная проблема - стики уходят со скоростью 1,5 пачки в сутки. С Айкосом было 1 пачка на 1,5 суток. Ну не накуривают они меня. Айкос бывало накуривал до блевотных позывов, особенно по пьяной лавке. Эти же вообще наверное тягать можно не переставая. В общем буду просить знакомых возить Хитсы из Рашки. 53 р. за блок получается. Неприятно, конечно, но лучше уж так, обычную табачку курить уже не могу.

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • glo_official Neophyte Poster
    офлайн
    glo_official Neophyte Poster

19

3 года на сайте
    пользователь #3335808

Написать сообщение

19
    # 25 октября 2021 19:58
    Alex_pitkin:

Вот и мне пришлось положить свой IQOS на полку до лучших времён. Две недели назад поехал в Галилео за очередной порцией стиков - в наличии были только Amber и Bronze. Bronze ещё куда не шло, но на постоянку их курить - дело так себе. В итоге психанул, поднялся на 2-ой этаж и купил Glo со всеми стиками для пробы (были все, кроме Fruit Click). Bright Tobacco и Vanila Click больше всего зашли. Ruby Boost и Watermelon Click - так себе. Tropical Click - жуткая химоза. Сама система конечно же требует привычки, что в плане зарядки, что в плане ухода. Единственная проблема - стики уходят со скоростью 1,5 пачки в сутки. С Айкосом было 1 пачка на 1,5 суток. Ну не накуривают они меня. Айкос бывало накуривал до блевотных позывов, особенно по пьяной лавке. Эти же вообще наверное тягать можно не переставая. В общем буду просить знакомых возить Хитсы из Рашки. 53 р. за блок получается. Неприятно, конечно, но лучше уж так, обычную табачку курить уже не могу.

Добрый вечер.
    Попробуйте использовать glo hyper+ в режиме BOOST (включается удерживаением кнопки на протяжении 5 секунд). Температура нагревания в режиме BOOST выше, чем в стандартном режиме. Это может повлиять на результат использования девайса.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

5 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 25 октября 2021 23:26
    zet_24:

Катаюсь сегодня по Минску в поисках зелёных стиках heets, пока из 12 табакерак везде коричневый и оранжевый.

Как-то повезло, нашёл в еврике

• RUSIK.com_SKI Senior Member
    офлайн
    RUSIK.com_SKI Senior Member

806

15 лет на сайте
    пользователь #204331

Написать сообщение

806
    # 26 октября 2021 00:02

Здравствуйте, сориентируйте по стткам fiit, есть где?

• rezident185 Senior Member
    офлайн
    rezident185 Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #179992

Написать сообщение

688
    # 26 октября 2021 13:19
    RUSIK.com_SKI:

Здравствуйте, сориентируйте по стткам fiit, есть где?

Россия. Но толку от них ноль, они хуже heets

• krotto Member
    офлайн
    krotto Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #670132

Написать сообщение

133
    # 27 октября 2021 21:41

Читаю, и удивляюсь. Курил сигареты долго, больше 20 лет, много (2-3 пачки в день), нашёл для себя iqos, до двух пачек в день и был доволен, в моем случае реально спасение, лучше себя начал чувствовать, появились запахи, пропала отдышка, пропал кашель. Пришли санкции. Отдавать 5 за пачку нелегалки просто не готов, вопрос не в цене, а в подходе, плюс бегать в надежде найти за эти деньги я не готов. Купил glo. Да не привычно, да ощущение что не накурился, но при при переходе с сигарет на тот же хитс были ровно те же ощущения. Остался на glo. Итог. По вкусом все плохо, но спасаюсь tropic, fruit, vanille. Самочувствие лучше, в деньгах дешевле, к обычным возвращаться не буду точно, потому что от одного запаха сигарет - воротит.
    Как и кому поступать решает сам, что курить, зачем бегать и где - тоже. Считаю что каждый сам для себя здесь должен попробовать и сделать выводы как быть, а по хорошему вообще бросить эту трату денег и здоровья.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 29 октября 2021 11:07
    krotto:

Читаю, и удивляюсь. Курил сигареты долго, больше 20 лет, много (2-3 пачки в день), нашёл для себя iqos, до двух пачек в день и был доволен, в моем случае реально спасение, лучше себя начал чувствовать, появились запахи, пропала отдышка, пропал кашель. Пришли санкции. Отдавать 5 за пачку нелегалки просто не готов, вопрос не в цене, а в подходе, плюс бегать в надежде найти за эти деньги я не готов. Купил glo. Да не привычно, да ощущение что не накурился, но при при переходе с сигарет на тот же хитс были ровно те же ощущения. Остался на glo. Итог. По вкусом все плохо, но спасаюсь tropic, fruit, vanille. Самочувствие лучше, в деньгах дешевле, к обычным возвращаться не буду точно, потому что от одного запаха сигарет - воротит.
    Как и кому поступать решает сам, что курить, зачем бегать и где - тоже. Считаю что каждый сам для себя здесь должен попробовать и сделать выводы как быть, а по хорошему вообще бросить эту трату денег и здоровья.

Я вообще ушел в никуда. Санкции -отличная возможность побороть вредную привычку, кто бы мог подумать.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53135

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53135
    # 29 октября 2021 21:59
    Vasil_Vasil:

Санкции -отличная возможность побороть вредную привычку

... и приобрести новую )

Человек нетрадиционной трезвости
  • _bryunetka_ Junior Member
    офлайн
    _bryunetka_ Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #522499

Написать сообщение

31
    # 30 октября 2021 22:25

Не зашёл мне гло. Поэтому продаю. В идеальном состоянии, бу 2 недели. Гарантия. Всё в комплекте. 35 руб. Черно красный. Если забираете точно и быстро, возможен не большой торг

[URL=http://smajliki.ru/smilie-391728807.html][IMG]http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif[/img][/URL]
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53135

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53135
    # 30 октября 2021 22:28
    _bryunetka_:

Не зашёл мне гло. Поэтому продаю. В идеальном состоянии, бу 2 недели. Гарантия. Всё в комплекте. 35 руб. Черно красный. Если забираете точно и быстро, возможен не большой торг

так это не сюда. Это в Барахолку.

Человек нетрадиционной трезвости
  • 1613295 Neophyte Poster
    офлайн
    1613295 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1613295

Написать сообщение

2
    # 6 ноября 2021 15:09

Добрый день, какие могут быть траблы при покупке glo с рук?

• leeshiy89 Senior Member
    офлайн
    leeshiy89 Senior Member

1379

17 лет на сайте
    пользователь #88078

Написать сообщение

1379
    # 6 ноября 2021 16:37

Добрый день!
    Подскажите, может, кто знает, где heets можно купить?

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

21 год на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 6 ноября 2021 20:47 Редактировалось linster, 2 раз(а).

Bronze еще есть в табакерках

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

21 год на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 8 ноября 2021 12:24

[censored by Vadnov]

• 127097 Senior Member
    офлайн
    127097 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #127097

Написать сообщение

1263
    # 9 ноября 2021 19:12

У нас на районе в табакерках неделю ничего нет и не будет. Фирменный магазин в Dana Malle и вовсе закрыли

• moshkaplus Junior Member
    офлайн
    moshkaplus Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #570378

Написать сообщение

42
    # 10 ноября 2021 16:51
    127097:

У нас на районе в табакерках неделю ничего нет и не будет. Фирменный магазин в Dana Malle и вовсе закрыли

Они переселились просто, там же рядом сейчас стоят, стики есть оранжевые и бронзовые. Причем они сказали, что в начале декабря будут новые стики, 6 вкусов разные, только производитель будет не филипп морисс.

• 127097 Senior Member
    офлайн
    127097 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #127097

Написать сообщение

1263
    # 10 ноября 2021 21:32

moshkaplus, видимо я в Дане был, когда они переселялись или не заметил. Держите в курсе про новые стики)

• LOVE Member
    офлайн
    LOVE Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #147849

Написать сообщение

344
    # 11 ноября 2021 02:05
    spesian:

Может кто знает. Где можно поменять IQOS по гарантии в Минске, не уверена что случай гарантийный, но замены по вине пользователя еще не было. Какие нужны документы и какие могут возникнуть проблемы если в гарантийном фамилия друга.

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды

Может кто знает. Меняют ли в Минске IQOS 2.4+ на гарантии по вине покупателя. И куда надо обращаться. Покопался в табакерке.

Если неисправность как производственный брак, то принимают в любом фирменном магазине iqos(где они ещё остались, в Корона-сити магазин уже как месяц точно закрылся). А вот обмен устройства из-за любой неисправности по вине покупателя (как привилегия такая услуга была при регистрации в их базе) сейчас приостановлена ещё с августа месяца из-за санкций.

• ashimanski Member
    офлайн
    ashimanski Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #114089

Написать сообщение

386
    # 11 ноября 2021 09:49

Сегодня в Соседях на Долгиновском видел 3 вида новых стиков для айкос. Какие то ZZ... По цене не уточнял, покупал стики для гло