KAE,
НО нечего упирать на то что , парня лишили прав в данном КОНКРЕТНОМ ДТП
Хм, а тебе известно, за что лишают прав на три года?
KAE,
НО нечего упирать на то что , парня лишили прав в данном КОНКРЕТНОМ ДТП
Jour:KAE, Цитата:НО нечего упирать на то что , парня лишили прав в данном КОНКРЕТНОМ ДТП
Мы говорим о том, что парня останавили ГАИшники и дали штраф за езду без прав.Или о ДТП в котором погибли 3(4) человека, и в котором( по крайней мере по той информации которую я читал) виноват солдат. По-моему это две разные вещи.
По тому что я читал, можно сказать: любой мог оказаться на месте водителя ауди (я имею ввиду человека с правами).Так что при этом ДТП это не аргумент в сторону виновности парня и нечего на это давить.
KAE,
любой мог оказаться на месте водителя ауди (я имею ввиду человека с правами)
Верно. Но это показательный момент из биографии водителя "Ауди".
Так при чем он(момент) тут?
P.S. Показательный для чего? Для того или для тех которые хотят сделать его виновным в ДТП,чтобы не связываться с минобороны или для чего то другого?
KAE, есть большая вероятность, что дело пойдет по следующему сценарию: дело о ДТП передают в военную прокуратуру а потом в военный суд, который оправдывает военного водилу. Зачем воякам отвечать за 3(4) трупа?
Zioma:KAE, есть большая вероятность, что дело пойдет по следующему сценарию: дело о ДТП передают в военную прокуратуру а потом в военный суд, который оправдывает военного водилу. Зачем воякам отвечать за 3(4) трупа?
Интересно как на это отреагируют родственники погибших в А6!!! Мне кажется они так просто с этим не смирятся!!!!
Zioma:KAE, есть большая вероятность, что дело пойдет по следующему сценарию: дело о ДТП передают в военную прокуратуру а потом в военный суд, который оправдывает военного водилу. Зачем воякам отвечать за 3(4) трупа?
Интересно: это Вы из личного опыта так рассуждаете, или интуиция у Вас - гениальная.
. Иной бы и поспорил с Вами, но не я. Потому что однажды уже читал чем закончилось следствие и судебнЫЕ разбирательства подобного дела, т.е. стычки с военными. Полюбуйтесь или подывитесь
http://www.ab-daily.by/index.php?act=archive&do=showcat&num=480&c ... kapkan.htm 
возле парка челюскинцев работала машина горсвета в первом ряду заезжая во 2-й одним колесом... .Знак стоял во 2 ряду и образовался затор.Когда выезжал в 3 ряд с боку притёрся с авто.Скажите при заторе машины же должны пропускать через одну машины с затора и как это правильно оформить.
2.не должны ли были рабочие поставить знаки в каждом ряду
и заранее знак ограничения скорости учитывая большой поток машин на проспекте независимости между калинина и толбухина
dvk5, дорожные работы должны быть обозначены походу. А вот на счет пропуска машин - по правилам надо, только вряд ли можно тчо-то доказать.
решил запостить сюда. если не сюда, звиняйте...
короче произошел страховой случай по каско (поцарапали ночью). вызвал ГАИ, оформили ДТП... отнес справку в страховую. они сделали запрос в ГАИ и ждут ответа. сегодня пришло письмо из ГАИ о том, что мое дело приостановленно, виновник находится в поиске. могу посмореть дело... вопрос в том, даст ли справку ГАИ страховой для выплаты ущерба или в связи с приостановлением справку из ГАИ в страховую так и недождусь....

Miksin:решил запостить сюда. если не сюда, звиняйте...
короче произошел страховой случай по каско (поцарапали ночью). вызвал ГАИ, оформили ДТП... отнес справку в страховую. они сделали запрос в ГАИ и ждут ответа. сегодня пришло письмо из ГАИ о том, что мое дело приостановленно, виновник находится в поиске. могу посмореть дело... вопрос в том, даст ли справку ГАИ страховой для выплаты ущерба или в связи с приостановлением справку из ГАИ в страховую так и недождусь....
Даст. Но быстрее будет, если вы сами подъедите в ГАИ и возмете у них справку о ДТП. С ней приедите в страховую и все. А ГАИ в течение месяца будет искать (или делать вид, что ищет) виновного, после чего пришлет вам письмо о том, что в результате оперативных мероприятий установить виновника не представилось возможным.
Miksin,
короче произошел страховой случай по каско (поцарапали ночью). вызвал ГАИ, оформили ДТП..
А зачем на царапину вызывать ГАИ? Я просто ближе к концу каски пошел в страховую, переписал все царапины по периметру (некоторые потом смылись водой
), получил деньги. Все.
VK, а куда идти и что мне там говорить? типа здравствуйте, я тут от вас получил письмо и что бы было быстрее дайте мне пожалуйста справку, я ее сам овтезу в страховую. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ситуация:Проезжающий по тротуару автомобиль толкнул пешехода.Пострадавших нет.Действия- водителя , пешехода? Чем грозит?
RED (Y),
А что он делал на тротуаре?
Да полно вариантов. Хотя бы даже парковался. Например, возле Динамо.
Miksin, был почти в такой же ситуации, тока царапинами не отделался. вызывал гаи, потом ездил на дзержинского за справкой о ДТП (в 503 каб кажется, дежурный тебе скажет). через 2-3 недели пришло письмо, что дело приостановлено. со справкой ездил в страховую (каско) и потом это письмо отдал в страховую как подтверждение
Miksin:VK, а куда идти и что мне там говорить? типа здравствуйте, я тут от вас получил письмо и что бы было быстрее дайте мне пожалуйста справку, я ее сам овтезу в страховую.
Идти к розыскнику, который ведет ваше дело. Странно, что приезжавшие и оформлявшие на месте протокол сотрудники ГАИ вам об этом не рассказали. Да, просто приходите и просите дать справку о ДТП для страховой для получения денег по КАСКО.
dnm:Miksin, был почти в такой же ситуации, тока царапинами не отделался. вызывал гаи, потом ездил на дзержинского за справкой о ДТП (в 503 каб кажется, дежурный тебе скажет). через 2-3 недели пришло письмо, что дело приостановлено. со справкой ездил в страховую (каско) и потом это письмо отдал в страховую как подтверждение
А зачем ждать какое-то письмо из ГАИ? Когда у меня авто помяли, вызвал ГАИ, они оформили протокол и сказали подъехать на следующий день в ГорГАИ за справкой для страховой. Я приехал, забрал справку и сразу отвез ее в страхову. Страховая мне тут же выдала гарантийное письмо для сервиса и с ним я ухел на СТО. То есть уже на следующий день после ДТП я начал ремонт.