UnKind:
у меня для вас плохие новости, вы ноль в мобильных технологиях. Можете клеймом даже считать.
Специалист активизировался.))) Знает все - от п***ы до Луны.))
UnKind:
У ванплас не голый андройд, а собственный лаунчер, который называется OxygenOS на глобальном рынке, и слегка адаптированный HydrogenOS для внутреннего китайского рынка. Никакие лаунчеры ставить не надо.
Я ЗНАЮ, что у них своя оболочка - вот только функциональность этой оболочки близка к голому андроиду. По сути - это лишь чуть слегка подретушированное гугловское решени. Так, что без лаунчера сторонннего не обойтись.
UnKind:
OxygenOS признается на протяжении нескольких лет как одна из самых быстрых и стабильных оболочек, в отличии от оболочек самсунга, которые только совсем недавно стали в принципе годными.
Ну, конечно быстрая.) А, если еще больше функционала вырезать, то станет еще быстрее.)) Лично я флагманы с мощными процессорами и покупаю у Самсунга, чтобы они нормально вывозили функциональную, удобную оболочку и чтобы с ней работать можно было комфортно. Вы видимо треш берете фактически на голом андроиде, чтобы играть.
UnKind:
Что же до голого Андройда, то это шикарное решение! Это лучшее, что может быть для продвинутого пользователя. И опять таки, никакие лаунчеры ставить там не надо, максимум, это докачать немного софта с маркета.
Да, конечно...когда у меня уже на 6 версии андроида была многооконность на самсунговской оболочке - Гугл в Нуге (7) данное "творение" рекламировал, как главное решение. Пользуйтесь дальше недоработанной осью, можете вообще на iOs перейти. Там уже и думать за вас будут полностью.
UnKind:
влагозащита есть, нет лейбы "IP", которая стоит денег, и сама по себе ничего не дает. Смартфоны так же защищены прокладками и прочими вещами, как и другие аналоги. И самое главное, ваше айпи ничего не гарантирует по факту, в случае утопления, ничем вам не поможет, и гарантийным случаем не признается.
Кто вообще эту ахинею придумал с деньгами за наличие стандарта и прочее?)) Нет стандарта, потому что производитель не удосужился надежно сделать его влагозащищенным. Уже Mi9 топили - в итоге камера затекла вся. Что с разъемом питания станет у этого OnePlus после влаги? Уверен, что долго он не проработает, как и микрофоны.
UnKind:
И самое главное, ваше айпи ничего не гарантирует по факту, в случае утопления, ничем вам не поможет, и гарантийным случаем не признается.
Проблемы возникнут только с бракованным смартфоном, но при наличии данного стандарта уже понятно, что сделано и продумано все уже на гораздо более лучшем уровне.
UnKind:
а ну да, конечно))))
не несите чушь на тему того, в чем не разбираетесь. Нравится самсунг - пользуйтесь. Еще можете хуавей попровать..
Вот именно - не несите ахинею и не позорьтесь, а главное не решайте за кого-то, как ему быть и что покупать. И таки да, не всем нравится водить - лично я люблю, когда меня возят и весь геморрой, связанный с машиной (у которой лишь одна функция) мне не нужен даже за бесплатно.