19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Как активно прибывают жильцы
Каждой новой квартирке радуемся.Приветствую наше пополнение))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
genius77:добрый вечер. добавте и нас в шахматку -- 13 этаж кв 2Г (83). И, кстати, подскажите через какой банк платить взносы, чтоб без комиссии?
Добро пожаловать! В шахматку Вас вечерком добавлю
Lenok58:Всем приветик!
занесите в шахматку 2А 10-й этаж 58кв.
Приветик! И Вас вечерком добавим ![]()
ss2590177:Как активно прибывают жильцы
Каждой новой квартирке радуемся.Приветствую наше пополнение))

|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем новым соседям доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!Внесите в шахматку порядочную, молодую семью из трёх человек 17 этаж квартира 2Г, может подскажите какой будет номер квартиры? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
genius77:добрый вечер. добавте и нас в шахматку -- 13 этаж кв 2Г (83)
о! сосед(ка)! ![]()
genius77:И, кстати, подскажите через какой банк платить взносы, чтоб без комиссии?
Москва-Минск ( я платил в том, что у г-цы "Беларусь" )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
меня вот сейчас вопрос один "осенил": а что с отоплением? счетчики на каждую квартиру с регуляторами температуры на каждой батарее или все будет как в "советские времена" ( 1 счетчик в подвале на весь дом)?
просто даже в домах, которые строят от исполкомов для нуждающихся (типовые панельные девятиэтажки), уже пару лет назад стали устанавливать индивидуальные приборы учета тепла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
*LIS*:меня вот сейчас вопрос один "осенил": а что с отоплением? счетчики на каждую квартиру с регуляторами температуры на каждой батарее или все будет как в "советские времена" (1 счетчик в подвале на весь дом)?
просто даже в домах, которые строят от исполкомов для нуждающихся (типовые панельные девятиэтажки), уже пару лет назад стали устанавливать индивидуальные приборы учета тепла...
Мы этот вопрос изначально пытались решить: В Айрон нам ответила консультант- "пока ничего не известно". мы попросили качественную характеристику дома (толщина стен, батареи, трубы и т.д.) Планируем забрать этот документ на следующей неделе.
Я вот в договоре вообще не нашла какие будут батареи и будут ли вааще
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
genius77:И, кстати, подскажите через какой банк платить взносы, чтоб без комиссии?
В Москва-Минск без комиссии можно оплачивать
V_a_n_e_k:Мы этот вопрос изначально пытались решить: В Айрон нам ответила консультант- "пока ничего не известно". мы попросили качественную характеристику дома (толщина стен, батареи, трубы и т.д.) Планируем забрать этот документ на следующей неделе.
если можно будет, выложите потом этот документ здесь. думаю, будет всем очень полезно и интересно узнать эту инфу.
спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
*LIS*, раньше на реалте ещё агентство продавало ваш дом, указывая потолки 2,7 и чистовую отделку, обсуждали чуть ранее
Поэтому я и спрашивала у дольщиков сколько же потолки - в итоге нигде в договоре не нашли высоту )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
высоту потолка можно узнать несколькими способами:
1) зная высоту дома и толщину перекрытия - разделить высоту дома на кол-во этажей;
2) можно спросить у айрона;
3) можно зайти в дом и померять самому.![]()
Darid:Вобщем кв, 119 (2Б) 18 этаж. Звать Саша. Высоты боюсь но буду привыкать )
добро пожаловать к нам! ![]()