Vladislav:Ну Алики всякие не интересуют, а именно терминалы в оффлайн магазинах. Кто-нибудь даёт кешбек по таким операциям?
Все заграничное, в стом числе сайты - без кэшбека
Vladislav:Ну Алики всякие не интересуют, а именно терминалы в оффлайн магазинах. Кто-нибудь даёт кешбек по таким операциям?
Все заграничное, в стом числе сайты - без кэшбека
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Кто-нибудь даёт кешбек по таким операциям?
Кэш-бек по таким операциям дает MC World от БГПБ.
andrey_1967_769:Кэш-бек по таким операциям дает MC World от БГПБ.
Да много кто дает. Я так понимаю, человек спрашивал в каких случаях по кашалоту будет кэшбек
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36001 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2, ну так по Кашалоту кэш-бек вялый, кроме партнеров. И только в РБ.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36001 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:dik2, ну так по Кашалоту кэш-бек вялый, кроме партнеров. И только в РБ.
По автотранспорту вялый во всем газмясе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то не бьется у меня потраченное и возврат... в выписке сумма в 600 бын есть, то есть списалось точно
shaman237:возврат... в выписке сумма в 600 бын есть, то есть списалось точно
возврат чего? кэшбэка?
с каких это пор за операции в кассах банков стали начислять кэшбэк?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32879 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Что-то не бьется у меня потраченное и возврат... в выписке сумма в 600 бын есть, то есть списалось точно
А какой вы хотите возврат за операцию в кассе банка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:это был платеж у дилера мерседес за их услуги
так многие дилеры хитрят, размещая у себя кассы банков, чтобы не платить за эквайринг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
akz:shaman237:это был платеж у дилера мерседес за их услуги
так многие дилеры хитрят, размещая у себя кассы банков, чтобы не платить за эквайринг
понял, спасибо
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32879 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Gwynbleidd, akz, хм.... это был платеж у дилера мерседес за их услуги
То что касса банка стоит у дилера в салоне, ничего не меняет. Видимо дилера мерседес жаба душит нормальный эквайринг себе сделать.
shaman237:akz:shaman237:это был платеж у дилера мерседес за их услуги
понял, спасибо
у них есть терминал у администраторов, но почему-то всегда предлагают оплатить в кассе белгаза а там оплата идет как снятие налички, естессна
офлайн
housediz-ru
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Приобрел кашалота и не мог догнать: в инет-банкинге мое состояние не отображало баланс карты. Вроде отобразилось через сутки, но та сумма, которая была вчера, а реальная, с учетом потраченного только в "мои карты".
Получается в одном месте показывает текущую сумму, а во втором без учета заблокированной, как я понимаю.. какие-то ненужные вкладки как по мне. Вчера я вообще понять не мог, для чего нужен карточный счет, если он не равен балансу на карте (точнее первый день там было 0)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32879 |
19 лет на сайте Город:
|
housediz-ru:Приобрел кашалота и не мог догнать: в инет-банкинге мое состояние не отображало баланс карты. Вроде отобразилось через сутки, но та сумма, которая была вчера, а реальная, с учетом потраченного только в "мои карты".
Получается в одном месте показывает текущую сумму, а во втором без учета заблокированной, как я понимаю.. какие-то ненужные вкладки как по мне. Вчера я вообще понять не мог, для чего нужен карточный счет, если он не равен балансу на карте (точнее первый день там было 0)
Счета - это счета, а карты - это карты, и у белгаза все абсолютно прозрачно и понятно. На счетах учтено только то что прошло по счету, что здесь не так по вашему? Все логично. То что еще по счету не прошло, видно в отчетах по картам.
housediz-ru, вам нужно начать с самых азов.
Разобраться как проходят операции, что такое счёт, баланс, блокировка, отражение.
офлайн
housediz-ru
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:На счетах учтено только то что прошло по счету
Вчера положил, сегодня увидел, хотя уже вчера деньгами пользовался по карте. Говорю ж - вчера только карту на руки получил, первые впечатления пока разбирался, что к чему.
В целом сейчас уже понимаю, что просто привыкнуть надо, что где, но вначале сразу возникли вопросы.
Видел интернет-банкинг разных банков. В этом много функций, но:
- много мне ненужных ( а скрыть их отображение не могу);
- малость запутанная навигация, пока не привыкнешь;
- подсказки по пунктам так себе расписаны.
Да и терминологией местами путают.