Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
. Если у модема не будет USB, означает ли это, что придется все время перетыкать домашнюю сеть и модем?
надо 4 портовый просто брать а вообще лучше модем на отдельную сетевуху а дом сеть на другую
Возможны ли с ним(или другими) какие либо технические проблемы: интересует настройка платника и гостевого одновременно (ещё VPN-WEB - как с ним дружить?).
на длинках можно всё настроить - правда результаты разные бывают , можно ещё на дешевые акорпы смотреть
Люди, напишите пожалуйста по-русски, какой простой модем купить для подключения к ByFly, одиночный компьютер. Необходима только совместная работа гость + платный
я вот сейчас взял 2650 - очень доволен
Дуремар, подскажи пож. есть ли в 2650 какой-нить шейпер?
Или подскажите какой девайс до ~100$ можно взять, из требований:
- шейпер канала . (надо делить траф между 3 пользователями)
- 2 ppoe.
акорп 422 на примете, но может что есть поновее, не менее надежное?
Посоветуйте какой модем лучше приобрести у ТСМ, чтобы в случае смены провайдера (на Атлант, Иптел, ДС) он смог работать и с другим провайдером.
Необходим модем для байфлай. С вай фай что бы 2 ноута могли работать в инэте. Подскажите из бюджетных моделей какую взять.
Присмотрелся к http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2600ubruc/ и http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/
Что посоветуете?
Народ, подскажите если кто знает, модем до 100$ (можно из моделей в USA) с wi-fi и поддержкой Annex B. Нужно установить на линию с сигнализацией. У нас на онлайнере тока Zyxel P-660HTW2 EE нашел подходящий. Но дороговат. буду признателен за любые советы.
ЗЫ: Смотрел еще D-Link DSL-2640B ADSL2/2+, DSL-2540B ADSL2/2+, но на офф сайте ничего про Annex B (G.dmt over ISDN) нету . Выручайте.
ISP = ByFly
Andy, понимаешь в чем трабла, чтобы взять у них, нуна в очереди стоять 2-3 мес (так сказали а сервис-центре). А мне инет нужен сейчас и срочно. Если бы они дали, я бы не заморачивался.
Denver_, хм... месяц назад без всякой очереди при подключении дали без проблем.
Denver_:Народ, подскажите если кто знает, модем до 100$ (можно из моделей в USA) с wi-fi и поддержкой Annex B. Нужно установить на линию с сигнализацией. У нас на онлайнере тока Zyxel P-660HTW2 EE нашел подходящий. Но дороговат. буду признателен за любые советы.
ЗЫ: Смотрел еще D-Link DSL-2640B ADSL2/2+, DSL-2540B ADSL2/2+, но на офф сайте ничего про Annex B (G.dmt over ISDN) нету . Выручайте.
ISP = ByFly
Неужели никто не сталкивался с похожей ситуацией.
Help
Denver_:Denver_:Народ, подскажите если кто знает, модем до 100$ (можно из моделей в USA) с wi-fi и поддержкой Annex B. Нужно установить на линию с сигнализацией. У нас на онлайнере тока Zyxel P-660HTW2 EE нашел подходящий. Но дороговат. буду признателен за любые советы.
ISP = ByFly
Неужели никто не сталкивался с похожей ситуацией.
Help
Acorp 422G. Только сплитер anexB надо найти, если не будет в комплекте.
офлайн
toratkachuk
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Denver_, меня вообще интересует Netgear. Помышляю взять dg834gee Один мой товарищь отозвался хорошо, но у него WAN45
меня вообще интересует Netgear. Помышляю взять dg834gee
модем как модем - броадком там послабее чем в длинке 2650 и прошивки реже обновляются , девайс для хорошей линии и безглючного провайдера (не для буфлу)