Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Лифтер: Володя (молодой парнишка лет 25) 80445585140. пунктуальный, приезжает на велике
|
офлайн
Якрасивая15
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Сдают нервы!Дом здан в декабре,ключи дали в июле.Сегодня на улице август,а уважаемая Л.А до сих пор не заключила договора.За какие заслуги ей платится з.п. Сложно предположить,чем она занималась все это время.Не повезет следующим застройщикам,у которых она будет преседетелем. Возможно тянет время чтоб получать на ровном месте деньги ничегониделая!
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, вечер, утро. Соседи из ЖСК№863 Балтийская 8 беспокоят. Нам ключи дали 06.08 не было ни воды ни света и лифт не работал. Я думаю лифтер у нас один. Ключи дали только тем кто не имеет существенных задолженностей (больше 10 млн.). Вопрос в чем: у нас дома как братья близнецы, интересует есть ли у Вас в коридоре возле входной двери внизу беленькая коробочка, которая опечатана пломбой с надписью "не снимать"??? В торце вход для подключения похожий на телефонный RG45. Что это такое и зачем она??? B что у Вас с телефонами, когда подключать будут и к какой телефонной АТС.
Добрый вечер. ЖСПК863, какое подключение телефонов, если нет ни каких документов на квартиру.
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну документы делаются за пару дней, берется справка у бухгалтера ЖСК (что нет задолженности по платежам), потом в БРТИ (с паспортом и справкой от застройщика), потом в ЖЭС №9 на Гашкевича 10. Потом с паспортом и свидетельсвом о гос регистрации в РУП Белтелеком, Филиал Энергосбыт РУП Минскэнерго, Водоканал. Я так понимаю...или я ошибаюсь, просто у нас только вчера ключи дали и не было времени толком узнать
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Бестия515:Лифтер: Володя (молодой парнишка лет 25) 80445585140. пунктуальный, приезжает на велике
Кому то из соседей не в жилу эти действа с лифтером... Гундосит что то про "я все на камеру заснял" "да что это такое"...и т.п.
Что за му...аки...
XpaHuteJI1979:Добрый день, вечер, утро. Соседи из ЖСК№863 Балтийская 8 беспокоят. Нам ключи дали 06.08 не было ни воды ни света и лифт не работал. Я думаю лифтер у нас один. Ключи дали только тем кто не имеет существенных задолженностей (больше 10 млн.). Вопрос в чем: у нас дома как братья близнецы, интересует есть ли у Вас в коридоре возле входной двери внизу беленькая коробочка, которая опечатана пломбой с надписью "не снимать"??? В торце вход для подключения похожий на телефонный RG45. Что это такое и зачем она??? B что у Вас с телефонами, когда подключать будут и к какой телефонной АТС.
ЖЭС один, лифтер один...
коробочка есть..) думаете шпиёнюць..?)
XpaHuteJI1979:Ну документы делаются за пару дней, берется справка у бухгалтера ЖСК (что нет задолженности по платежам), потом в БРТИ (с паспортом и справкой от застройщика), потом в ЖЭС №9 на Гашкевича 10. Потом с паспортом и свидетельсвом о гос регистрации в РУП Белтелеком, Филиал Энергосбыт РУП Минскэнерго, Водоканал. Я так понимаю...или я ошибаюсь, просто у нас только вчера ключи дали и не было времени толком узнать
Все вы правильно понимаете. Вот только беда - ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА У НАС НЕТУ ЕЩЕ... А соответственно справку бухгалтер нам не дает, прописаться мы не можем, паспорт на квартиру получить не можем и т.д.
Короче живем не легально уже месяц якобы в своих квартирах...
zubek1:Кому то из соседей не в жилу эти действа с лифтером... Гундосит что то про "я все на камеру заснял" "да что это такое"...и т.п.
Что за му...аки...Возмущается тот кто живет низко. А попробовали бы они сами на 17-19 этаж холодильник 2-х метровый, диван и другую крупногабаритную технику поднимать... За подъем на этаж мебельщики и потолочники такие бабки просят, что и шкафа не захочется... Тут просто с магазина с покупками идешь - сердце выпрыгивает, коленки тресуться...
Лифтер нам делает большую услугу за небольшое вознаграждение. А что лифт не работает нужно винить только председателя, и тюкать ее и только ее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
XpaHuteJI1979:Что это такое и зачем она??? B что у Вас с телефонами, когда подключать будут и к какой телефонной АТС.
это оптоволокно для интернета.. так мне сказал хлопец который сегодня домофон ставил( я из 863 тоже)
в 22 20 слышал как у вас (860) кто то сверлил, капец, нет бы глянул что свет в хатах горит, что он не один
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
bulgard:XpaHuteJI1979:Что это такое и зачем она??? B что у Вас с телефонами, когда подключать будут и к какой телефонной АТС.
это оптоволокно для интернета.. так мне сказал хлопец который сегодня домофон ставил( я из 863 тоже)
в 22 20 слышал как у вас (860) кто то сверлил, капец, нет бы глянул что свет в хатах горит, что он не один
если оптика то это гуд
Бестия515:XpaHuteJI1979:Ну документы делаются за пару дней, берется справка у бухгалтера ЖСК (что нет задолженности по платежам), потом в БРТИ (с паспортом и справкой от застройщика), потом в ЖЭС №9 на Гашкевича 10. Потом с паспортом и свидетельсвом о гос регистрации в РУП Белтелеком, Филиал Энергосбыт РУП Минскэнерго, Водоканал. Я так понимаю...или я ошибаюсь, просто у нас только вчера ключи дали и не было времени толком узнать
Все вы правильно понимаете. Вот только беда - ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА У НАС НЕТУ ЕЩЕ... А соответственно справку бухгалтер нам не дает, прописаться мы не можем, паспорт на квартиру получить не можем и т.д.
Короче живем не легально уже месяц якобы в своих квартирах...Добавлено спустя 8 минут 30 секундzubek1:Кому то из соседей не в жилу эти действа с лифтером... Гундосит что то про "я все на камеру заснял" "да что это такое"...и т.п.
Что за му...аки...Возмущается тот кто живет низко. А попробовали бы они сами на 17-19 этаж холодильник 2-х метровый, диван и другую крупногабаритную технику поднимать... За подъем на этаж мебельщики и потолочники такие бабки просят, что и шкафа не захочется... Тут просто с магазина с покупками идешь - сердце выпрыгивает, коленки тресуться...
Лифтер нам делает большую услугу за небольшое вознаграждение. А что лифт не работает нужно винить только председателя, и тюкать ее и только ее...а я в понедельник за справкой, слвг долгов нет
XpaHuteJI1979:Вопрос в чем: у нас дома как братья близнецы, интересует есть ли у Вас в коридоре возле входной двери внизу беленькая коробочка, которая опечатана пломбой с надписью "не снимать"??? В торце вход для подключения похожий на телефонный RG45. Что это такое и зачем она??? .
это оптика заведена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня 17 30 на Камволе платежка с окончательным расчетом, если кому не дозвонились.