дело пошло)
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Отпускная пора вроде закончилась! Соседи молчат
, а сегодня уже очередной пол залили! Вот так! ![]()
|
офлайн
Сhanterelle
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
murzoid:Отпускная пора вроде закончилась! Соседи молчат
, а сегодня уже очередной пол залили! Вот так!
Спасибо за информацию) Соседи, кто на Брестской живет, считайте этажи, строители должны к декабрю 2013 успеть все достроить (это я с надеждой))))
Тиша полнейшая у нас на форуме стала!скиньте кто нить пожалуйста фотки нашей стройки,че там нового глянуть настроили![]()
Добрый день всем.Последние вести с фронтов.Смотреть всем.

Считаем этажи!!!

Последняя информация-29.10.2012

Всем удачи и терпения!!!

|
офлайн
Сhanterelle
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
nikonor69, спасибо за фото)
увидела свою квартирку)
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Предел вашей и нашей радости будет достигнут через 19 этажей. Еще больше будем радоваться, гораздо больше.
Что то вообще тишина полнейшая настала тут)дорогие соседи может кто знает или слышал какие новости про наш дом слышны?Сколько этажей уже и т.д?)
Про этажи не знаю, но какой-то слух прошел, что банк сново денег не дает. Соседи, отпишитесь, как стройка, делают ли там что-то?
Вести с полей.

А по поводу слухов о прекращении кредитования, читайте внимательно господа. Приостоновлена выдача кредитов на приобретение жилья. http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/28299
Спасибо за фото, по поводу кредитов на приобретение читали. Я о другом, на строительство нашего дома и слухи пошли гораздо раньше этого постановления. Но похоже это только слухи, да и прекрасно. Вот интересная картинка, вроде строит СПАРТИС, а растяжка ЗАБУДОВА
Судя по всему "Забудова" поставляет "газосиликат". У них там какое то снижение цен на блоки. Вот и повесили растяжку. По мне пусть вешают что хотят, лишь бы нормально строили.