Ответить
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 18 сентября 2018 17:19 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.

~aviator~, я не гонщик, но есть с чем сравнивать. Самый большой объем который имел во владении 2,4 бензин. Сейчас езжу на машине с куда меньшим объемом и АКП и её динамика выше чем у Х7. М.б. на тесте был экземпляр с неисправностью, или из, так называемой, пусконаладочной партии (на дисплее был - Тел. сине зуб. :) ) М.б. коробка не может адаптироваться из-за постоянного потока водителей.
    Повторюсь. Машина до теста очень нравилась, в принципе нравиться и сейчас. Надо проехать еще раз. :)

PS. Крышечка кнопки SOS на потолке уже была сломана. :) Хлипенькая совсем.

• 1andrey_1970 Junior Member
    офлайн
    1andrey_1970 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #989650

Написать сообщение

61
    # 18 сентября 2018 18:02
    flexxus:

1andrey_1970:

Короче, дело привычки, дискомфорта непочуствовал.

на заднем сиденье пассажиры были?

flexxus:

1andrey_1970:

Короче, дело привычки, дискомфорта непочуствовал.

на заднем сиденье пассажиры были?

Двое детей в креслах

• maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 18:09

Динамика стала на два порядка выше ( после 1000км) чем была когда выехал от диллера.
    На трессе я ещё не давил на газ ( обкатка все таки) больше 130 не разгонялся и старался нее обгонять резгко и быстро все делаю плавно и с большим запасом по времени...
    Сравнивать пока не буду так как на предыдущих авто когда нужно было мог крутить мотор и до 6000 , в семье есть Туксон 2.0 2WD МКПП, приблизительно если сравнивать с Туксон на тех же оборотах Джили едет бодрее или так же ( это все примерно по ощущениям)
    Пока не пройду обкатку ничего толкового по динамике не скажу, мне жалка машину...
    На заднем ряду возил пассажиров ( не избалованных роскошью) остались очень довольны...

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 18 сентября 2018 18:54
    maikol:

Динамика стала на два порядка выше ( после 1000км) чем была когда выехал от диллера.
    На трессе я ещё не давил на газ ( обкатка все таки) больше 130 не разгонялся и старался нее обгонять резгко и быстро все делаю плавно и с большим запасом по времени...
    Сравнивать пока не буду так как на предыдущих авто когда нужно было мог крутить мотор и до 6000 , в семье есть Туксон 2.0 2WD МКПП, приблизительно если сравнивать с Туксон на тех же оборотах Джили едет бодрее или так же ( это все примерно по ощущениям)
    Пока не пройду обкатку ничего толкового по динамике не скажу, мне жалка машину...
    На заднем ряду возил пассажиров ( не избалованных роскошью) остались очень довольны...

на два порядка? :lol:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 18 сентября 2018 19:24
    l_a_bus:

maikol:

Ну, в 100 раз :znaika:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 19:32

Хммм.... Ну если типо самые грамотные , переливание и дальше из пустого в порожнее, брижите слюнями в друг друга ... Я так понял не хотите чтобы вам люди писали каторые уже имеют небольшое представление об автомобиле... Умываю руки ...

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 18 сентября 2018 19:35

maikol, спасибо за ответ по существу!
    В меню центрального дисплея "Сине зуб" убрали?

PS. Надоела здесь болтовня балаболов, про машину, которую они видели только на картинках. Хочется слышать мнение реальных владельцев.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

maikol, игнорь [censored by Grace-o] тролей.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2018 22:11)
    Основание: 3.5.17

• maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 19:37
    Oreh-offf:

PS. Надоела здесь болтовня балаболов, про машину, которую они видели только на картинках. Хочется слышать мнение реальных владельцев.

Убрали , теперь написано по нормальному bluetooth

офлайн

61

12 лет на сайте
    пользователь #989650

Написать сообщение

61
    # 18 сентября 2018 19:37
    Alex25:

l_a_bus:

maikol:

Ну, в 100 раз :znaika:

Опять Петросян появился, ну идите вы уже в ветку Аншлаг.

• maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 19:40 Редактировалось maikol, 1 раз.

По мультимедиа
    Фильмы и музыка с флешки играют отлично ( качество дисплея радует глаз)
    А вот если подключить телефон к магнитоле через кабель или вайфай то смотреть к примеру Ютюб не камфортно есть подтормаживания
    Звук динамиков хороший бас появляется где-то после 20% от всей громкости ( у туксона с низами получше при маленькой громкости ) ,хрипов не заметил если выкручивать на максимум

офлайн

61

12 лет на сайте
    пользователь #989650

Написать сообщение

61
    # 18 сентября 2018 19:48
    maikol:

Oreh-offf:

А у меня пока Сине зуб, был на прошлой неделе на ТО 10000, спрашивал по поводу прошивки мультимедиа, сказали пока ещё нет.

• maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 19:51
    1andrey_1970:

maikol:

Oreh-offf:

А у меня пока Сине зуб, был на прошлой неделе на ТО 10000, спрашивал по поводу прошивки мультимедиа, сказали пока ещё нет.

Как у вас с расход после обкатки? И ещё я не смогу найти где регулируется скорость дворников в прерывистом положении???

• registra Member
    офлайн
    registra Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #710216

Написать сообщение

141
    # 18 сентября 2018 19:54

1andrey_1970, maikol, у вас наверное разные партии, когда хоть брали тачку?

• pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

18 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 18 сентября 2018 20:03

maikol, у вас телеф на android или ios? Интересно как магнитола конектится с айфоном, работает или нет?

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
    офлайн

61

12 лет на сайте
    пользователь #989650

Написать сообщение

61
    # 18 сентября 2018 20:05

Я брал в мае на автомате( расход 12л город- не меньше, трасса 9-10л зависит от скорости). Компьютер показывает средний 10, а по факту 11, а может и больше

• maikol Member
    офлайн
    maikol Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #351952

Написать сообщение

164
    # 18 сентября 2018 20:07
    pozonegro:

maikol, у вас телеф на android или ios? Интересно как магнитола конектится с айфоном, работает или нет?

Можно и с Айфоном по вайфай, а так не подключал айфон , у жены нужно взять и попробовать. У меня андроид.

• registra Member
    офлайн
    registra Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #710216

Написать сообщение

141
    # 18 сентября 2018 20:08

1andrey_1970, да у вас апрельская версия продаж, там этот косяк был с син.зуб., возможно в новым партиях которые сейчас продают это исправили... скорее у maikol как раз из свежих

офлайн

61

12 лет на сайте
    пользователь #989650

Написать сообщение

61
    # 18 сентября 2018 20:09
    registra:

1andrey_1970, да у вас апрельская версия продаж, там этот косяк был с син.зуб., возможно в новым партиях которые сейчас продают это исправили... скорее у maikol как раз из свежих

Мне все обещают новую прошивку

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 18 сентября 2018 20:11

Очень рад что ветка приобретает конструктив! Владельцы - Спасибо за отзывы. Не молчите! По моему восприятию машины, у Geely очень заметно то, что они владеют Volvo. Как внешне, так и по оформлению салона, надеюсь пользуют не только дизайн, технологии тоже.

Тролей - в игнор!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Чувствую..... Поеду покупать. :) Какой продавец лучше? Орловка vs Тимирязева?

• sashy Junior Member
    офлайн
    sashy Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #191046

Написать сообщение

62
    # 18 сентября 2018 20:16
    1andrey_1970:

Я брал в мае на автомате( расход 12л город- не меньше, трасса 9-10л зависит от скорости). Компьютер показывает средний 10, а по факту 11, а может и больше

Подскажите как ведёт себя коробка, есть ли толчки( рывки) при наборе скорости? Про которые говорили что коробка,должна адаптироваться и исправиться на плавное переключение, спасибо