Engineerno1:shinosan, спасиб! Тут только за раму столько же хотят! Мне проще другую найти!
а уверен, что она не будет в худшем состоянии чем имеющаяся в наличии? привози к нам, даже с дорогой наверное дешевле обойдется ![]()
Engineerno1:shinosan, спасиб! Тут только за раму столько же хотят! Мне проще другую найти!
а уверен, что она не будет в худшем состоянии чем имеющаяся в наличии? привози к нам, даже с дорогой наверное дешевле обойдется ![]()
Товарищи, может кто занимается спутниковыми тарелками для телевизора? Нужна консультация чего мне надо купить чтобы все работало. Монтировать и прокладывать провода буду сам.
Qf:Товарищи, может кто занимается спутниковыми тарелками для телевизора? Нужна консультация чего мне надо купить чтобы все работало. Монтировать и прокладывать провода буду сам.
Если интересует НТВ+ и Трико, то рекомендую.
Чел все сделал и настроил в соответствии с чОтка поставленной задачей. Учел особенности теликов + было 2 особых условия:
- один из ресиверов должен был кататься периодически на дачу в летний период;
- программы в теликах (с реса) на даче, которые стоят не в доме (беседка+терраса) должны переключаться без походов в дом к ресиверу........ ну и с кухни в спальню чтобы переключать не ходить или не целиться пультом в стоящий в пашти 20-ти метрах от кухонного стола ресивер.
Уж не помню сколько взял за монтаж двух тарелок (квартира+дача) и настройку всей системы, но он был единственный на соответствующей ветке онлайнера, кто взялся сделать именно то, что мне нужно. Ресиверы приволок со скидкой, провод вошел в стоимость монтажа/наладки. Взял не больше всех остальных + за смелость получил хар-р-р-рошай бонус и + в карму с моими вечными рекомендациями.
ПиСи правда он лоб здоровый, а напарнек еще больше и они мне детскую кроватку слегонца сломали, но дети в ней один хрен ................. никогда не спали
![]()
Qf, а кто Вам свой хлеб отдаст
? раньше тоже к ним обращался, теперь они не нужны там делать то нечего
, но если нтв+ через спутник с ключами или через картшаринг, то самому не справиться, хотя через спутник с ключами можно самому только оборудование прикупить надо
вопрос поставить конкретней надо, что смотреть собираетесь?
Нтв+, картшаринг это через интернет? мне стабильный интернет дороже станет чем купить карточку). Значит через карточку. У нас как я понял 2 оператора нтв+ и триколор. Смотрел список каналов у Триколора не понравился. Надо на 2 телевизора развести. Интересует какое оборудование надо купить?
Qf, вали в соответствующую ветку и там массажируй мозг завсегдатаям.
Интернет для шаринга тебе станет в +/- 20 000 в месяц (максисмум), если с мобильного.
Шаринг около 4$ в месяц по Трико с НТВ+ за 300 каналов, в т.ч. в 3D (сразу) и HD за один ресивер. Только НТВ+ в перделах 3$.
Брысь! 
shinosan:в Баранках, чистил рама + лодка+ болотники, отдал 1 ахулион биларуских рублефф
А можно контакты пескоструйщика в личку?
Ищу лист металла с круглой перфорацией, толщина 0,5 - 1,5 мм, всего два кусочка 20*40 см. Может у кого завалялись? ![]()
Продолжу. Нужен небольшой прут длиной 7 см, диаметр 1 см нержавейки либо длинный болт 12 нержавейка. Также ищу контакты того, кто притащит с Алегро пару ништяков.
Уладзiмiр:Ищу лист металла с круглой перфорацией, толщина 0,5 - 1,5 мм, всего два кусочка 20*40 см. Может у кого завалялись?
Уладзiмiр:Продолжу. Нужен небольшой прут длиной 7 см, диаметр 1 см нержавейки либо длинный болт 12 нержавейка. Также ищу контакты того, кто притащит с Алегро пару ништяков.
Есть один болт с такими параметрами и вроде лист еще есть небольшой.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
izerli:может кто-то с камрадов занимается продажей шукателей металла?
это запрещено
у меня тоже корешок хочет стать счастливчиком с этим металоискателем)))) Говорю, байк себе купи! Неа, только после покупки металоискателя)))) Такие люди...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:izerli:может кто-то с камрадов занимается продажей шукателей металла?
это запрещено
запрещено без регистрации, значит продажей никто не занимается.
Может ли кто помочь притащить пару кофров с аллегро? (про посредников знаю, пользовался, просто ищу возможности где\дешевле)