да, карта ББ
Поцарапал стекло камеры на своем huawei p20. Как можно исправить?
london12:Поцарапал стекло камеры на своем huawei p20. Как можно исправить?
london12, заменить стекло в оф сц хуавей
Кто обновился до 9.1,как впечатления?
Установил обноаление emui 9.1, вроде стал плавней работать,переработали интерфейс камеры (добавили в настройки вкл и выкл иск интеллекта).Бесит что не исправили убогую звонилку с не менее убогими анимациями при вызове.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:victorh:добавили в настройки вкл и выкл иск интеллекта
Это же и раньше было
Interpolnyc, в быстром доступе в камере не было
Обновился до 9.1
Ну так... Как-то сеть хуже стало ловить за городом (но может у велкома тут чего-то происходит).
В остальном, поначалу подлагивал, микрофризы были. Сейчас вроде нормально уже стал работать.
Иконки снова вернули квадратные, мне как-то больше круглые нравились.
P.S. Кстати, где на нашем телефоне находится читатель QR кодов? Где-то когда-то видел, но не могу никак найти, а ставить софт не хочется, где-то вроде было в настройках\стандартных.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer, скорей проблема А1,на Мтс все ок как ловил за городом при плохом сигнале так и ловит
victorh, а у меня другая картина - на даче (узденский район) мтс практически не ловит 3г, постоянно скатываясь в 2г, тогда как а1 - постоянный 3г мегабит на 15 в секунду.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
после обновы на 9,1 тоже кратковременно стал хуже прием.
сейчас всё нормализовалось
Присматриваюсь к р20.
Крутил телефон в руках и обнаружил вибрацию задней крышки телефона (в верхней половине крышки ощущается весьма сильно) при разговоре, чем выше ставлю уровень громкости разговорного динамика качелькой, тем больше эта вибрация. Она да же через чехол пробивается немного. Сталкивался ли кто с таким или это проблема именно трубки которую я смотрел?
Так и не понял, пишет ли этот телефон разговоры без сторонних приложений? Включал, ли кто эту функцию принудительно?
Спасибо.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
VMV_1983:Сталкивался ли кто с таким или это проблема именно трубки которую я смотрел?
Проблема именно вашей.
Друзья, приветствую!
Помогите с выбором: https://catalog.onliner.by/compare/op6664mb+hp20+honor20gvbl+n816128i+ze620klb
Самый важный для меня момент - качество фото и видео в бюджете до 900руб.
Использование - самое обычное - интернет, почта, мессенджеры....в игры не играю от слова совсем.
Уже 2 недели не могу определиться...
Ну или посоветуйте еще варианты стоящие.
Заранее спасибо.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
vangelder:Уже 2 недели не могу определиться...
могу сравнивать только 2 смартфона.
Р20 у меня, зенфон у жены.
Если подешевле, и достал-в авто снял,небольшое ухудшение съемки с плохим освещением не важно, а вот немного лучшее качество видео важнее, то зенфон будет оптимальнее. Имхо
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
EOS7777:у кого на сколько хватает аккамулятора?
с утра до вечера точно хватит при интенсивной работе