m2ksimk2:thunderfury:SERGIOCOOLIO:thunderfury:там в электросиле s9+ еще подешевел. в начале акции со скидкой был 1501,5, сейчас 1371,5
В 5 Элементе я взял note9 за 1500р
ну 1371.5 за s9+ и еще сверху ~80 бонусных баллов тоже очень вкусно
Согласен! Можно брать! Но это при единовременной оплате + покупка аксессуара.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундА я все не понтмаю, с чем связаны такие распродажи - s9/s9+ продавались достатояно хорошо и по старым ценам. Кто теперь купит S10 за 1000$ , к примеру летом/осенью, если есть шанс, что зимой он будет стоить 550-600$? Тот же А9 2 месяца назад стоил 1349р, теперь в Силе - 880р.. Странная ценовая политика.
Это ценновая политика Samsung. Сам спрашивал у сотрудников 5 элемента- почему такая скидка на телефоны и ответ был то что это сам самсунг так решил.
m2ksimk2:thunderfury:SERGIOCOOLIO:thunderfury:там в электросиле s9+ еще подешевел. в начале акции со скидкой был 1501,5, сейчас 1371,5
В 5 Элементе я взял note9 за 1500р
ну 1371.5 за s9+ и еще сверху ~80 бонусных баллов тоже очень вкусно
Согласен! Можно брать! Но это при единовременной оплате + покупка аксессуара.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундА я все не понтмаю, с чем связаны такие распродажи - s9/s9+ продавались достатояно хорошо и по старым ценам. Кто теперь купит S10 за 1000$ , к примеру летом/осенью, если есть шанс, что зимой он будет стоить 550-600$? Тот же А9 2 месяца назад стоил 1349р, теперь в Силе - 880р.. Странная ценовая политика.
Продавались на самом деле S9\S9+ плохо по инфе из разных источников - поэтому самсунг начал еще завлекать наушниками в подарок а теперь и ценой.
m2ksimk2:SvolotcH, продажи были не рекордными, но неплохими. Теперь давайте представим такую картину: меняю я смарт раз в год(по мере обновлений флагманов). Так на старте покупаю за 1000$, а через год не могу продать б/у даже за 500$. Вы свой полуторалетний Х можете продать % за 60 от первоначальной, так еще и трейд ины всякие есть. Так это черезполтора года, а здесь года нет. С А-серией вообще беда.
А где вы у нас видели Trade in?
m2ksimk2:SvolotcH, продажи были не рекордными, но неплохими. Теперь давайте представим такую картину: меняю я смарт раз в год(по мере обновлений флагманов). Так на старте покупаю за 1000$, а через год не могу продать б/у даже за 500$. Вы свой полуторалетний Х можете продать % за 60 от первоначальной, так еще и трейд ины всякие есть. Так это черезполтора года, а здесь года нет. С А-серией вообще беда.
Меняете флагманы каждый год? Кучеряво живёте). По сути даже при наличии денег - не вижу смысла менять каждый год так как так быстро прогресс не происходит. В идеале поколения через 3.